Сапоги сапожницы.

а где можно конец посмотреть с мебелью? :)

Краля ©
Краля ©

вот я ворона....- пропустила темку :shock: :shock: :shock:

Великолепно!
Добавлю в закладки

nuby
где можно конец посмотреть с мебелью?

по нихде Пока весь ремонт не закончиццо, в детской склад мебели и шмоток

sTruNa

спасибо!

Краля ©

Герой. ГЕРОЙ!!! Вы вообще%)

ой, тоже хочу увидеть итог))
очень интересно :)

Sima
ой, тоже хочу увидеть итог))
очень интересно

и я

Львица**

Sima

Milaya kisa

:=-O: ого, я уже сама забыла про эту темку Да и сюда редко-редко захожу, извиняюсь за такое безобразие

В общем, после комнаты делалась остальная часть квартиры, доделали основное где-то в конце весны, или начало лета было.... А вот лето цельное мы жили как стрекозки развлекались, блин. Теперь самый ужас идёт с мелочёвкой - некоторую мебель приходится укорачивать, всякие столешницы в жутком кол-ве фигурно пилить, чем и занимается муж :love: по мере сил и времени, в общем, жаль что выходных только два С детской тоже сюрпризик был, перебили наши чудные косорабочие слаботочку Вот уговаривала же не заливать в стяжку, канеш, в ответ - "да я зёбра! да я никогда - да я всегда!", ну и фанерой перефигачил, гад, а нам потом стенку расколупывать :boom: короче, сюрпризов много потом обнаружилось после рабочих, как муж изрекал фольклор.... это надо было слышать!
Посему, фоткать там пока особо нечего - мебель надо докупать, купешку делать, текстиль весь на мне :shock: .... покой нам только снится, блин :D а пока по-спартански: кровать, стол-стул, корзина игрух и фортепиано Уже будет пристойно - выложу обязательно, а пока мы бадаемся с фартуком кухонным потом ещё надо будет победить плинтуса, миллион полочек (ага, "а полочку прикрутил?" ), крючочков, крышки к корзинам, шторы, покрывала, чехлы на мебель.... блин, там ещё миллион наименований такой вот мелочёвки, но которую надо делать руками и без этого жить, канеш, очень можно, а вот фоткать стрёмно

я эту тему из закладок и неудаляла, ждала ну когда же, когда?
будем ждать ваши доделки, и поскорее вам все устроить в лучшем виде! :)

[cit]Краля ©
но все же я надеюсь мы увидим детскую, а может и не только детскую )
всегда приятно заглянуть в квартиру к рукодельнице)))))))))

наткнулась на тему, а итоговых фотографий так и нет, автор , похвастайтесь уже содеянным

Где??????????? Ждемс ведь............

???

типа "ап"

типа дааа ап ап...

Scorpion`s Queen типа "ап"

Neiron типа дааа ап ап...

3 года ждете? автор никак ремонт не доделает? Хотя я бы тоже посмотрела на конечный результат...

Да я чот решила свои закладки почистить, вспомнила, что видела автора в одной из фоточных тем и вот, подняла темку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы