Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

макар
Все прекрасно на стадии заказа, хорошие материалы, гарантия

Это самое главное.

макар
(в договоре нет требований к абсолютной геометрии пола)

вы договор от айленда не видели.

макар
пришлось подпиливать все двери

макар
короб нижний.

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:07

montik
вы договор от айленда не видели.

У Вас какие то проблемы с Айлендом?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:40

zdob
У Вас какие то проблемы с Айлендом?

У меня? :) Никаких
Вы как представитель айленда, наконец дадите ответ по рухнувшей на кровать антресоли? Не на юмаме, не на Е1 общественность так и не увидела вашего сообщения про это. Или уже вынашиваете планы, меня как неугодного забанить как олега64 за правду?

А у кого кухню заказывали?! Можно в личку, чтобы тему не засорять, а то еще ругаться будут, что про кухни отдельно все написано просто уж очень интересно, очень ценю такой подход от компаний, а мы сейчас как раз тоже в поиске кухни %)

монтик, Этот вопрос решён с заказчиком, он доволен. Вам, как не имеющему никакого отношения к ситуации, ничего объяснять не собираюсь. Страдайте в неведении....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:30

главное не заказывать в СК-Купе! Самые дешевые цены по-моему мнению, но делают БЕЗОБРАЗНО! :m_21:

zdob
Страдайте в неведении...

Да ну я бы у частников заказал вот здесь www.e1.ru/talk/forum/read.php , их там много тусуется, сделают качественно, и гораздо дешевле чем в салоне.

подниму темку, актуально!!!

в Найди заказывала, в Гулливере. Только менеджер лучше Нина, если она еще там работает. Сначала какая-то молодая была, накосячила. а сам шкаф нормального качества, по срокам все хорошо. ну и смотреть после сборки надо, прежде, чем подписывать акты. привезли поцарапанную дверь - не приняла, вообще без вопросов увезли на переделку. так что в целом осталась довольна

И по кухням, и по шкафам советую знакомого мастера, делает очень дотошно и качественно. Он и знакомая-дизайнер недавно открыли в АКадемическом салон мебели, там и шкафы, и кухни, и другую мебель можно заказать. Я у них уже кухню сделала, теперь собираюсь шкаф угловой в прихожую заказывать. Прилагаю фото кухни. Учитывая, что в Академе проблема с нишами на кухнях, обыграли, считаю, очень удачно барной полкой:) И еще очень удачная конструкция - механизм "купе", учитывая, какой высокий навесной шкаф, мне очень нравится, что не надо распахивать, а легонько двинул - дверца отъехала.

Контакты напишу в личку

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:19

апну темку - интересует шкаф-купе встроенный - дайте контакты. а то вроде шкаф небольшой совсем и наполнение минимум, а цена великовата мне кажется

Fejka подниму темку, актуально!!!

мы сделали шкаф-купе. заказывали у частника, нашелся на форуме Е1. Сделали очень хорошо, я довольна, или даже счастлива) Обошелся нам значительно дешевле, чем считали в салонах. В айленде вышеупомянутом)) за такой же точно насчитали на 35000 руб больше. Это по акции -30% еще.

Дракошкина мама а какие вас интересуют размеры, комплектация? Могу помочь в расчете мебели. Вдруг подойдет соотношение цены и качества. С уважением, менеджер фабрики шкафов "Роникон"

marbela marbela

бан

Что за.... сутки реклама висит

Нам сегодня (найди) установили,вот вроде все ничего,но при ближайшем рассмотрении,мне вообще не понравилась.между стеной и боковушкой зазор,на дверях купе с обратной стороны обклейка пленкой из каких-то кусочков,вообщем я вообще в шоке.Доверила приемку маме. Сама по обстоят не смогла присутствовать при изготовлении и приемке,мама все подписала,теперь даже претензию думаю не написать,шкаф позорный какой-то получился..Че делать не знаю...

Зря вы сразу в бан.
На форуме почитайте что пишут.
Эта не реклама.
Неужели кто нибудь закажет с Чебоксар.

Просто 99% мебельщиков работают по шаблонам. Во всех салонах одно и то же
Ради интереса походите по мебельным салонам.
Сомневаюсь что увидите что то уникальное, а если найдёте то цена вас просто шокирует.

Пытаюсь внести разнообразия, в унылые шаблонные штамповки.

Может кому будет интересно.
www.youtube.com/watch
Двери купе на старый шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы