Тема закрыта

Причина: 0

... !Ремонтные менялки! ...

Нужно сделать косметический ремонт комнаты: натяжной потолок , установить пластиковое окно , поклеить обои и на пол - ламинат.
У кого есть положительный опыт в таких делах? Куда обращались? Примерная цена-вопроса? комната 13кв.м.,в центре
Хочется что бы сделали качественно и быстро , есть проверенные , на собственном опыте - такие фирмы...

Большое спасибо всем кто даст совет

вам в Сокору. у них бесплатная поклейка обоев при заказе потолка, думаю с окном еще какую-нибудь скидку предложат... а по потолкам... заказывали здесь, у чстников- довольныСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:20

Спасибо! Буду иметь ввиду , может еще будут советы ...

whitecat
вам в Сокору. у них бесплатная поклейка обоев при заказе потолка

нам делали во всем комнатах , и обои тож клеили ,
все хорошо :) и качественно

у меня остался искусственный камень, серия папирус примерно 1 кв.м

Аллегра

• пробковая подложка под ламинат 1 упаковка - 2 мм*10 м

за сколько отдадите? ;)

tititamama
у меня остался искусственный камень, серия папирус примерно 1 кв.м

цена вопроса?

Svetik_80
за сколько отдадите?

уже продано!

Здравствуйте! С удовольствием приобрету или поменяю остаток любых обоев на кофейную тему, нужно всего 2.5! Пишите...

у меня есть 2,5 рулона виниловых обоев цвет светло бежевый с полосами бежевыми. Если надо - скину фото.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 16:11

Я вот такой дизайн хочу дитю заказать:

[img]www.ettne.ru/images/icegall/15/med/2.jpg[/img]

Обои виниловые на бумажной основе, есть 6 целых рулонов в упковке

Срочно! не хватило 3-4 дощечек
ламината Таркетт Дуб медовый шервуд

Может, у кого-нибудь остался??

Привет, может у кого остался утеплитель, мин вата какая-нибудь?

вот интересно дсп цветное от кухонных гарнитуров остатки где модно забрать за вкусняшку? нам можно и разных расцветок детям для ящичка на игрухиСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 12:13

А что такое "Дверца жалюзийная, новая в упаковке ( для ниши в ванной покупали)"? она как используется, а то по картинке не понятно.. Это экран под ванну?

у меня осталось:
ламинат Аберхоф беленый дуб 1 целая упаковка (около 2 м2)
если кому надо - забирайте (р-н Пионерский) - о цене договоримся:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:46

осталось одно матовое стекло, для подвесного потолка
на фото обведено красным
может кому надо?

Ламинат
Quick-Step QSG044
дуб французский натуральный лакированный 4-х полосный
1 упак = 8 планок = 1,824 m2;
Длина: 120 cm - Ширина: 19cm
Толщина: 7 mm
Осталась целая упаковка, только у одной доски отрезан кусочек 18 см.
Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы