Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

шарлоттта

здорово! очень нравится

Svetik_80
АЙЛЕНД НЕ СОВЕТУЮ!!!

полтора года назад заказывали у них два шкафа, у них еще только "акция" началась. Заказали на Уралмаше - девочки-дизайнеры очень понравились. Сделали в срок. Замерщик понравился. Стоял, долго смотрел на наши стены, сказал, что ТАКОГО давно не видел - кривизна одной стены 5 см! Так что подпиливать пришлось конкретно. Сборщиков не видела, но собрали идеально, кроме одного - перепутали цвета внутренних уголков. Муж тоже прошляпил. Позвонила, пришли быстро, заменили. Бонусом оставили (или забыли) мешок этих уголков :). Моя подруга-мебельщик похвалила качество сборки. Общая оценка 5-

это я
полтора года назад заказывали у них два шкафа, у них еще только "акция" началась. Заказали на Уралмаше - девочки-дизайнеры очень понравились. Сделали в срок. Замерщик понравился. Стоял, долго смотрел на наши стены, сказал, что ТАКОГО давно не видел - кривизна одной стены 5 см! Так что подпиливать пришлось конкретно. Сборщиков не видела, но собрали идеально, кроме одного - перепутали цвета внутренних уголков. Муж тоже прошляпил. Позвонила, пришли быстро, заменили. Бонусом оставили (или забыли) мешок этих уголков . Моя подруга-мебельщик похвалила качество сборки. Общая оценка 5-

фотку. а то...

Похвастаюсь нашим шкафом в коридоре. Получилось, как на картинке. Я очень довольна.
Стекло с пленкой.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i510/1301/ec/806447e7d799.jpg[/IMG][/URL]

Здравствуйте,Олег. А материалы у вас сертифицированы, экологичны? Фурнитура европейская?

Отец81

Здравствуйте,материалы у всех производителей мебели в городе одинаковые,никто дсп и фурнитуру не изготавливает

Нужно сделать радиусный шкаф-купе. Посоветуйте, у кого можно заказать?

АльфаК
Нужно сделать радиусный шкаф-купе. Посоветуйте, у кого можно заказать?

В красном

Merry
Похвастаюсь нашим шкафом в коридоре. Получилось, как на картинке. Я очень довольна.

Красивый шкаф. Где заказывали? Во сколько обошелся?

NataV333
Красивый шкаф. Где заказывали? Во сколько обошелся?

Спасибо. Мне тоже нравится. За шкаф и 2 скамьи для обуви 36000. Шкаф длинный - 3 двери по 85 см. Заказывали у знакомых (в предыдущей квартире у них заказывали мебель). Заказы преимущественно получают благодаря "сарафанному радио" уже 16 лет.

шарлоттта
Спасибо, Маш. Очень приятно. Когда шторки повесим, потолок натянем и люстры, и всякую отделочную мелочь доделаем, должно быть хорошо. Пока "холст" из светлой мебели и белых стен

Дайте пожалуйста тел в Личку по шкафу :)

Merry
Спасибо. Мне тоже нравится. За шкаф и 2 скамьи для обуви 36000. Шкаф длинный - 3 двери по 85 см. Заказывали у знакомых (в предыдущей квартире у них заказывали мебель). Заказы преимущественно получают благодаря "сарафанному радио" уже 16 лет.

Дайте пожалуйста тел в Личку по шкафу

Можно и я спрошу про шкафы купе, ходила в две организации, шкаф-купе с двумя зеркальными дверями, внутри полки, во второй половине два рейлинга для вешалок + калошница на три ящика + открытая прихожая (просто полка и планки с крючками), одни насчитали 57000, другие 28000. Вот и думаю, первые вроде дорого, вторые что-то дешево. Что скажите?

Lesochka
одни насчитали 57000, другие 28000. Вот и думаю, первые вроде дорого, вторые что-то дешево. Что скажите?

Понятия дорого-дешево у одного и того же человека трансформируются в течении жизни неоднократно в зависимости от доходов,что ждать от разных людей? По теме шкафы считались с фурнитурой по разной цене,в разных по уровню фирмах.Сравнивать некорректно,могу только предположить что по цене в 2 раза дешевле не будет в 2 раза хуже.

можно заказать во тздесь www.myhome.ru/catalog, там полно всяких шкафов, и цены есть и описание,какие шарниры и тд. ,так же можно вот здесь. www.td-komandor.ru/ фирма командор. ээто две проверенные фирмы. делают качественно. ну и по цене можно разные вкусы удовлетворить. у меня во ттакойСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:00

А есть частники делающие радиусные шкафы?

Олег64

Олег, написал Вам в личку- не отвечаете. Оставил телефон- не звоните.. Вы реально занимаетесь изготовлении ем мебели или виртуально?

Vako
Олег, написал Вам в личку- не отвечаете.

Тут я теперь :)

вот и мне нужен встроенный шкаф -купе....куда бежать?

Я_это просто Я

Мы пытались бегать, в салонах дорого, частники тоже не хотят браться за дешевую работу, в итоге добрый человек посоветовал сделать самим. Прикинули с мужем, семь раз промеряли, соорудили проект, обратились в несколько фирм по продаже, распилке и кромлению лдсп, выбрали то, что подешевле, щас ждем когда упакованные досочки привезут. Шкаф нам в салонах насчитывали от 30 тыс. до 80 и бол., а мы в 18 укладываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы