Сапоги сапожницы.

:clap:

Круто!!! просто круто!!!
а почему дочь-сапожница?

а покажите все сразу. всю стену

:=-O: красота какая!!!, тему в закладки :)

очень-очень клево! и идея и воплощение!
очень хочется увидеть всю картину полностью ;)

класс!
ждем фоток всей стены в готовом виде ;)

а почему дочь - сапожница? :)

классно как :) и светлячки еще :)

Levёnka
а почему дочь - сапожница?

читаю и тоже мучаюсь этим вопросом)))
я просто в шоке.
вы на все руки мастер))

Эльбрус
читаю и тоже мучаюсь этим вопросом)))

я что-то уже подумала, что это Краля - сапожница видимо, та самая, которая сама "без сапог"
подождем автора :D

Levёnka
это Краля - сапожница видимо, та самая, которая сама "без сапог"

Краля ©

Здорово

Краля ©
Что-то вот смотрю.... уже даже мне нравится начинает начала конкретно задумываться, а не повылепить-ли и в коридоре что-нибудь

ААА классно вы замутили/воплотили ;) и не стоит останавливаться аппетит приходит во-время еды :) даешь продолжение!

Девчёнки и мальчишки, а так же их родители, и бабушки и дедушки.... СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО! :rose:
Я была впервые штукатуром-маляром :shock: увлекательно лепить из ротбанда, первое время ))) видимо, керам-класс в художке взыграл. Красить.... не очень увлекательно, если не сказать хуже, уж молчу про грунтовку до-после-во время.... Тонировать - да, опять увлекательно, опять первое время. В общем, я поняла, что правильно я не монументалист :D в смысле монументальной живописи.
Ещё поняла почему у всех траблы со строителями - работа отупляет, это ужас! Хочется номенклатуру читать - и как сказка для мозга

Indigо
твоя "рука мастера" уже точно узнаваема...

спасибо, солнц! Я сижу и таю, после этого дела.... чертоффски приятно!

Charme
сказку подарить ребенку можно Ань, НУЖНО! ;) Хотя, может, это у нас, после совдэповского детства болезнь не наигравшихся детей
Но я стараюсь фильтровать, что бы не вышло "я надену всё лучшее сразу" :D
Blackcurrant
а почему дочь-сапожница?

ээээ.... форум вроде интерьерный, я как раз дизайнер интерьеров и ландшафтов

Levёnka
Краля - сапожница видимо, та самая, которая сама "без сапог" ага )))) начали ремонт года 4 назад, продолжили 3 года назад.... а потом раз - и кризис.
Ну, зато теперь самый главный для меня дизайн-проэкт идёт, шевелится, двигается
hirabambyna
а покажите все сразу. всю стену

завтра - чесслов!
Плохо, что комната вытянутая, сложно всю стенку охватить. Очень надеюсь, что получится :)

Если есть желающие, думаю, можно будет заснять МК с пояснениями как что делалось ;) Надо?

Ваааах, здорово-здорово-здорово!!!

Краля ©
Ань, НУЖНО! ;)

я про то, что на самом деле это не сложно :)

Краля ©
что бы не вышло "я надену всё лучшее сразу" :D

у тебя получается, я знаю )))

а совдеповское детство на многое у меня отложило отпечаток, да.....

Charme
про то, что на самом деле это не сложно ДА! СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!
Чуть терпения, Ань, муторно шибко
знаешь, было несколько раз - шиииибко хотелось плюнуть и отколупать фсёнафех Я как представила сколько я ЭТО буду отколупывать :=-O: :hihiks:

Magenta

пасиб, зая

Краля ©
Специально для любителей стволов:

Краля ©
Если есть желающие, думаю, можно будет заснять МК с пояснениями как что делалось ;) Надо?

Надо-надо.
А покАжете потом всю комнату? Интересно как эта стена будет вписана в интерьер.....

Краля ©
Плохо, что комната вытянутая, сложно всю стенку охватить. Очень надеюсь, что получится

Можно ведь кадрами нафоткать, а потом панорамою их собрать ;)

Шикарно! Я в восторге))) Даже немножко завидую Вашей дочке, автор))) :clap:

Ну вот как у одного человека может быть все сразу: и фантазия и умение, и талант, и терпение???....

Scorpion`s Queen
Шикарно!

+1000

и где ваш вечный оппонент Дейли? Хде ее комменты? ;)
Очень понравилась идея, настолько, что скраду ее для дерева в коридоре (малюська), попробую обыграть так угол и вылепить винградную лозу. Можно?

Levёnka
та самая, которая сама "без сапог"

а почему без сапог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы