Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заказать шкаф-купе - где?..

Katerinadiz ты смайлик зеленый при себе оставь, по изготовлению купе к ним претензий нет

Ржунемагу, защитничек. С таким договором им только стандарты лепить.

montik защитничек

пффф оно мне надо, я с этого что-то имею?
я в курсе, откуда у вас неприязнь к айленду, но в отличие от вас, я объективна,
шкафы нормальные у них

montik С таким договором

кому не нравится, могут не подписывать, взрослые, читать умеют

montik им только стандарты лепить

ну и? они и не претендуют на дизайн и ценник того же мистер дорс, у них своя ниша и свой потребитель, без изысков

Если ты знаешь,

Katerinadiz откуда у вас неприязнь к айленду

значит

Katerinadiz с этого что-то имею

Katerinadiz без изысков

ага, интернет никогда не забудет антресоль-убийцу

Девочки и мне накидайте, пожалуйста, в личку контакты мастеров-частников

montik С таким договором им только стандарты лепить.

Да наплевать на договор, были бы у мастеров руки прямые. У нас два шкафа от "Айленда". Один: эскиз/рассчеты на "отлично", сборка/установка на "четыре с минусом", второй: эскиз я переделывала, сборка на "отлично". Разные мастера собирали.

montik значит

что логика у тебя хромает

montik антресоль

ничего, что речь про купе идет, про КУПе, читаем внимательно
пы.сы. Олежа, мальчика своего усмирите

Олег64 Мы мальчики независимые друг от друга,каждый выражает свои мысли как хочет

только именно на айленд мальчик реагирует, как на команду фас, они ему лично на мозоль наступили? ))
то, что товарищ из айленда по-скотски тут себя повел - другой вопрос, но к качеству их купешек это отношения не имеет,
шкафы как шкафы

Накидайте,пожалуйста, контакты хороших мастеров по шкафам-купе.

Накидайте и мне, пожайлуста, в личку тел. мастеров

Подскажите Купе-урал хорошая фирма или нет? стоит там заказывать встроенный шкаф-купе?
Где лучше заказать шкаф-купе?

Cacharel\~ пожалуйста, в личку контакты мастеров-частников

+++.

Также хочу знать контакты хороших мастеров! необходимо сделать два шкафа-купе в комнату и прихожую! Поделитесь, девочки!

sivukina85 Поделитесь, девочки!

в личку написала

и мне дайте контакты частников, заранее спасибо

подскажите плиз:
1) сколько примерно стоит хорошая лдсп 16 мм на внутренности шкафа купе ? хорошая которая не разваливается когда шурупами крутишь полки, за кв метр цена
2) профиль ручки на дверцы продаются по 5,4 м и их уже пилят ? и на одну дверцу надо одну ручку, то есть сколько половинок столько и ручек или на каждую дверцу надо с двух сторон ручки ?
Заранее спасибо !

МилаR Накидайте,пожалуйста, контакты хороших мастеров по шкафам-купе.

и мне бы, желательно по встроенным шкафам в коридор!!!

Можно и мне контакты мастеров или фирм. Надо высокое качество материалов. Надо сделать шкаф в прихожую. С дверцами как на фото, только дверцы 2 будет.

Вот и мне очень очень актуально. Нужно в квартире сделать 2 шкафа-купе, и еще кое что. Объем работ большой. Нужен грамотный, ответственный, мастер, который придерживается установленных сроков, с очень высоким качеством работы и материалов. Скиньте мне контакты чудо-мастера! Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы