Сапоги сапожницы.

посмотрела еще раз

Краля ©
работы Томаса Кинкейда

и кажется что вам хочется тайны %) ну чтобы там, в дымке скрывалось что-то неизвестно приятное, которое каждый день разное и возвышенно-волшебное :)
ну утро-вечера мудренее, все равно куда-нибудь да выведет ;)

а в чем супер-идея?

Краля ©
У меня есть идея с рисунками - прикрутить пару крюков не больших от правой до левой ветки, на них верёвку бельевую, на неё прищепки. И прищепки уж разрисовать тоже надо, раз такая канитель Но прищепки будут доче на откуп даны, даже купила 2 упаковки весной

Я у вас веревку "позаимствую" :) Скоро переедем, думаю, как рисунки развешивать, что-то на леске остановилась, а с веревкой ведь удобнее будет. У нас пока негде ничего натягивать, вешаем на комод. Прищепки просто красили, а часть я обернула остатками декупажных салфеток и сама использую на балконе.

а мне очень понравился тот вариант где все еще в одном цвете.(одна из первых картинок) так бы и оставила..

Краля ©
И мостик уже пошёл по палитре

это мостик чтоли? я голову ломаю..думаю,что за клюв!

Маник

ой, вы так много написали )))) Спасибо за камменты!
Знаете, да... я не собьюсь с пути :P Театр у нас уже есть, превращать всю детскую в ролевые игры не хочу, тем более со способностями моей дочи

Великая!
а в чем супер-идея?

показать девочкам как я стенку разукрашиваю - обещания надо выполнять :P
А вы что подумали :=-O:

Великая!
это мостик чтоли? я голову ломаю..думаю,что за клюв!

ну....... мы же с вами давно поняли, что вам не законченную работу лучше не показывать
Как будет готово обязательно свисну ;)

Лемур Elaeudanla Teiteia
Я у вас веревку "позаимствую"

буду рада ;)

Tanya_Ku
мне очень понравился тот вариант где все еще в одном цвете

ДА!!! Сто раз ДА! Но я же не для себя делаю. Я даже с пастэлью поняла, что отпадает вариант, когда привезли краску для стен:
что было.... Доча увидела, губы задрожжали, вся в недоумении ко мне - "Мама, ну там же трава, и дерево, почему краска такая? оно же зелёненькое должно быть!" Чуть не расплакалась пока говорила.... Ну и я поняла, что малой кровью точно не отделаюсь

Сёдняшние результаты.... почти нулевые ибо красили комнату и мне там ещё попами пихаться было не где. Чуть потонировала, пока успела, и всё.
Завтра зато день свободен и от рабочих и от работы, очень надеюсь основную часть закончить, а уже после натяжки потолка деталировкой спокойно заняться :dance2:

Краля ©
Завтра

жду =)) нравится =)

Ferita
жду =)) нравится =) спасибо!
Ну, и продолжение ;)
Основные фоны докрашены, началась тонировка %)
Сразу приношу извинения за фотки со старой мыльницы :( ужас :( Но цветокоррекцию не делала, только чуть контраста добавила, что бы уж совсем замыленными картинками не мучать
Как закончу, обязательно схожу за шириком и сфотаю всё прилично :P
[IMG]s41.radikal.ru/i092/1108/94/2801cf79844f.jpg[/IMG]
оттонировала ствол
[IMG]i055.radikal.ru/1108/ab/22dcb929564d.jpg[/IMG]
это уже пошла тонировка кроны дерева сказочного (порода дерева не ясна )
[IMG]i011.radikal.ru/1108/33/dbac8c4cb991.jpg[/IMG]
Ну и края стены постаралась увести плавненько в растяжку в основной цвет стен, вроде получилось даже.
Первая не сильно понятная фота, окно рядом, фонит в объектив %) это куст правее мостика :hihiks:
[IMG]i057.radikal.ru/1108/76/2a4fcc990033.jpg[/IMG]
[IMG]s001.radikal.ru/i193/1108/04/eeff0ae49654.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 01:09

Восхитительно! :y_0019:

здорово, молодцы! как в винни-пухе :)

Следила молча,больше не смогла! Класс!! Тоже внукам хочу что-то сказочное.

Вау! Ирэн, ты как всегда на высоте со своими идеями и их исполнением

Prodige

mamaDochek

Надежда Юрьевна

спасибо большое, что подбадриваете! :rose:

nusena

ох, дорогая.... я могу тебе только взаимно в ответ сказать ;) :bear:
Пока исполнение не закончено, боюсь раньше времени что-то загадывать. Ка говорится - не говори гоп, пока не перепрыгнешь :hihiks:
В общем, натягивают потолок сегодня, я очень хотела до потолка успеть, не получилось т.к. полтора дня почти выпали из-за докрашивания основных стен :boom:
сейчас осталось "посадить цветы" вдоль реки, чуть на лужайке и доделать речку, основа для отражений в реке намазюкана вчера, уже при лампочке :D Фото утреннее, солнышко там во-всю :dance2:
[IMG]s46.radikal.ru/i111/1108/93/db3703ed2aa5.jpg[/IMG]

Что-то вот смотрю.... уже даже мне нравится начинает начала конкретно задумываться, а не повылепить-ли и в коридоре что-нибудь Домики любимой Банской Штьявницы, к примеру :love: Держите меня все, уже так по мылу и шерсти соскучилась, а вот всё их время занято таким безобразием

а что такое будет в кроне дерева сверху левее?:))

:w_0039:
подглядываю, подглядываю.. жду с нетерпением окончания!

Клева, мастер-класс онлайн!

Izotop
а что такое будет в кроне дерева сверху левее? для большой такой компании - маааленький секрет
В общем, почти закончила Почти - ибо вспомнила, что у "вьюна" вокруг двери про ствол забыла
Сижу загружаю в радикал.
Облака... в общем-то тоже сказочные, почти белогривые лошадки :dada: Морду надо подправить, из-за тонировки она как-то вытянулась :=-O:
[IMG]i016.radikal.ru/1108/c3/f6372c38f3e4.jpg[/IMG]
Под облаками, значит... речка. Думала-думала.... поняла, что хочу лаванду на берегах, и больше ничего :P Река-река, лавандовые берега :dance2:
[IMG]s005.radikal.ru/i211/1108/31/fce4bea23d94.jpg[/IMG]
Фактура основного дерева, ну то, что сказочная листва :D :
[IMG]s43.radikal.ru/i099/1108/87/d695eba5c467.jpg[/IMG]
А теперь то, что там в кроне дерева ))) Это дырочка, куда на уши навесится скворечник, в котором будет спрятана трансформаторная фихня, которую спаяет муж %) .... осталось добавить - в доме, который построил джек
[IMG]s007.radikal.ru/i300/1108/3e/715404572058.jpg[/IMG]
глазастые наверна уждавно засекли светодиоды в кроне ;)
Специально для любителей стволов:
[IMG]i004.radikal.ru/1108/63/bd239e05c75f.jpg[/IMG]
доча подходит к дуплу иногда и говорит туда "А!"
А под деревом живёт кто-то. Надо дать задание придумать кто там живёт, и написать на табличке
[IMG]s49.radikal.ru/i124/1108/6d/3941aac2944f.jpg[/IMG]

А это... собссно, празднично-загадочный вариант, это феи-светлички живут на верхушке дерева
[IMG]s61.radikal.ru/i173/1108/b2/1e6938ea837a.jpg[/IMG]

На ветке будет ещё фонарик, опять же провод торчит, на фото с речкой видно ;) Но фонарик надо смастерить сначала.

Уф..... лаком пройдусь, что бы мыть спокойно можно - и ура! Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:14

Краля ©

очень очень круто :)

Краля ©
работы Томаса Кинкейда

тоже люблю их

красная роза

Олег64

большое спасибо!!!!!!!

Тут у меня прошла госприёмка, доча говорит, что в грибе живёт гномик Хи-Хи в дупле нужны глаза, типа там тоже кто-то живёт, а в траву срочно нужно посадить зайчика :hihiks: В общем, завтра буду исправлять недочёты по указанию моего главного заказчика :dance2:

Просто обалденно! Я в полном восторге! Снимаю шляпу Великолепно! :clap: Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:18

всё-таки сказку подарить ребенку можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы