Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

Хочу дочерям в комнату заказать шкаф-купе, но никогда с этим дела не имела... %) Посоветуйте, пожалуйста, надежных и качественных изготовителей... ;) Расскажите о своем опыте, буду очень благодарна!!! :) Вопрос срочный, т.к. в июне родится наш четвертый малыш и нам будет совсем не до мебели... %)

ICQ#: 353-628-224 Компания: ООО "ТД" БК-УРАЛ" Евгений. Сделали шкаф-купе в прихожей дешевле в 1.5 раза и качественно

Когда в ноябре искала где заказать, обошла фирм 10. Дороже всех оказалось в Командоре и MrDoors.
Дешевле было в "Айлэнд". У частных специалистов лучше не делать. Ни гарантии, ни договора. Потом если что случится спросить не с кого.

Исп. обязанности лошади
Сделали шкаф-купе в прихожей дешевле в 1.5 раза и качественно

Дешевле чем у кого?..

postekb
Когда в ноябре искала где заказать, обошла фирм 10. Дороже всех оказалось в Командоре и MrDoors.
Дешевле было в "Айлэнд". У частных специалистов лучше не делать. Ни гарантии, ни договора. Потом если что случится спросить не с кого.

Спасибо большое!
Значит рекомендуете Айлэнд?.. У них в итоге и заказали? Устроила и цена и качество исполнения и сроки?.. Координаты можно?..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:11

Alexandri

щас в личку напишу ;) Может ещё что-то порекомендует здесь в теме:)

Напишите мне в личку, размеры шкафа: глубина, ширина, высота, цвет, наполнение я Вам посчитаю нарисую эскиз.

Командор и MrDoors В отличии от Айленда работают с хорошей фурнитурой,отсюда и дешевизна Айленда,в рекламе сплошное вранье,об окончании очередной акции сообщают на каждом подьезде каждые 5 дней,Используют в рекламе бренд Командор,хотя с ним не работают,ну и много всего еще что меня настораживает.Сам частный специалист,к кому Вы не рекомендуете обращаться,за многие годы никого не обманул и плохо не сделал

В итоге я тоже заказала у частного мастера тут по объявлениям. Сделали неплохо, но не отлично ;)
Но у меня нет ни договора ни гарантий...
В целом, мои расходы сократились 11 тыс.руб. Ту же конструкцию я просчитывала в нескольких фирмах.

Вот ещё гляньте отзыв здесь о "мастере" (заказывала не у них):
u-mama.ru/board/index.php

Олег64
Сам частный специалист,к кому Вы не рекомендуете обращаться,за многие годы никого не обманул и плохо не сделал

ZeWa
не все так работают, мы идоговор заключаем и гарантию даем

верю :) Но не все так работают.

Заказали в "Найди", ждем, когда установят) Понравилась подробная консультация у девушки в КОРе)

Спасибо всем большое!.. Буду думать... %) Жду еще отзывов и рекомендаций!..

postekb
Дешевле было в "Айлэнд".

мы там брали-хороший шкаф

ZeWa
вот это правда, фурнитура самая дешевая

вот это не правда!!!!!! у них есть и дорогая, соответственно качественная фурнитура, установили отлично!!! нареканий нет! сроки все были выдержаны... так что не оговаривайте....

Feskova Ksu
мы там брали-хороший шкаф

так же мы заказчики....

postekb
В итоге я тоже заказала у частного мастера тут по объявлениям. Сделали неплохо, но не отлично

я честно говоря побаиваюсь заказывать у частников...... собственно по этим причинам...... лучше уж заплачу пусть на 10 тыров больше, но голова не будет болеть о плохо установленном шкафе, все таки не пирожок купить....
пословица тут к месту "скупой платит дважды"

Я про Айлэнд слашала такое (говорят конкуренты, сама на этом не попадалась) что если кто не разбирается в профилях, могут одно сказать, а на самом деле другое поставить, поэтому нужно быть поосторожнее. Просто будьте аккуратнее при заказе ))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:02

В командор-дизайне на Куйбышева,139 себе устанавливала,и в новую квартиру счас шкафчик сделали..нравится качество..фурнитура Командоровская,цены более менее приемлемы. :) :)

Мы сами будем заказывать в СВ-купе, фабрика давно работает, знакомые заказывали, отзывы положительные.
Еще многое зависит кто "продает и оформляет" заказ - насколько хорошо консультант ориеентируется как дизайнер и как технолог. А то получается частенько, сама через это прошла, рассчитали стоимость, а потом начинается, то одно забыли учесть, то другое и цена вырастает на 10-15 т.р.

Олег64
Используют в рекламе бренд Командор,хотя с ним не работают

Я когда оформляла заказ в Айленде, мне предлагали командоровские. Они самые дорогие. Почему ж вранье-то?
А вообще, перед тем как заказать - обошла немало фирм. Конечно Mr.Doors впереди планеты всей по ценам. Но заметьте у них затраты такие, что мама не горюй. Ну правда у них цены оч.большие.
Командоровские цены в целом не испугали, нормальные. Отзывов хороших много. Ничего против не имею.
Но шкафы нужны были срочно уже, а денег чтобы сделать все у командора не хватало.
Попала в Найди - тоже показались достойными ребятами. Фурнитуру командоровскую они не используют.
В Айленд пошла в самую последнюю очередь, т.к. настораживала их реклама "дешевле не найдете" и некоторые отзывы.
В итоге - мне оч.понравилась девушка-менеджер. Посчитали все шкафчики в алюминиевом профиле - по цене получилось примерно то же самое, как в Найди со стальными профилями, но со скидкой 30% (которая у них и вправду видать круглый год ). Т.е. делаю выводы - цены сравнимы с Найди.
При 100% оплате - сроки 7 рабочих дней. При оплате 50% при заключении договора и вторая половина за день до установки - 14 дней.
Я сразу оплатила. Мне позвонили через 7 календарных дней и предложили установить раньше. Меня это порадовало, была возможность принять в этот день шкафы.
Сделали все просто отлично! И быстро! За собой весь мусор унесли, и подмели.
Осталась я очень довольна.
Пока мне сделали 1 шкаф, т.к. еще 2 у меня не было возможности освободить место для замера и т.п.
Сегодня как раз устанавливают эти 2 шкафа. Приехали ровно к 10 (с 10 до 14 оговоренное время). Знаю, что какие-то там несостыковки произошли с размерами, чего-то пилили. Но меня в это не втягивали, все решают сами. Посмотрим как сделают.

Markiz@
postekb
В итоге я тоже заказала у частного мастера тут по объявлениям. Сделали неплохо, но не отлично

я честно говоря побаиваюсь заказывать у частников...... собственно по этим причинам...... лучше уж заплачу пусть на 10 тыров больше, но голова не будет болеть о плохо установленном шкафе, все таки не пирожок купить....
пословица тут к месту "скупой платит дважды" Не нужно передергивать,платите сколько пожелаете нужным,но частников огульно хаять....на себя в зеркало лучше посмотрите.Мы потому и занялись этим,что большая половина фирм кое как делают часто.Везде есть нормальные мастера и приходяще-уходящие,как ляжет карта лично вам-большой вопрос.Видел достаточное кол во и кухонь и шкафов от"уважаемых "фирм,собранных кое как. А мы работаем по рекомендациям,от человека к человеку и портить доброе имя за несчастных несколько тысяч-дорогое удовольствие,и конкретно нашу работу всегда можно увидеть воочию,а не образец салона.сделанный неизвестно когда неизвестно кем

Alenka08
А то получается частенько, сама через это прошла, рассчитали стоимость, а потом начинается, то одно забыли учесть, то другое и цена вырастает на 10-15 т.р.

обычный маркетинговый ход,рассчитанный на дурака

Олег64
,платите сколько пожелаете нужным,но частников огульно хаять....

Олег64
мы работаем по рекомендациям,от человека к человеку и портить доброе имя за несчастных несколько тысяч-дорогое удовольствие,и конкретно нашу работу всегда можно увидеть воочию,а не образец салона.сделанный неизвестно когда неизвестно кем

Ящерка
В Айленд пошла в самую последнюю очередь, т.к. настораживала их реклама "дешевле не найдете" и некоторые отзывы.
В итоге - мне оч.понравилась девушка-менеджер. Посчитали все шкафчики в алюминиевом профиле - по цене получилось примерно то же самое, как в Найди со стальными профилями, но со скидкой 30% (которая у них и вправду видать круглый год ). Т.е. делаю выводы - цены сравнимы с Найди.
При 100% оплате - сроки 7 рабочих дней. При оплате 50% при заключении договора и вторая половина за день до установки - 14 дней.
Я сразу оплатила. Мне позвонили через 7 календарных дней и предложили установить раньше. Меня это порадовало, была возможность принять в этот день шкафы.
Сделали все просто отлично! И быстро! За собой весь мусор унесли, и подмели.
Осталась я очень довольна.
Пока мне сделали 1 шкаф, т.к. еще 2 у меня не было возможности освободить место для замера и т.п.
Сегодня как раз устанавливают эти 2 шкафа. Приехали ровно к 10 (с 10 до 14 оговоренное время). Знаю, что какие-то там несостыковки произошли с размерами, чего-то пилили. Но меня в это не втягивали, все решают сами. Посмотрим как сделают.

+++++++у нас так же, все отлично!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы