Детская для трехлетки

Я так мечтаю детскую обустроить. Пока больше мечтаю правда))
Такие сейчас есть варианты интересные. Мне вот такое решение очень приглянулось

[img]www.softform.by/sites/all/files/imagecache/sf_850x630/content/mebel/seriya_mia/photo/mia_pos_2011_008tykv_oranzh_yabl_002.jpg[/img]
отсюда
[a url=www.softform.by/content/seriya-mia]Серия Миа[/a]
правда, это наверное, все же на постарше :)

Насчет необходимой мебели - точно кроватка, стул-стол, вместо шкафа может могут быть ящики в кровати или тумбочка. В нашем случае - полки для книг - обязательно!!)) вроде все, так то))

Karolinka55
Это точно. Мы тоже о ремонте думаем, но все детали решили продумать заранее, всё записываем, все пожелания, а потом рассчитывать будем что, куда и где покупать. Хотя, я уже присмотрела в Дримрейсер кровати-машинки мальчишкам, они сейчас цвета себе выбирают, всё определиться не могут. Остальное у них в комнате тогда придётся в этом же стиле делать + спортивный уголок надо обязательно.

Не поняла. Дримрейсер - это же в Питере - специально сейчас посмотрела или у нас тоже есть? Там доставка поди будет ого-го сколько стоить

LedyKassandra
или у нас тоже есть?

У нас в городе есть и поинтереснее кровати-машины [a url=avto-detki.blizko.ru/]тут посмотрите[/a] мы у них Такси в прошлом месяце брали.

Мама
У нас в городе есть и поинтереснее кровати-машины

Эти модельки больше для малышастиков подходят, надолго её не оставишь, а мы в дримрейсер сразу "на вырост" купили.

LedyKassandra
Дримрейсер - это же в Питере - специально сейчас посмотрела или у нас тоже есть? Там доставка поди будет ого-го сколько стоить

Доставка как и недорого. А сколько вашему ребёнку? Если будете заказывать, узнайте про дополнительный аксессуары, чтобы потом дозаказ не делать. Подробнее можете в их группе ВКонтакте узнать vk.com/dreamracer_club

А я хочу наоборот, минимум мебели:

• кровать,
  • стол и 2 стула
  • спорткомплекс с качелью
  • купе для одежды
    а вот что для игрух.... их СТОЛЬКО что сейчас они живут в т.ч. на балконе. вот было бы какое-т обольшое игрухохранилище... тоже, может ,купе заказать под них?
    невысокие шкафы не подойдут, ибо на них деть будет залезать...
    что посоветуете?

Ляляфа
На потолок у нас приделаны икейские кронштейны, к которым подвешиваются икейские же лазалки всякие (лестница, кольца, качели). Надоело - убрали, поменяли. Спорткомплексы, кмк, пользуются у детей таким же спросом, как у взрослых дома тренажеры

покажите фото, пожалуйста!!!

Karolinka55
Подробнее можете в их группе ВКонтакте узнать vk.com/dreamracer_club

Случайно зашла вчера в группу дримрейсер, а там предновогодние скидки начались. Кровать-машинка выходит намного дешевле изначальной цены, можно еще из мебели что-нибудь заказать. Мне шкаф-тетрис у них нравится, его можно разобрать и в любом месте комнаты повесить.

У нас кровать -машина-полицейская, шкаф из этой серии для пособий и игр, машины живут в ящике на колесах, спортивный комплекс Ранний старт с горкой. Одежда живет в гардеробной, никакаих платяных шкафов не приемлю в детской, но у нас позволяет площадь)))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 17:49

Karolinka55
зашла вчера в группу дримрейсер, а там предновогодние скидки начались.

А я видела у них ещё паровозик (правда его уже продали) и большой джип продают. Представляю радость ребёнка, которому их купят. Мои бы тоже были не против, но места столько нет.

Клавдия Степановна
А я хочу наоборот, минимум мебели:

• кровать,
  • стол и 2 стула
  • спорткомплекс с качелью
  • купе для одежды

Вот у нас тоже спорткомплекс на полкомнаты - 1.40м на 2 м - там 2 мальчика у нас живут, хочу именно двухъярусную интересную кроватку - видела в Дримрейсере классные. Но вот не знаю - боюсь я как-то по инету заказывать

А чего бояться-то? вы почитайте отзывы ВКонтакте, спишитесь с кем-нибудь, кто покупал в дримрейсер кроватки. Да к тому же, они уже не первый год на рынке, доверие к ним есть.

LedyKassandra
хочу именно двухъярусную интересную кроватку - видела в Дримрейсере классные.

видела в хоффе классные кровати детские, 2хярусные в тч

По-моему, с айта в любом случае дешевле заказ будет стоить. Я уже сравнивала и не однократно цены, магазинам нужно оправдывать свои торговые площади и делают они это за наш счёт. В дримрейсер даже с доставкой выйдет дешевле.

Девочки, не знаю, в тему или нет. У нашего мальчугана кровать-машина из серии "Полиция". Качество идеальное, я сама на ней люблю поспать. Сын спит с удовольствием. Даже не представляю, какая бы кровать у нас была вместо этой. Заказывала через инет.

анонимка думает

а фотография есть? покажите как вживую выглядит. Где покупали?

Я боюсь через интернет из другого города везти. Столько негатива даже тут на ю-маме пишут про интернет-магазины иногородние, что деньги перечисляют а потом товар получить не могут. А вдруг с браком придет, что тогда делать? Разоришься на пересылке, да и с мебелью это совсем нереально обратно переслать %)

Машинки, как по первой ссылке есть в СЗ дешевле в 3 раза.
Не реклама, если что )))

LedyKassandra
там 2 мальчика у нас живут, хочу именно двухъярусную интересную кроватку

NBF
видела в хоффе классные кровати детские, 2хярусные в тч

вот там мы и купили 2-ярусную кровать "Лондонский автобус". Цена не выше чем в интернете.

Натик
Я боюсь через интернет из другого города везти.

Не знаю, чего бояться :( Просто фирму надо выбирать проверенную, чтобы не один год на рынке были, отзывы почитать. Мы недавно в дримрейсер машинку сыну купили, привезли в срок, всё в целости и сохранности.

Клевер
Мы недавно в дримрейсер машинку сыну купили, привезли в срок, всё в целости и сохранности

А вы какую купили? У нас вот такая кроватка из дримрейсер, сын в восторге

Похвастаюсь своей детской :) Нравится и детям и взрослым.
Брали через екатеринбургский интернет-магазин Авто-Детки , соглашусь что через интернет значительно дешевле заказывать, чем в обычных магазинах покупать.
У нас еще и огромный ящик для белья под матрасом. Раньше не знала куда огромный детский хоккей убирать и футбол, теперь они отлично прибираются в этот ящик, ну и еще куча места для других игрух там есть.
Я очень довольна приобретениемСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 12:54

Karolinka55
А вы какую купили? У нас вот такая кроватка из дримрейсер, сын в восторге

У нас из серии ДжиТи машинка. Сейчас еще думаем, чтобы из мебели в каробасе заказать.

Мы вот такую мебель заказали сыну в комнату [a url=www.goldmagazine.ru/katalog/mebel/london]LONDON[/a] / Если честно, сомневаюсь, не рановато ли нам еще такое, но как-то идея понравилась. В целом, сочетание цветов [a url=www.design-remont.info/2011/06/09/combo-red-blue-white-in-kidsroom/]Такое[/a] планирую. Сейчас в поиске обоев и текстиля.

Marsi, Ваша детская очень понравилась :) Видела ее даже где-то в хвастиках по кроватям-машинам на СЗ приводят в пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы