Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

шарлоттта
Я сейчас как раз заказываю у частника, которого вы, наверное, и имеете в виду

Договор, Гарантия, Чеки?

zdob
Договор, Гарантия, Чеки?

У меня были договор, гарантия, чеки. В результате вместо мебели - три недели потерянного времени во время ремонта. Ну, про нервы, отгул неоплачиваемый на время установки, и т.п не будем...Мне нужен шкаф, причем с качеством изготовления изначально лучшим чем могут предложить в недорогих фирмах (это я про сборку корпусного шкафа на уголки в том числе). Если бы денег было достаточно, заказала бы в более дорогой фирме ( не про понтовый командор и иже с ним , про менее известные, но в которой заказывала сама или хорошие знакомые и качество гарантировано). За качество которое меня устраивает, могу заказать у хорошего частника, но, конечно. с риском. Приходится рисковать, так как из формулы КАЧЕСТВЕННО-ДОРОГО-НАДЕЖНО в силу материальных причин мне требуется исключить именно пункт ДОРОГО при любом раскладе. Пункт КАЧЕСТВЕННО - обязателен, приходится рисковать.
Пока, на основании личного общения и косвенных признаков ощущения риска нет особого, время конечно покажет какой будет результат.
Я не хочу сказать что в фирме "Айленд", к примеру, вам обязательно сделают плохую мебель, то что руководство мониторит отзывы, возвращаются деньги и пр. говорит в пользу того что если нужен шкаф по конкурентной цене без особых требований к качеству -почему бы и нет. Я говорю о том, что если мне сейчас частник сделает шкаф за ту же цену что в "Айленде", но с качеством как в более дорогих фирмах, я его номер запишу в телефон рядом с номером частника который натягивает потолки, в папку "важное", и когда буду ремонтировать кухню - снова буду заказывать у него, и знакомые мои сейчас ждут как мне шкаф соберут чтобы заказать. Вот как то так.
А гарантия, договор и чеки -ну что, шкаф-не холодильник, у которгого если в моторах ничего не понимаешь -надежда только на гарантию. Я думаю, дефекты будет видно сразу, а если, например, через месяц стекло треснет -ттт- то и в фирме официальной будет трудно доказать что это не по вине потребителя

Сегодня, 27 ноября, привезли напиленную начинку для шкафа. Кромочка -идеальная! Детали стоят и глаз радуют. С нетерпением жду сборкиСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:31

zdob
Договор, Гарантия, Чеки?

шарлоттта
У меня были договор, гарантия, чеки.
:)

[cit]шарлоттта
требований к качеству -почему бы и нет.

На Е1 znob писал что про качество ни чего не говорил. Но там флуд это почистили. Стукачёк постарался

zdob
фирма принимая 100% оплаты берёт на себя обязательства

В размере уставного капитала(тысяч десять на всех заказчиков)

шарлоттта
шарлоттта

Ну как?

montik
Ну как?

Ой, так живо интересуетесь ;) Пока-ттт-очень хорошо, в пятницу установили начинку для шкафа-купе, Мои мастера в тандеме работают, начинку утанавливал уже другой, не тот с которым мы шкаф чертили и который детали с распила привозил. Работал с 10,30 до 16 часов, стены у нас на той части стены - "смерть строителям" называется, и потолок -как будто плиты стыковали приклеив в броске. Искренне жалко мастера. Стена под перегородкой гуляла на 2-3 см, вообще волной, но мастер подпилил так, что зазора вообще нет. Работал там, копошился, меня вообще не дергал, только пару раз спросил по делу. Я уже потом на работу ушла -старшая дочка работу принимала. Говорит что мастер после себя прибрался, мусор весь смел в пакет и вежливо попрощался. Я пролезла по всем полкам, и в одном единственном месте увидела крохотный, милимметра в 4, сколышек-царапинку около кромки, на одной перегородке в верху шкафа. В остальном - вообще все идеально. Я в одежде всегда обращаю внимание на строчки и обработку швов, поэтому мне бы очень царапало если бы было неаккуратно, хоь и не видно за дверями. Я сегодня сделаю к вечеру фото и в это сообщение добавлю. Мы вчера обоину внутри в одном месте доклеивали, поэтому не стала фотографировать чтобы куском стены впечатление не портить (кстати, край обоины я под перегородку еле-еле строительным резаком подсунула -зазора и в миллиметр, наверное, нет. Молодцы, я рада что у частников не побоялась заказать. Правда, как мне Олег (первый мастер) по телефону сказал на мои восторги по поводу работы : если бы вы в айленде не попробовали вначале заказать, вы бы такое качество как должное воспринимали .

montik
На Е1 znob писал что про качество ни чего не говорил. Но там флуд это почистили. Стукачёк постарался

Ну вот ещё и ябедничают, ну что за люди, я нигде не писал что частники плохо делают. Указывал только на недостатки работы с ними(объективные). В ответ вот такой детский лепет, анонимные поносы, и прочие полоскания грязных трусов. Сомневаюсь что люди срущие на конкурента только потому что он конкурент, ведут себя порядочно в обычной жизни. :( печалька...

zdob
я нигде не писал что частники плохо делают

Я не про частников. Вы сами писали на е1, что у вас низкие цены. ваша цитата: я про качество ничего не говорил. Как то так

zdob
анонимные поносы, и прочие полоскания грязных трусов

Вы не расскажите, почему "командор" на вас "обиделся"?

zdob
Сомневаюсь что люди срущие на конкурента только потому что он конкурент, ведут себя порядочно в обычной жизни. печалька..

Это вы про себя?

montik
печалька..

Пичалька

шарлоттта
шарлоттта

Доделали? Рассказывайте

montik
Доделали? Рассказывайте

ДА-да-да! Наконец то мы со шкафом. К своему большому сожалению, пока не смогу прикрепить фото, не можем найти переходник от фотоаппарата :( , поэтому пока на словах. Двери шкафа сделали, на мой взгляд, быстро -за три часа, включая сборку 6 ящиков. Работали вдвоем: Стас ставил двери в шкафу, Олег - стеллаж, идея которго у меня возникла уже после эпопеи с айлендом, и была очень успешно реализована. Что шкаф, что стеллаж -на загляденье. А качестве бонуса (изначально об этом не договаривались) ящики оказались с полным выдвижением (не знаю, как правильно назвать), т.е когда выдвигается ящик, видно все содержимое. Приятно, потому что знаю что эта система дороже чем обычные направляющие, и в шкафу для постельного белья дверь на петлях с доводчиком. ;) Очень приятное ощущение осталось после сотрудничества - поначалу я пыталась контролировать процесс и во все вникать, наученная горьким опытом, но потом как то расслабилась и доверилась профессионалам, не лезла с вопросами по поводу кромок, пленки у зеркальной двери и прочего -и все получилось как надо. Что было нужно -сами спрашивали. Не факт, конечно, что с частниками у всех все так удачно складывается, но я ОЧЕНЬ довольна что заказала именно у частников, и денег не переплатила , и в качестве не потеряла.
Очень надеюсь, что в скором времени переходник найдется и я фотки скину, шкаф в принципе обычный, без наворотов ( по дизайну претензии сразу ко мне ;) ), но зная насколько у нас корявые стены и потолки мастера сработали на отлично, как для себя

шарлоттта
Очень надеюсь, что в скором времени переходник найдется и я фотки скину,

шнурок, найдись!

Я вас поздравляю!! Это непередаваемое ощущение - новая красивая штучка в квартире, которую так долго ждали и вынашивали. :y_0019:

шарлоттта
как для себя

А вот это неправда ,гораздо лучше

шарлоттта
Работали вдвоем

киньте плз в личку координаты

и мне тоже можно в личку контакты ;)

И мне тоже

тоже хочу номерок мастеров :)

Девочки, размещаю обещанные фото.В другом ракрусе двери шкафа фотографировать не стала - там зеркало, и отражается вся комната. Под елкой - дочка деду морозу письма оставляет
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i525/1212/3a/ea0e9a7b3bc9.jpg[/IMG][/URL]
Начинку фотографировала до установки дверей, пока вещами не загрузили. Под полкой где портфель стоит - сейчас 6 ящиков, с ними перефотографировать уже не стала
[URL=www.radikal.ru][IMG]i057.radikal.ru/1212/f7/af6da6cb3504.jpg[/IMG][/URL]
С самого края -в шкафу кладовка для хоз.быт-нужд. В шкафу внутри еще нужно будет плинтуса делать.
Ну вот примерно так кромка выглядит на деталях
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i603/1212/02/737222c4f7c6.jpg[/IMG][/URL]
Косовато я как то нафотографировала, переснимать уже сил нет, смотрите как есть ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 20:50

Это у противоположной стены стоит: Внизу шкаф-тумба для постельного белья, иначе негде было хранить. Сверху долго думала как сделать чтобы девченкам было удобно всякую мелочевку хранить, хотела купить готоый икеевский стеллажик экспедит, но у него глубина была бы 39 см, а у шкафа под ним -55. Поэтому заказали мастеру стеллаж точно под размер готовых икеевских ячеек, но более широкий. И в результате, на мой взгляд, и во внешнем виде выиграли, и функционально
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i438/1212/48/de21a2c3384e.jpg[/IMG][/URL]
Где кошак на кресле умаялся -там старшая спит, где куклы-маленькая
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i614/1212/70/1f69c4b436a0.jpg[/IMG][/URL]

:j_0002: О-о-о, теперь у меня картинка складывается! Здорово получается, просто очень-очень замечательно! :) И кошак меня покорил, пусть даже частично.

Машерочка
О-о-о, теперь у меня картинка складывается! Здорово получается, просто очень-очень замечательно! И кошак меня покорил, пусть даже частично.

Спасибо, Маш. Очень приятно. Когда шторки повесим, потолок натянем и люстры, и всякую отделочную мелочь доделаем, должно быть хорошо. Пока "холст" из светлой мебели и белых стен

Девочки, мне в "интерьер-купе" при покупке шкафа подарили сертификат на 3000руб. Продам его за половину цены. Срок сертификата где-то до конца февраля.

Машерочка
И кошак меня покорил, пусть даже частично.

И меня тоже :)

Но еще очень понравились обоиСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:18

vikusia "интерьер-купе" при покупке шкафа подарили сертификат на 3000руб.

А у меня, у родителей, в "интерьер-купе" заказали просто двери раздвижные-купе, так "накосячили", так, что двери не закрываются на 2 см, при чем наискосок.
Им написали на сайт, через неделю приехали, глянули и сказали, что переделают. Тот-же сборщик приехал еще через неделю, "облаил" родителей, что нажаловались, что недовольны. Сказал, что не он виноват, а замерщики. Он двери перевернет, что получится не знает. В итоге ничего не исправил. А деньги не малые, за одни двери больше 20000 руб. ВОТ ТАКАЯ "ФИРМА".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы