Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

Накидайте, пожалуйста, в личку контакты частников по изготовлению шкафов-купе....

Люди, простите за глупы вопрос, но вот пленка на зеркальных дверях купе с обратной стороны, это защитная, от мелких осколков "в случае чего"?

и со мной поделитесь

А мне нужен огромный шкаф, во всю прихожку. И эскиз хочу, и наполнение придумать. С чего начать не знаю. Куда податься, с размерами сразу по фирмам по изготовлению шкафов?
А может тут кто-нибудь эскизики рисует?

Я пока тоже над ескизом думаю, хочется чего то нестандартного,... нешаблонного....

WhiteFish И эскиз хочу, и наполнение придумать

в 90% случаев у всех шкафов наполнение одинаковое,
но мало ли вам брючница понадобится, или гастучница, в остальном - купешки по шаблону,
в айленд сходите, недорого и качесвто вроде ничего (именно за купе говорю), там и наполнение нарисуют,
хотите что поприличнее, в командор обратитесь, интерьер купе еще есть, так-то все они одно и то же лепят

kashonok хочется чего то нестандартного

например? шкаф - это штанги и полки, тут нечо усложнять,
список составьте того, что вам нужно, укомплектуют в любой конторе

девочки, про Модуль-Е есть отзывы???

Лёлёка про Модуль-Е есть отзывы???

Они нам лет 5 назад шкаф делали. Все хорошо, кроме одного - монтажник попался криворукий. Вот уж накосячил, так накосячил! Самое обидное, что это невозможно оказалось исправить. Инженерная мысль напрочь отсутствовала что у него, что у дизайнера. Может, сейчас что-то изменилось к лучшему.
В новой квартире заказала шкаф-купе в Фабрике комфорта. Там хорошие монтажники. И дизайнер Ирина понравилась очень, в А2 на Крестинского она была.

Степашка я kashonokхочется чего то нестандартного
например?

Например, открывашь - а там комод стоит!

Машерочка Например, открывашь - а там комод стоит!

вот ты знаешь, как раз у меня перед глазами такая картинка, не у тебя ли видела?

kashonok нешаблонного....

:) на меня как на дурочку замерщик смотрел, когда я ему объясняла как короб для грязного белья встроить в шкаф, а еще как встроить на разном уровне метал.перекладины-чтоб муж на них джинсы свои внутри шкафа кидал- а не на стул рядо

Лелюшка на меня как на дурочку замерщик смотрел, когда я ему объясняла как короб для грязного белья встроить в шкаф

не, ну как бэ всяко люди извращаются )) у меня в одной ванне планируется корзина полусферой для белья со ступенчатым дном,
так как стоять она будет на коробе с трубами и на полу обновременно, люди такие выдумщики )))

Степашка я люди такие выдумщики

и не говорите

WhiteFish А мне нужен огромный шкаф, во всю прихожку. И эскиз хочу, и наполнение придумать. С чего начать не знаю.

вам надо понять что будет храниться - наприме пылесос - померять его и место под него ограничить, ну и так дальше
потом можно съездить в тот же Леруа Марлен или ОБИ посмотреть какие наполнения бывают вообще
я себе шкаф уже придумала, додумываю его, передумыаю - все равно не ранье НГ получится поставить

Машерочка Например, открывашь - а там комод стоит!

а чего? у меня стоит комод . очень удобно.

Я сама делала у частного мастера по рекомендации, мои знакомые и знакомые моих знакомых делали у одного мастера, качество отличное, еще никто не оказался недовольным, я даже рекомендовала его в детский садик куда сын ходит, там тоже всем понравилось. ПРиезжает с современным оборудованием, рисует и чертит все в Автокаде, в общем если надо пишите в ЛС, дам номер. Цена конечно же ниже чем в магазинах

Добрый день! Ищем хорошего мастера для изготовления и установки гардероба и межкомнатной двери по эскизу. Поделитесь, пожалуйста в ЛС контактами мастеров. Спасибо!

Alena81

Оля, спасибо заказали у вашего мастера шкаф, помог с выбором, хотела угол закрыть чтоб места побольше было в шкафу, обьяснил почему ненадо и показал, что места будет наоборот меньше , ждем с нетерпением когда его уже поставит.
Сказал все от 0 до монтажа будет делать сам, ждем ждем

Степашка я люди такие выдумщики )))

у нас в шкафу рабочее место с компьютером встроено

марыська у нас в шкафу рабочее место с компьютером встроено

У меня в прихожей шкаф-купе. Открыл, а там, холодильник

Степашка я в айленд сходите

montik

ты смайлик зеленый при себе оставь, по изготовлению купе к ним претензий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы