Сапоги сапожницы.

hirabambyna
а покажите все сразу. всю стену

тоже хочу целиком:))

NewNola
Можно ведь кадрами нафоткать, а потом панорамою их собрать можно, но! представляете себе "полтинник" кэноновский ;) вот самые последние фотки отсняты им, почти не обрезала кадры, расстояние было 3-3,2м Т.е. на стенку кадров 8 сращивать пришлось бы. Такое у меня, боюсь, прилично не получилось бы :(

Scorpion`s Queen
Шикарно! Я в восторге))) большое спасибо!

Земляника
и терпение???. ой... вот про остальное не могу сказать, не кокетничаю, просто самокритична сильно. Даже если кто не видит/не увидит мои ляпы - я их все знаю и видеть буду по многу раз в день :shock: Приходится придумывать так, что бы риск всяких ошибок/косяков и прочих неприятностей был самый минимальный.
А терпения мне точно не хватает :boom: Вот - борюсь с такими чертами характера, из серии "труд облагораживает"

Бесенок я
где ваш вечный оппонент Дейли? :popcorn: наверное у неё надо спросить. Эх, я её оппонентом не считаю, даже скучно получается да - разные взгляды на что-то, разные вкусы, разный опыт работы, и характер разный.... вот как-то так уже удалось переболеть всякими спорами, смысла нет! В инстике мы спорили дааа.... кузнечики такие :D Но почему то нормально и критика воспринималась, и без кидания гадостей обходились, и с пеной у рта, но потом дружили, как прежде. :dontknow: Всегда спор был - предмет профессионального обсуждения, с личными котлетами никогда не путали, было жёстким моветоном, до сих пор не могу к такому привыкнуть.

А мнениям со стороны буду очень рада - когда что-то долго делаешь, с ушами туда погружаешься, взгляд замыливается, никуда от этого не деться. Тогда очень важна критика со стороны - поправить пока не поздно.

Бесенок я
Очень понравилась идея, настолько, что скраду ее для дерева в коридоре (малюська), попробую обыграть так угол и вылепить винградную лозу. Можно?

без проблем. Надеюсь, как под копирку не будет ;) А идеи - они вообще все до нас придуманы, барельеф не моё изобретение, тут идея, можно сказать, "вселенская" :dada:

Anastashion2
почему без сапог?

патамучта был дрееевний ремонт, косоруко сделанный непонятными жэковскими малярами лет ...дцать назад.

Izotop
тоже хочу целиком)

сори! Пятница была ужасная %) Не успела в светлое время.
Завтра, надеюсь, успею.

Извините, девочки, пока только такие фото, вечером буду сращивать из 3 кадров полную панорамку %)
[IMG]s45.radikal.ru/i110/1108/ec/1bac919cf060.jpg[/IMG]
[IMG]s54.radikal.ru/i144/1108/d7/56f202478c95.jpg[/IMG]

Вижу на фото - тень от моста на речке.... что-то неаллё вся затонировалась, буду чуть темнить её ;) Ну и надо последний раз собраться с дУхом, уже дорисовать замечания дочери

вот есть ведь талантливые люди.... эх... Повезло же вашей дочке с мамой :) :clap:

Краля ©

СУПЕР!!!

:clap: КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот дочка то радаааа такой спальне будет
диоды только разноцветные не понравились, я б на небе беленькие/голубые сделала б лучше, но это мое имхо.
мост вообще понравился с речкой

Круто!!!! :clap:
а сколько комнат в квартире? где для второй дочи место?

Lady Liis
диоды только разноцветные не понравились, я б на небе беленькие/голубые сделала б лучше, но это мое имхо. вы же в игнор меня записали? :=-O:
Про диоды - согласна на мульон! Планировала голубенькие, но, так уж получилось, что зимой мы не подумали об этом, а летом гирлянды не продают Хотелось именно светодиоды, и именно точечно, а всё, что продают для светодиодной интерьерной подсветки - или шнур или на ленте запаяно :( В общем, выбирали из имеющихся ёлочных гирлянд. Но тут большой плюс, что для себя, и что детская, - детям монохром ни разу неаллё, у них энергия и темперамент ;)
Anastashion2
а сколько комнат в квартире? где для второй дочи место? комнат в квартире три, а вторая дочь давно живёт отдельно, там комнаты не нужны и интерьеры тоже

не понравилось, колхоз.

Краля ©
вы же в игнор меня записали?

нда все таки злопамятная вы, шо капец. %)
Но так как я адекватная, то если нравится что то, то пишу, если нет тож пишу.
сорри больше в Ваши темы заходить не буду.

Круто. Нереально круто

Краль, ты во мне будишь какие-то противоречивые чувства мне так нравится все что ты делаешь и можешь, что я тебе отчаянно завидую!

Lady Liis
все таки злопамятная вы, шо капец. божежмой..... воспринимайте всё с иронией, что-то вы уж слишком серьёзны ;)
Lady Liis
сорри больше в Ваши темы заходить не буду. %)

Blackcurrant
Круто. Нереально круто спасибо!

Фемида ©
не понравилось, колхоз.

есть мотивация, аргументы? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 01:04

Я как раз думаю,как детскую обустроить, сохраню вашу темку в копилочку идей.

Краля ©
есть мотивация, аргументы?

ну вы же понимаете, что здесь или нравится-не нравится (а это дело личное каждого, как помним Козьму Пруткова, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик). Или просто стремление сказать гадость. Профессионал бы так не писал, он бы указал на ваши недостатки, недочеты (понятно, что профессионалу виднее итд). так что- сделайте вывод и забейте

скрипка Лиса
мне так нравится все что ты делаешь и можешь, что я тебе отчаянно завидую! блин..... йанихотель вызывать в тебе такие зависти! НУ - БЕРИ ДА ДЕЛАЙ! Многие сами не знают на что способны, т.к. даже не пробуют ;) А действительно ничего сложного нет, а уж если иметь 1 картинку-образец - вообще проще табуретки, чесслов!

Blackcurrant
ну вы же понимаете, :D да я, канеш, понимаю ;) Но вдруг, чел скажет - ствол слишком тёмный, или лужайка слишком плоская - я посмотрю уже отстранённо и пойму, что да - надо бы доделать :patsak:

Краля ©
есть мотивация, аргументы?

подобная лепнина устарела. Мне когда родители предлагали сделать такие стены с зайками лужайками в мои 8 лет, сразу отказалась. У подруги была такая детская, брр неуютно было. ИМХО

Фемида ©
подобная лепнина устарела. Мне когда родители предлагали сделать такие стены с зайками лужайками в мои 8 лет, сразу отказалась. У подруги была такая детская, брр неуютно было. ИМХО

а какая модная? Бэтмены, смурфики и покемоны? ааА, с губкой бобом? я вот предпочла бы лужайку с деревом.Или что-нть в стиле Алиса в Зазеркалье. Гриб там, кот.

Фемида ©
предлагали сделать такие стены с зайками лужайками в мои 8 лет, сразу отказалась. У подруги была такая детская, брр неуютно было а вам 8 лет давно было, извините за не скромный вопрос?

Blackcurrant
смурфики

цэхто????? :=-O:

Не, доча, канеш, прЫЫЫЫнцессами маньячит, но мы уговорились на шторки с принцессами на даче, около её кровати окно, ещё стенки белые балдахин ей, шоб совсем уж по-прынцессински

Фемида ©
подобная лепнина устарела. может, в принципе она новинкой была 7 тыс. лет назад, если не больше. Я жуткий ренегат, абсолютно не стремлюсь следовать за модой. Я собираю мебель и прочие предметы быта эпохи сталинизма и раньше и на кухне у меня 6 лет назад были поклеены винтажные финские обои 30-х годов. Тут вы правы - я совсем ретро. Мне моды новинок сииильно хватает в работе, они заводные, интересные, но не для моего дома -для себя хочется уже для души

Краля ©
цэхто?????

мультик недавно вышел, про снусмурфиков или смурфиков, или как их там

Blackcurrant
про снусмурфиков или смурфиков, или как их там

я только знаю снусмумрика из мультика про мумми-троля, мумми-дом и каку-то там поляну

Краля ©
а вам 8 лет давно было, извините за не скромный вопрос?

17 лет назад :)

У меня вопрос к знатокам фэн-шуя: поместить изображение воды (река, море), а также поставить аквариум в спальной комнате можно?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:14

Краля ©
а вторая дочь давно живёт отдельно, там комнаты не нужны и интерьеры тоже

ой, простите :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы