Похвастайтесь интерьером из ИКЕИ

ЯR

О! К моей теме как раз: шкафы же чуть ниже потолка, да? И Вы оставшееся расстояние чем закрыли - потолочным карнизом?

девочки не могу найти: была школа ремонта и там на всю боковую стену был шкаф из ИКЕИ с матовыми стеклами, а на них дерево нанесено черным. может кто где найдет?

Машерочка

Расстояние муж заполнял так- делал "коробки" из массива - их приклеивал и прикручивал к шкафу. Сверху молдинг делал (он по всемы потолку и в комнате и на кухне). Краску подбирали в магазине с дверями от шкафов (на комьпютере специальном- "формулу" краски делали на заказ)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 19:36

ЯR
Расстояние муж заполнял так- делал "коробки" из массива - их приклеивал и прикручивал к шкафу. Сверху молдинг

Получилось исключительно хорошо! Спасибо за мастер-класс! ;)

Lara&Lera
девочки не могу найти: была школа ремонта и там на всю боковую стену был шкаф из ИКЕИ с матовыми стеклами, а на них дерево нанесено черным. может кто где найдет?

Так там же, на сайте [a url=www.school-remont.tv/proekty/2012/12_09_tree/detailed.html]"Школы ремонта"[/a] :)

Машерочка
Спасибо за мастер-класс! ;)

Да пожайлуста

Машерочка
Так там же, на сайте

огромное спасибо, а то я не помню название этого сюжета!!!

Lara&Lera

:meet: не за что. Я не видела этого выпуска, но по картинке сразу поняла, о чем Вы говорите. Мне там другой прием понравился: белые глянцевые панели на темно-коричневой стене. Думаю, куда бы впихнуть...

Вот решила тоже похвастаться)

Детскую уже на форуме показывала, вот несколько фоток, вчера сделала небольшую перестановку.

А кухня полностью в стиле икея есть у кого нибудь?:-)

momзель А кухня полностью в стиле икея есть у кого нибудь?:-)

У меня есть www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/64976/229.html

Шиковa У меня есть www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/64976/229.html

а я вспомнила ваш фартук )) вы еще тут раскладку обсуждали ))

Степашка я вы еще тут раскладку обсуждали ))

надеюсь удачно "разложила")))

lepa Детскую уже на форуме показывала, вот несколько фоток, вчера сделала небольшую перестановку

у вас сколько на сколько по метражу комната? Просто тоже продумываю детскую, а вы своей расстановкой мебели очень удивили, думаю может так и вместительней, а не по стеночкам кровати)))

Шиковa надеюсь удачно "разложила")))

мну вапще все нравится

сиреневые очи у вас сколько на сколько по метражу комната? у нас детская 16,5 кв.м. Когда в комнате вся мебель стояла вдоль стены, комната в длину вытянутой чересчур смотрелась. Решила по экспериментировать с кроватью, пока нравится)

lepa

Это у вас украшение из "боковинки" от детской кроватки?

Шмель Она самая)

детская www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/520880/2.html
спальня
и прихожая

momзель А кухня полностью в стиле икея есть у кого нибудь?:-)

у мну, но еще готова ток на 50 %

momзель А кухня полностью в стиле икея

У нас, да. www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/64976/178.html
В этой теме вообще много икеевских.

Моя очень аскетичная кухня от Икеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы