Тема закрыта

Причина: 0

... !Ремонтные менялки! ...

А мы делаем ремонт во всей квартире "ОТ" и "ДО", поэтому можете присылать ваши предложения, только конечно не по рулону и плиточке а в приличных количествах, также и строительные смеси (неоткрытые мешки в количестве от 2-3 шт) дешевле чем в магазине значительно.

Бриджит Джонс
поэтому можете присылать ваши предложения, только конечно не по рулону и плиточке а в приличных количествах был плинтус широкий, который пенопластовый. Если нать - спрошу не выкинул-ли муж.
Было 2 вида примерно по 20 п.м. каждого. %)

тема вроде нужная, но вот сложно будет совпасть отдающим и забирающим хотя бы даже по ореолу обитания. но попробую поддержать.

может у кого остался гипсокартон влагостойкий-он зелёного цвета!!! нужно пол-листа, или одну треть-токо срочно! заберем по остаточной. :)
ещё не хватило профиля для гипсокартона-не рассчитали. но 6 метров вряд ли у кого осталось %) . а т.к. придется все равно ехать за профилем то и гипсокартон там же купим. что плохо, это его большие габариты-в нашу легковую он не войдёт, нужно резать прям там или опять доставку оплачивать

на мой взгляд, нужно хотя бы район писать тем кто предлагает свои остатки

шо останется-отпишусьСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 21:45

Девочки, а обои у кого-нибудь остались и плинтуса потолочные и такие... ремонт делаем на съемной квартире. Нужна уйма всего.

имеется:

1. затирки церезит скороковка (она круче) и 33. жасмин (белая), натура (желтоватая), (карамель (коричневатая), ну и черная
  2. бетончика мешочек 5 кг
    1. есть колеры для красок - охра, коричневый и темно-коричневый.
  3. штук несколько есть плиток песочного цвета 0 ртдам просто так, тока заберите
  4. китайские вентили, совмещенные с фильтрами есть - 4 шт
  5. гибкие шланги - кому отводку от канал. трубы надо под унитазом делать...

парковый район, площадь обороны

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 01:00Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:00

_Танюша_15
может у кого остался гипсокартон влагостойкий-он зелёного цвета!!! нужно пол-листа, или одну треть-токо срочно! заберем по остаточной.

есть!!! посмотрю скока!

для Зара
эх, жаль ночью не глянула, что вы ответили- а то бы уже договорились.
в личку вам написала

есть 3-4 доски ламината беленый дуб и лист гипсокартона. пишите в личку :)

Zara

1. пачка ламината 33 класса дуб медовый шервуд (таркетт)

я Вам в личку написала, а Вы не отвечаете....

а может у кого-нибудь остались обои ровные для потолка под покраску остатки в рулоне

Бриджит Джонс
обои ровные для потолка под покраску остатки в рулоне

должны быть.

Краля © обои ровные для потолка под покраску

Только что купили рулон съездили. Нужны потом ещё будут чуть позже. Буду иметь ввиду если не избавитесь

остался ГК влагостойкий 12,5мм два куска шириной 25cм и 44cм по высоте 120cм
извиняюсь, мм с сантиметрами спутала
Зая, забирайте, пока не выкинули

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:51

Marsi
Осталось немного обоев голубых со звездочками светящимися

ооо а можно мне? нам надо совсем чуть чуть ;)

а ни у кого нет оргстекла случаем? надо кусок где-то метр на метр можно и меньше...что-нить придумаем... ;)

а...простите, может у кого то осталась грунтовка и шпаклёвка финишная?
ась?
пишите в лС
пасибки)))

есть полмешка финишной шпаклевки ротбанд и "крабы для гипсокартона" - потолки делать, 1 нераспечатанный рулон обоев цвет какао. ВИЗ

я уже нашла ... спасибо ..Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 10:06

что самое интересное- двое просят остатки ГК влагостойкого, я уже измерила и написала сколько осталось и тишина, хоть бы кто спросил в личке. я бы с удовольствием поменялась на затирку цвет Жасмин Церезитовская, нужно буквально чуть-чуть, не хватило затереть на полу вокруг 4 плиток размером 30 на 30см.
предлагала в личном Зае забрать и тишина...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 18:33

Осталось 4 листа фанеры качественной, шлифованой 1525 х 1525 + несколько обрезков. Автовокзал

Обои виниловые на флизелиновой основе под покраску в упаковке, есть е 2 рулона. Размер на фото. Продам или меняю на обои из стекловолокна, или краску водоэмульсионную.

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы