похвастайтесь детской

мы
а мне не нравится что столько тачек. что воспитывает этот мульт, чтоб до такой степени его культивировать
помимо тачек еще много всего есть

+1

33333
Действительно: спайдермен, черепашки ниндзя, бен тен и т.д. Нет уж пусть лучше просто тачки. Да и не могла же я ему предложить кровать-машину, ковер с черепашкой ниндзя, шторы с бентеном

хммм. и кроме них много всего ;) на вид мальчишке не больше 4-5... мой в этом возрасте таких мультов знать не знает!!!...

Пиноккио
не я не люблю когда всего много

да это я так в качестве информации, смотрю здесь много поклонников этого мульта

комната сынаСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 18:27

комната дочериСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 18:30

Светлячок

Сколько у вас игрушек %) Сын пользуется шкафом? А то он приперт ящиками с игрушками. Все бы это припрятать и было б замечательно ;)

Шкафом пользуемся редко, ящики с игрушками довольно легко двигаются, они на колесиках.Припрятать все некуда, так как все остальные ящики и шкафчики тоже забиты игрушками. Под одежду используется только шкаф около спортивного комплекса. Стенка осталась со старых времен до детей, к школе будем покупать новую, более функциональную мебель. да и комнаты маленькие: комната сына 10 метров, дочери 8 метров. Мне особенно нравится комната дочки, она такая уютная, когда прибрано

Еще нужно фотографии доклеить в рамочки на обоях, все не можем напечатать %)

Светлячок
Еще нужно фотографии доклеить в рамочки на обоях

Это такие обои?

Да такие обои. Три вида в одном стиле: девчачьи (у дочки), мальчуковые ( у сына), с рамочками под фотографии, рисунки (у обоих в комнатах). Мне так что-то эти обои понравились, хотя они довольно детские, а дети растут быстро %) для подростков не подойдет уже, но подумала, подойдет время переклеим, ведь обои поменять не так долго. Просто ремонт в квартире делали полгода, и сейчас страшно представить новый ремонт :=-O:

Merry
Все бы это припрятать и было б замечательно

имхо если дошкольник 3-6 лет ребенку зачем прятать его игрушки, это ведь его мир.

Девочки а есть комнаты для двоих детей но только не двухярусные кровати?

Пиноккио

Если сегодня сфоткать комнату сына, то ее будет не узнать %) осталась только "тропинка" около кровати, все остальное место заставлено собранными наборами Лего. А сын сидит рядышком и собирает еще один. В субботу был день рождения, надарили кучу Лего, я думала хоть на пару недель хватит, но не тут то было собирает уже последний %)

Светлячок
комната дочери

Классно! Так уютненько!

Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали подушки и покрывало? И во сколько Вам обошлось? Спасибо за ответСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 19:59

У нас была такая рыженькая, сейчас розовая, феечки надоели, на смену пришли китти))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:22

Пиноккио
Девочки а есть комнаты для двоих детей но только не двухярусные кровати?

у нас в планах такое, если будет второй... да и для одного планируем подиум года через 2, перед школой

Нам 6,5. А мультик тачки всей семьей посмотрели когда сыну было 2 года. С тех пор ребенок и стал фанатом . Если бы его воля его бы вообще только тачки окружали (он все что с ними связано за километр видит), ограничиваю как могу. Мне этот мультик тоже очень нравиться.

Мама888

Не помню сколько точно, так как заказывали на всю квартиру. Шторы, покрывало, подушки 10-15 тыс, не помню честно. 1,5 года назад. Шьет знакомая.

Светлячок
Если сегодня сфоткать комнату сына, то ее будет не узнать осталась только "тропинка" около кровати, все остальное место заставлено собранными наборами Лего. А сын сидит рядышком и собирает еще один. В субботу был день рождения, надарили кучу Лего, я думала хоть на пару недель хватит, но не тут то было собирает уже последний

дак вот в том то и дело, наоборот я только ЗА такой беспорядок, пусть играют, а когда еще то если не в детстве :)

Mиланка
да и для одного планируем подиум года через

Мне почему то страшно что слишком низко окно.

А я бы хотела для своих мальчишек вот такое но боюсь если даже влезем то места мало будет ( комната 15.5м) а все таки хочется чтоб в детской больше места для игр и развлекух места было.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 00:51

как было и как стало... делали на заказ в кедре. ждали месяц
осталось рулонку повеситьСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 10:30

Пиноккио
А я бы хотела для своих мальчишек вот такое

жесть
такая мясорубка...

как красиво!!!!!! :w_0019:

Dali
жесть
такая мясорубка...

если в целом интерьер брать то да, я про кровати . Каждому свое на вкус и цвет ... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы