Сапоги сапожницы.

Краля, поздравляю! Добраться до украшения собственного жилья! Да за такое медаль надо выдавать! нет, лучше орден.

Был такой опыт.. Расписывала комнату в пиратском стиле - корабль, море и т.д. Специалистка по фен-шую чуть в обморок не свалилась. Через год переделали корабль в летучий, а море в зелёную равнину. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! %) море категорически запрещено, максимум речушку можно изобразить, желательно горную. Главное, чтобы вода текла, а не застаивалась. Вот так-то!
Так что у Крали всё ОК.

Я весна
17 лет назад

Фемида ©
Мне когда родители предлагали сделать такие стены

как-то у меня не сходятся файлы %) У вас у родителей 17 лет назад была возможность выписать "из заграницы" ротбанд и гкл :=-O: и светодиодные гирлянды?
Мне так кажется, что тогда это была другая идея, с другим деревом и другой лужайкой ;)

Я весна
вопрос к знатокам фэн-шуя простите, не сдержалась! Я изучала фэн-шуй, но на всегда запомнила одну притчу, как раз из истоков этого направления:
жила-была бедная крестьянка, рис садила, еле концы с концами сводила. Как-то поздним вечером к ней на ночлег попросился пожилой путник, шедший в столицу; в разговоре оказалось, что он мастер фэн-шуй. Попросил он воды напиться, а женщина принесла чашку с плавающей соломинкой. Мастер сильно оскорбился, но виду не подал. Потом, конечно "в благодарность" рассказал хозяйке как и что нужно обустроить в жилище, что бы жизнь и финансы наладились. Но рассказал всё наоборот, не понравилось мастеру пить воду с соломой ))) Женщина все советы мастера исполнила - и жизнь наладилась! Поехала женщина в столицу поблагодарить мастера. Нашла его и рассказала всё. Тут мастер оторопел и рассказал, что не может этого быть, ну и ей всё рассказал. Оказалось, женщина ему специально положила соломинку в воду, что бы мастер не простудился от колодезной воды и пил через соломинку ))))
Мораль такова - даже сами китайцы постёбываются над фэн-шуем, т.к. тут много зависит от силы убеждения и самовнушения :dance2:

Я за эргономику и персональную эмо-психо-поддержку.
Если вам комфортно видеть воду, она вас успокаивает - в спальне самое то! Кто-то не сможет заснуть спокойно, видя вокруг себя водные пейзажи.
Про аквариум могу сказать - у нас и в спальне и в детской. Очень успокаивает. Но тут именно приятный тембр журчания даёт фильтр, лучше даже с т.н. "флейтой", а вот аэратор мне не нра, компрессо гудит шибко урбанистично :( Хорошо, сейчас во всех фильтрах есть подмешивание кислорода и можно аэратор не использовать.
А фэн-шуй вообще сильно уважает разведение любых "козявок" везде и много - рыбки, цветы и пр, т.к. всё учение направлено на единение с природой.

Блин, опять у меня длинно получилось :D

Краля ©
У вас у родителей 17 лет назад была возможность выписать "из заграницы" ротбанд и гкл ::=-O:: и светодиодные гирлянды?

сори в 8 лет не интересовалась строй материалами, но возможность сделать стену с пейзажем была (не нарисованным, а именно вылепленным). Чему вы удивляетесь? вы думаете в 94-95 годах цивилизации не было?

Краля ©
на кухне у меня 6 лет назад были поклеены винтажные финские обои 30-х годов

они зачетные!!!!!!!!

Тему -в закладки, автору-уважение и восхищение!!

Charme
они зачетные!!!!!!!! не представляешь, как я радовалась, когда нашла у пробабушки на антресолях! :=-O: Они ишшо и моющиеся %) Я не представляла, что тогда такое было

Sabrosa

большое спасибо!

Блин, сегодня зашивали потолочные углы, караулила привоз линолеума...фирма меня поразила до глубины душины (в невероятно чудесном смысле) и ценами и условиями заказа, муж до последнего не верил, что в наше время такое ещё возможно Ну и так и не добралась панорамку собрать а завтра буду карнизы потолочные заказывать, надеюсь, это веселье не растянется на весь день и силы останутся

слов нет одни эмоции !!

Фемида ©
подобная лепнина устарела. Мне когда родители предлагали сделать такие стены с зайками лужайками в мои 8 лет, сразу отказалась.

Ой ну не знаю-не знаю..Сейчас специально показала своей дочке,ей 17,она вздохнула со словами- жаль я уже не ребенок..хотяяяя, я бы и сейчас от сказки не отказалась !! Вот так :) :P
Это круто,не реально КРУТО !! И дерево и цветные светлячки и то,что дальше планируется.....
Вот уж,теперь точно не скажешь,что сапожник без сапог

Indigо
Охтыж как... а пацаны то и не знают ну, насмешила, чесслов, от души!

Indigо
. там же фильтр шумит постоянно... замаетесь его на ночь выключать, утром включать у нас шумит постоянно. Вообще его низя больше, чем на 3-4 часа выключать - после этого промывать надо, перед включением. На мой вкус - он не шумит, а очень приятно журчит, как ручеёк... очень приятно! :P

YaNataha
.Сейчас специально показала своей дочке,ей 17,она вздохнула со словами- жаль я уже не ребенок..хотяяяя, я бы и сейчас от сказки не отказалась !! Вот так

спасибо! Обнадёжили, я очень на такое рассчитывала - что по мере вырастания можно будет чуть перекрасить/подтонировать и будет уже повзрослее сказака Буду надеятся ;)

Кралища, ты просто умничища! Мне очень нравится. Настолько необычно, качественно и клево, что я немного плАчу Как я тебя уважаю!

Ирэн, здОрово!
Я все заходила, смотрела, но не писала, т.к. хотела дождаться окончательного рез-та...
Теперь бы еще полностью посмотреть, с мебелью и прочим... :)

Банально.

Мистраль
Банально.

С интересом наблюдаю за этой темой.

Хочу фотки целиком, всей комнаты.
Просто красота неимоверная!!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки, низкий поклон вам за комплименты! :y_0019:

Pushinda
Теперь бы еще полностью посмотреть, с мебелью и прочим...

Парашютик(Parawutik)
фотки целиком, всей комнаты.

Венецианка
фотки целиком, всей комнаты.

Вот, к сожалению, это будет мнооого позже :( Туда уже сгрузили оставшуюся мебель из кухни-коридора и всё готово к вылому старого пола. Ну и, конечно, детская уже с мебелью-шторами будет только после ремонта кухни с коридором

Краля ©
только после ремонта кухни с коридором

эх =)

показала вашу восхитительную идею, своей дочьке, ей очень понравилось, она в восторге
насчет грибочка и проживающих в этом волшебном жилище - дочька сказала, что в таких грибках живут Смурфики, на вопрос кто такие, ответ был синие человечки в белых шапочках, сейчас в кинотеатрах идет мультик про них.
Удачи Вам и терпения, такое нужно обязательно закончить.

ну как продвинулся ремонт?

щерт, где я был, как я мог пропустить эту тему :shock:
пшёл читать с первой страницы

МегаТанчик
ну как продвинулся ремонт?

%) ох...... За месяц разгребли остатки вещей и мебели, выломали остатки пола, проложили трубы :=-O:
Вчера залили стяжку в спальне, сейчас отколачивают плитку в с/у и кухне :P Во вт-ср-чт-пт. опять стяжка-стяжка-стяжка-стяжка Зато хоть бетономешалку можно будет из квартиры убрать :boom:

Раз уж мы плавно переходим на вести с полей остального ремонта... пойду штоль темку переименую

чуть фотагг
[IMG]s51.radikal.ru/i131/1109/63/9fd6000539ee.jpg[/IMG]
[IMG]s43.radikal.ru/i099/1109/07/4a252ad0cae2.jpg[/IMG]

Сильно поржала, когда обнаружила в с/у бумажно-газетное уплотнение вокруг стояков водоснабжения, где они в дыру в перекрытии уходят Такая прелесть прям!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 16:05

вы там живете, во время всего ремонта?! я думала, только детскую решили обновить :) и сами делаете, или чужие люди?
квартира в брежневке? деревянные перекрытия заметила.
и оффтоп, про фильтр для аквариума

Краля ©
Вообще его низя больше, чем на 3-4 часа выключать - после этого промывать надо, перед включением

вы, когда из дома уходите, даже не выключаете? я вот как-то побаиваюсь оставлять эл.прибор без присмотра...

Вы начало почитайте - на все ваши вопросы есть ответы ;)

mamaDochek
вы, когда из дома уходите, даже не выключаете? он круглосуточно молотит, так и должно быть. Рыбки-то круглосуточно дышат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы