Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

мы заказывали на заказ для прихожей в Рониконе, но ничего особенного. Вот такой (надеюсь, фото вставится)

Достоинство в том, что влезает абсолютно все. Он уголовой, поэтому особо места не занимает.

Ilkaaa
мы заказывали на заказ для прихожей в Рониконе, но ничего особенного. Вот такой (надеюсь, фото вставится)

Достоинство в том, что влезает абсолютно все. Он уголовой, поэтому особо места не занимает.

Ничего не видно. Можете сделать другое фото?

Ksunon4ik
мы заказывали на заказ для прихожей в Рониконе

если встроенный, то УГ

Извините. Я к нему привыкла. А вот на этом фото лучше?

А что значит УГ? угловой????

Ilkaaa
Извините. Я к нему привыкла. А вот на этом фото лучше?

ан нет, корпусной судя по фото. значит нормально всё

Ilkaaa
А что значит УГ? угловой????

введите в гугле,
что такое уг. здесь писать не буду. извените

Ilkaaa
А вот на этом фото лучше?

Лучше. Теперь понятно.

Добрый день! можно я к Вашему разговору пристроюсь? =))) вы про шкафы говорили. Зайдите на сайт www.excolo.ru Ребята в Химках базируются. Изготавливают мебель по индивидуальному заказу. Я даже фотку приложу творения этой фирмы! =)))

Fadm
Fadm

форумом не ошиблись? где химки и где мы!

montik

введите в гугле,
что такое уг. здесь писать не буду. извените

жаль, гугль по двум буквам поиск не ведет, вернее ведет, но вариантов)))))

А зачем на заказ-то? Достаточно обычный шкаф.

ShYa, это мне?
Он не совсем. У тех шкафов, которые продаются, заданные размеры. А нам надо было, чтобы влез до выключателя (с одной стороны) и комодик поместился - с другой. Разницы по цене особой не было (дороже, конечно, но оооочень незначительно).

Олег, а можно контакты в личку. Заранее спасибо.

Ilkaaa, Может, Вы и правы. Я на балкон хотела шкаф, но остается лишними 10 см. Может, имеет смысл тоже сделать на заказ его. Я уже об этом думала, потому в тему и зашла. А Ваш Роникон по качеству, срокам как?

По срокам - заказ есть заказ, недели три делали (просто полтора года назад, уже не точно помню). По качеству? Я нормально. Вон стоит, ничего ему не делается. Вроде не перекосило)))) шутю...

Я так подумала: надо тоже угловой в прихожей сделать, чтобы место не пропадало.

Я_это просто Я
вот и мне нужен встроенный шкаф -купе....куда бежать?

пишите в личку, можно сразу с эскизами ;)

Ksunon4ik, конечно, делайте)))

Девочки мне помогите!!!!!!!!! Мне надо сделать шкаф глубиной 37 длиной нуууууу где то 1,8 м, по моему эскизу...но самое главное во что упирается все это дело...фасад должен быть дуб ферара!!!! ну и венге....посоветуйте мастера!!!!!!!!!!!!!! уже к 4 обращалась...нет такого цвета((((

Можно антирекламу? остались недовольны компанием роммебель... Не посоветую заказывать там. Остались негативные впечатления, за исключением впечатления о тех мастерах, кто непосредственно собирал шкаф. Собрали нормально.

Зимняя Ягода
компанием

...

посоветуйте к кому обратится????....все только руками разводят...

А у меня негатив к Командору пресловутому. Все прекрасно на стадии заказа, хорошие материалы, гарантия, но....
Шкаф 4,5 метра - на этапе замеров неровности пола не учтены (в договоре нет требований к абсолютной геометрии пола), дверцы разъезжаются на 2 см разница сверху и снизу. Приехал 7 числа кто-то с бодуна после вчерашнего и долго пытался меня лечить, что это рабочие моменты. Но за 100 тыс. я не готова мириться с недостатками. Приехали вчера исправлять - сломали стекло т.к. пришлось подпиливать все двери под короб нижний.
Есть с чем сравнить - неделю назад ставили кухню: директор приехал специально проверить качество установки.
Так что Командор, конечно , классно, но руки исполнителей растут явно не из того места!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы