похвастайтесь детской

Не поняла, это вы для сына такую детскую сделали ;)

Принчипесса

Красиво. )) Это для обоих детей, или только для дочки?

olik

+100 видели бы Вы че твориться в комнате у Тигрухи :=-O: даж фоткать не буду... порядка хватает на пол часа... он эти постеры и наклейки где только не навесил на стены блин постеры гвоздями сам приколачивает %) говорит , что у него круто! все ящики и стены в наклейках..... и это в 6 лет... че будет дальше ;) остается догадываться, я хотела поменять ему мебель... он грит что эту обклееную всякой чепухой низачто не поменяет .... :=-O:

Машерочка

конечно только для ляльки! думаю что лет до 5-6 хватит... хотя Сын в 5 лет сказал, что ему нужна нормальная мужская мебель...... ;) а не для ляльки.....Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:30

K_a_t_y_a
она про них знать не знает ;)

Я же к примеру. :) Дочери моей подрйги 10 лет, у нее комната увешана всякими календарями, плакатами, стоит огромная клетка с шиншиллой, в общем комната в которой можно делать все что хочется, хоть на голове стоять. :)

Принчипесса
тож покажу что получилось :)

Здорово. :)

Принчипесса
видели бы Вы че твориться в комнате у Тигрухи ::=-O:: даж фоткать не буду...

Принчипесса
на стены блин постеры гвоздями сам приколачивает %) говорит , что у него круто! все ящики и стены в наклейках..... и это в 6 лет... че будет дальше

Я понимаю.

olik
Дочери моей подрйги 10 лет, у нее комната увешана всякими календарями, плакатами, стоит огромная клетка с шиншиллой, в общем комната в которой можно делать все что хочется, хоть на голове стоять

дак она одна :) . А у меня две девочки. приходится ютиться. Конечно в идеале бы для старшей свою комнату сделать.....но квартира маленькая.........

K_a_t_y_a
А у меня две девочки. приходится ютиться.

Вот по этой причине мы не решаемся на второго ребёнка :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:10

Принчипесса

приятная комната)правда мне кажется милой мелочевки не хватает,чтоли)как будто пусто-или вы спецом прибрались?

Dali
или вы спецом прибрались?

да не... просто еще не обжита комната... только доделали :)
лялька то в пузе еще думаю скоро мелочевки будет оч. много

Принчипесса
да не... просто еще не обжита комната... только доделали :)

ааа..ну видно да)чувствуется)
ну ниче..скора будет стока ХЛАМА

K_a_t_y_a
дак она одна :) .

С этого год одна она в комнате, у нее старшая сестра нынче студентка и уехала учится в другой город. :) Но когда мелкой было 3, они переехали в новый дом, сделали ремонт и все-таки комната была для двух девочек сделана изначально.

Lady Liis
У Мистраль самая красивая на мой вкус детская

От спасибо.
Я свои обешания помню. Сфоткаю и покажу с другого ракурса. Доки не нашла. Завтра спецом съезжу в магаз, ибо еще и самой надо дозаказать туальный столик, а то мой уже не выдерживает напора двух моих маленьких милашек.
ЗЫ - бук уронила прямо на юсбмодем. Новый на днях куплю и сделаю. Щас с чужого компа - тут ничего моего нет. ;)

Принчипесса

нравится очень

Принчипесса

красиво очень! А где покупали мебель и во сколько обошлась мебель?

комната маленька- 13 кв., на двоих девочек, поэтому такая двухэтажная

Посторонним В!

красиво, легко. самое то для полнометражки. Поделитесь, где обои, мебель покупали :)

Настёна-сластёна
красиво очень! А где покупали мебель и во сколько обошлась мебель?

Мебель покупали 7 лет назад, тогда еще для сынули... ну и цены были совсем другие.... счас она оч. дорогая.. в той комплектации что у нас... шкаф, кровать, тумба, сундук, стол.. 370тр. :=-O: в салоне винтаж стоит...

Посторонним В!

вот такие комнаты мне тоже нравятся для деток постарше и если надо вдвоем поселить ;) простор для фантазии есть :) так уютно и свежо!

Посторонним В!

такие хоромы!

Посторонним В!

тоже симпотично ;) , а где письменный стол?

Принчипесса
Мебель покупали 7 лет назад, тогда еще для сынули...

Принчипесса
в той комплектации что у нас... шкаф, кровать, тумба, сундук, стол.. 370тр.

фломиками не изрисовали? ну если с такой перспективой на 10 лет и более, то не жалко и вродеСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:24

скажите, сколько может стоить следующие услуги:

есть чистовая отделка комнат, надо придумать расстановку мебели, как отделить зону занятий от спальной и разместить спальные места. достаточно чертежа. вообще идеи нужны.

Посторонним В!

О-о-о, прелесть нереальная!! :clap: Потолки высокие у вас, да? Что за мебель (кровать интересует) - на заказ? Где? Сколько? :)

еще вопрос, девочки, вы не боитесь такие высокие кровати заказывать? А если ребенок болеет, с температурой. во-первых,как рядом то посидеть, во вторых, чтобы не увалился оттуда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы