похвастайтесь детской

мама
есть чистовая отделка комнат, надо придумать расстановку мебели, как отделить зону занятий от спальной и разместить спальные места. достаточно чертежа. вообще идеи нужны

%) все такие умные
идею "купить" за расстановку мебели....
как будто все так просто..всего-лишь отделить одну зону от другой... %)

аноним
имхо слишком по малышковски.

смотрели фотки с девочкий 9 лет, она именно на эту комнату внимание обратила и сказала - как красиво!

Принчипесса
лялька то в пузе еще

оч красивая комната. вот только я не поняла для чего кровать ? для мамы?

Посторонним В!
комната маленька- 13 кв., на двоих девочек, поэтому такая двухэтажная

Машерочка
О-о-о, прелесть нереальная!!

++++++++++++++++
ооочень красиво!!!!!

Lastochka!!!
оч красивая комната. вот только я не поняла для чего кровать ? для мамы?

в любом случае кровать для мамы ВСЕГДА нужно планировать в детской,особенно,если ребенок маленький.
Ну я исключаю тот случай, когда ребенок спит в родительской спальне.
до 1,8 мать должна находиться рядом с ребенком)н у кого раньше, у кого позже этот период наступает,когда ребенка можно отселять уже в свою комнату;)

Lastochka!!!
вот только я не поняла для чего кровать ? для мамы?

я так поняла на будущее, т.к. колыбель ну до полугода хватит +-, хотя сразу в такую большую кровать тоже как отселить

Настёна-сластёна
я так поняла на будущее, т.к. колыбель ну до полугода хватит +-, хотя сразу в такую большую кровать тоже как отселить

ну вариантов много.... в идеале, как начнет вставать-ходить.. мес. в 7 переселить из люльки в кровать отдельно с ограничительными бортами.. в годик их убрать уже можно.... (Тигрушка ровно с годика спал на ней без бортов, все ок!) ну а по практике сбегание под утро к мелкой в комнату, чтоб папе дать выспаться....

у кого новые комнатки появились?:) хвастайтетесь))))

Dali
до 1,8 мать должна находиться рядом с ребенком

Почему именно такая цифра, откуда она?

Scorpion`s Queen
Почему именно такая цифра, откуда она?

а я думала тоже

Ая
у кого новые комнатки появились

Dali
до 1,8 мать должна находиться рядом с ребенком танууу :=-O: Радионяни перестали выпускать?

фсё, больше не флужу, чесслов! Просто не могу мимо столь громких и высокопарных фраз пройти

Краля ©
Радионяни перестали выпускать?

радионяни мать не заменят

ващет это была беседа с психоаналитеком и детским психологом :P

Краля ©
Просто не могу мимо столь громких и высокопарных фраз пройти

%) не вижу высокопарных фраз...чес слово...

фсе....не флужу) Просто не могу не ответить

Краля ©
Радионяни перестали выпускать?

%)

Краля ©
Просто не могу мимо столь громких и высокопарных фраз пройти

%)
просто не могу пройти мимо очередного стеба а-ля "я суперпрофессионал".....
Извините на миллион раз, нехорошо-согласна....
но с вашими интерьерами...я бы вообще молчала...

точнее я сначала подумала какой вы профессионал! но увидев ЭТО сильно разочаровалась. И все еще понять не могу: как так?почему такая разница??? между вашими советами и вашими интерьерами.... %)
......

Dali
радионяни мать не заменят конечно ;) они её вызывают, по малейшему шороху ляльки :) но это личное дело каждого, ага.

Великая!
И все еще понять не могу: как так?почему такая разница??? между вашими советами и вашими интерьерами.... это страшная сказка: "так бывает с теми, кто не слушается дизайнеррраааа.....", правда потом начинается сказка "ах, ты была права, почему ты нас не переубедила..." а ещё давайте не будем обсуждать строительные фото, тем более не видя план помещения ;)
Великая!
какой вы профессионал! да что вы, я нигде ни разу не кричала, что дизайнер, не намекала даже "вот, для очередного заказчика кухня". Я тут просто беседую, высказываю своё сугубо личное мнение, даже стараюсь советов почти не давать :P

А вам сильно хочется флудить, или что бы темы опять позакрывали?
Дамы, давайте уже обойдёмся без провокационного флуда!

Краля ©
это страшная сказка: "так бывает с теми, кто не слушается дизайнеррраааа.....", правда потом начинается сказка "ах, ты была права, почему ты нас не переубедила..."

ну может так оно и есть...

Краля ©
да что вы, я нигде ни разу не кричала, что дизайнер, не намекала даже "вот, для очередного заказчика кухня". Я тут просто беседую, высказываю своё сугубо личное мнение, даже стараюсь советов почти не давать :P

ну я правда подумала, что вы профессионал) но вот работы свои спрячьте... :( раз так вышло((((

Краля ©
Дамы, давайте уже обойдёмся без провокационного флуда!

;) а кто его начал-то?)

Краля ©
конечно ;) они её вызывают, по малейшему шороху ляльки :) но это личное дело каждого, ага.

я одно скажу, я больше поверю практикующему психоаналитику :P
да не заменит эта железная хрень присутствие матери: дыхание, ощущение, что она рядом. Недаром многие мамы, видно на интуитивном уровне ляльку до определенного возраста к себе в спальню переселяют.

а так то выбор каждого, огаааа.... :)

я часто смотрю различные интерьеры в этом журнале, в данном случае - по тэгу "детская" много идей: nicety.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B

Dali
в любом случае кровать для мамы ВСЕГДА нужно планировать в детской,особенно,если ребенок маленький.
Ну я исключаю тот случай, когда ребенок спит в родительской спальне.
до 1,8 мать должна находиться рядом с ребенком)н у кого раньше, у кого позже этот период наступает,когда ребенка можно отселять уже в свою комнат

Ни че не знаю! Кто это такие сроки определил. Комната у них своя с кроватями и ты пы, а спят обе с нами на одной кровати - нам нак торчится!

Мистраль
Ни че не знаю! Кто это такие сроки определил. Облом.... я то думала свежие хвасты :dontknow:
Уже может лучше в детских разделах пообсуждать ;) Там и психологи тусят и врачи, всё расскажут-покажут ;)

Краля ©
Облом.... я то думала свежие хвасты :dontknow:

ну как же мы без вас....аки нехорошо:последнее слово должно ж за вами быть :P

Краля ©
Уже может лучше в детских разделах пообсуждать ;)

так идите и обсуждаете....вы ж тут "заводила"

мама
скажите, сколько может стоить следующие услуги:

есть чистовая отделка комнат, надо придумать расстановку мебели, как отделить зону занятий от спальной и разместить спальные места. достаточно чертежа. вообще идеи нужны.

пишите в личку-отвечу по пунктам..

Девочки, помогите, думаю, какую комнату выбрать для ребенка из двух вариантов:
1) прямоугольная 3,56,5, окна на запад.
2) квадратная 5
4,6, окна на восток и север
По площади комнаты равноценны (23 метра). Мне больше нравится вытянутая, кажется, что ее проще зонировать.
Родственники все убеждают что лучше квадратная, и там окна на разные стороны. Я уже голову сломала, какую выбрать. %)

ЗЫ: хвасты потом, когда сделаем

а мне в следующие выходные привезут-соберут детскую... Надеюсь не задержат
Детская для 2 детей:девочка 8 лет и мальчик 1 год и 7 месяцев. Будет двухярусная со шкафом, под ней вторая кровать. Отдельно стол и комод.
Как только обживемся- сфоткаю и выложу.

rypka
квадратная 5*4,6, окна на восток и север

первые мысли - поднимать и укладывать спать легче в квадратной (шторы в детской обычно легкие и пропускающие свет, так?), но самое главное - в ней больше пространства для игр

rypka
какую комнату выбрать для ребенка из двух вариантов:

мне кажется, надо подумать есть ли ещё планы на деток ;) от этого много зависит.

Ария Exot
поднимать и укладывать спать легче в квадратной (шторы в детской обычно легкие и пропускающие свет, так?) У нас в детской окно на восток, солнце с рассвета и до часу примерно. Дак в ляличном возрасте была проблема - мешало нормально спать утром летом, оно-ж в 6 утра уже печёт иногда, пришлось бамбуковые жалюзи повесить дополнительно к шторам.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 01:28

Ария Exot
первые мысли - поднимать и укладывать спать легче в квадратной (шторы в детской обычно легкие и пропускающие свет, так?), но самое главное - в ней больше пространства для игр

На счет солнышка интересная мысль, об этом я не думала. А на счет пространства, не совсем понимаю, площади то одинаковые почти.

Краля ©
мне кажется, надо подумать есть ли ещё планы на деток ;) от этого много зависит.

Планы есть, из другой комнаты тоже сделаем детскую, когда время придет. Пока ребенок один (2 года), на него и ориентируемся ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы