похвастайтесь детской

rypka
из другой комнаты тоже сделаем детскую тогда нужно смотреть где двери и где окна расположены. Так понимаю, >Ария Exot это имела ввиду под пространством. Ведь, 2 окна уже меньше дадут мебели поставить, чем в аналогичной комнате с 1 окном. Опять же дверь в углу - самый неудачный вариант, тоже мебель не удобно располагать, в отличие от двери с дистанцией 80-100см от угла :)
А ещё вариант - из одной комнаты игровую общую, из второй спальню.

Краля ©
это имела ввиду под пространством. Ведь, 2 окна уже меньше дадут мебели поставить

Понятно. В каждой комнате по 2 окна. Ну, короче, вот как-то так:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 14:04

по комнате над спальней вот так, например, можно расставить мебель. В правый верхний угол письменный стол. По нижней стене ( справа от двери) кровать. А на левую стену ( глухую) шкаф, стелаж для игрушек.

Рябинушка
Моя детская для дочки. Ждали 2,5 мес. Польская фирма меблик. Качество мне понравилось и я искала такую, чтобы и в 15 лет дочь могла ею пользоваться. Только обои, да шторы поменять когда вырастет

А такого маленького шкафа хватит 15ти, даже 10 ти летней моднице?

Гламурный Валенок

стандартный шкаф. 90/57/180

Рябинушка
стандартный шкаф. 90/57/

У моей трехлетки сейчас 2 таких стандарта стоит, я даж не представляю, что будет лет через5-10

Гламурный Валенок

У меня был меньше шкаф, еще лет 5 назад :) И одежда там была не только моя

Рябинушка

Очень нежно, красиво и со вкусом!

Рябинушка
Моя детская для дочки. Ждали 2,5 мес. Польская фирма меблик. Качество мне понравилось и я искала такую, чтобы и в 15 лет дочь могла ею пользоваться. Только обои, да шторы поменять когда вырастет. :)

симпатичная детская!) люблю белую мебель)ну и видно что девчачья..да и помпезного перебора тоже нету)над кроваткой картины просятся)в какихнить интересных рамках,можно зелезный ажурных всяких)

и ковер надо!!;)

Dali
можно зелезный ажурных всяких)

это к нам таджики приходили яму копать

спасибо. Детская только обживается, мебель месяц назад привезли. Еще не все купили. Люстры не хватает и стула.
Пол в живую таким ярким не смотрится, как на фото. Светлее смотрелся бы лучше, но не было. :)

rypka
на счет пространства, не совсем понимаю, площади то одинаковые почти.

я про то, что в прямоугольной комнате открытое пространство для игр узкое и длинное, а в квадратной - равномерно более менее во все стороны. примерно понятно? :)

Рябинушка
У меня был меньше шкаф, еще лет 5 назад И одежда там была не только моя

Ваше право :)
Вот тока я б ковролинчег постелила. Как то не вяжется цвет пола с общим видом. Но эт чисто мое субъективное мнение, так что без обид ;)

Рябинушка
по комнате над спальней вот так, например, можно расставить мебель. В правый верхний угол письменный стол. По нижней стене ( справа от двери) кровать. А на левую стену ( глухую) шкаф, стелаж для игрушек.

Шкафы и стеллажи однозначно туда. А вод над кроватью буду еще думать ))

Ария Exot
я про то, что в прямоугольной комнате открытое пространство для игр узкое и длинное, а в квадратной - равномерно более менее во все стороны. примерно понятно? :)

Понятно. Зато в длинной разбежаться можно ухх как ))
У длинной правда есть еще существенный недостаток, она над гаражом.

Рябинушка, где заказывали кроватку и во столько обошлась? ;)

.

киса-мурыса
киса-мурыса

ну капец! у вас не квартира а моя прям мечта! хочу жить у вас!!!!

киса-мурыса
.

НУ вот и установили мне мебель... Мне очень понравилось... Знаю, что не "дизайн-проект", но исходила их того, что меняем только мебель и ковролин. Вот что получилось ;)
Полностью сфоткать комнату не могу, потому как крохотная она))) Получается только "кусками")))

Покрывало старое, завтра поеду покупать более подходящее))))
Еще фоткиСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:15

Парашютик(Parawutik)
Покрывало старое, завтра поеду покупать более подходящее))))
Еще фотки

мебель ничёшная. :) (особенно если учитывать крохотные размеры комнаты и желание обустроить максимально эргономично) .но обои....и потолок....простите ,ремонта лет 10 не было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы