похвастайтесь детской

33333
33333

у нас тоже эта серия мебели,только в красных тонах :)
очень нравится кач-во и функциональность
зы.а где Вы купили шторы тачки?поделитесь

Я покупала ткань в м-не ДОМ на Победе, но насколько помню они еще есть в мире тканей, цвета еще есть белый и персиковый. Шторы пошила бабушка. А в КОРе недавно видела голубые, но рисунок другой. Вернее их ребенок увидел и сказал "мама уже новые шторы появились надо купить".

а мне не нравится что столько тачек. что воспитывает этот мульт, чтоб до такой степени его культивировать
помимо тачек еще много всего есть

Лестик
Вот наша детская конечно ярко,но мне нра и деткам тоже...но еще думаю что бы на окно сделать в смысле какие шторки...вот может и посоветуете

а где вы такой диванчик брали

Лестик

Как он у вас засыпает в красной комнате?
:)

Действительно: спайдермен, черепашки ниндзя, бен тен и т.д. Нет уж пусть лучше просто тачки. Да и не могла же я ему предложить кровать-машину, ковер с черепашкой ниндзя, шторы с бентеном . Девочкам же нравятся Вингс (или как там их) и ничего мамы не против. Хотя если посмотреть мультик так мне он совсем не понравился.
Так что пока ребенку нравятся тачки пусть будут тачки. :)

33333

Подскажите ребенку удобно на такой кровате-тачки? до какого возраста рассчитана? и где брали? ;) Фары светятся, это как светильники или?

Мой мальчик тоже хочет такую кровать ( 4 года)... пока спит в икеевской серия Лексвик растем вместе.

Думаю тоже как преобразовать детскую, хочется такую яркую кровать НО только в этом случае хочу остальную мебель ( шкаф, стол, стеллаж для книг) белого цвета, чтоб не все ярко слишком было т.к. шторы у нас также с машинками ( тюль, а сами шторы однотонные) и ковер яркий. Поэтому слишком разноцветно и ляписто не оч хочется..

Пиноккио
пока спит в икеевской серия Лексвик растем вместе

Будете продавать - напишите ;)

Так
Будете продавать - напишите

Хорошо но не раньше лета я думаю т.к. если делать то всю комнату нужно. А так у нас почти вся эта серия ( шкаф, стеллаж для книг, комод).

33333
а можно и мне хвастонуть

Слишком пестро. Все рябит.

Лестик

Я понимаю, вы старались. Но даже смотреть на фотки больно глазам и психике. Хочется поскорее закрыть фото.

Мы кровать заказывали в Питере (Дримрейсер), с матрасом и доставкой, в комплектации люкс (как на сайте указано ) обошлось 22-23 тыс. (точно не помню, где-то документы есть могу уточнить если надо). Размеры есть разные (у нас самый большой есть кроватки короче), цвета тоже, ждали месяц. Кроватью очень довольны, видели похожие (ребенок очень хотел эту машинку) в районе 8 тыс., но на мой взгляд они страшненькие. Денег нисколечко не пожалела. Я и сама в ней спала, когда ребенка дома не было мне очень понравилось. У кровати есть бортики поэтому ребенок с нее некуда не упадет (для меня было важно, так как мой бывало сваливался с дивана потому что когда спит как волчок крутиться), внутри обиты кожзамом, фары светятся ночью вместо ночника. Основание - ДСП или ортоп. решетка на выбор. Если нужно могу фотку побольше (или пустить потрогать если есть сомнения). У нас в городе этих кроватей в магазинах к сожалению нет.

Соломинка (Darja)
Да, я-дизайнер, не предусмотрела встройку. Вопервых планировали 2хярусную кровать, в итоге передумали и купили эти. Во 2х мы итак все разетки и выключатель переносили - штробить замучались

Что-то полок много и прям над головой ребенка повешаны! :)

помогите мне плизз))
что имеем: обои и кровать чердак оставляем
что хотим: что-то типа уголка школьника, или стол большой со стеллажом... все это на пару лет, так как через 2 года будем делать ремонт в детской и сооружать подиум
в общем, нужно рабочее место для сына до школы (т.е пока в школу не пойдет, 4 года ему сейчас). я уже выкинула старую мебелюшку и рулонку с окна. осталась только кровать
еще есть вариант-купить маленький диванчик под кровать, так как часто гости у сына, а сидеть особо негде :(
предложите варианты плизз))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:11

куда и что ставить, где купить и пр..

блин.я бы вот отказалась от кровати-чердака.мне кажется из-за нее кажется что комната совсем маленькая.пространства свободного нет совсем(((

Mиланка
еще есть вариант-купить маленький диванчик под кровать, так как часто гости у сына, а сидеть особо негде

Гости сына вполне обрадуются накиданным на пол подушкам или пуфикам, зачем вам диванчик?

choco
а вы раукрашивали винни? по-моему он у вас не яркий был?

не ниче не делали вообще//// рисунки оч хорошо сделаны поэтому даж с годами не выцветают ;) скоро эта мебель уже антикварной станет
вот немного обжитой комнаты// правда конкретно комнаты нет так что попадало случайно ;) счас уже и люльку и кроватку лялечную убрали и и дочка спит в обычной /// вот думаю как угол обыграть/// %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 15:25

Катёночка
.я бы вот отказалась от кровати-чердака.мне кажется из-за нее кажется что комната совсем маленькая.пространства свободного нет совсем

нее, пока не вариант) сын очень любит спать наверху)
а вот место под кроватью можно занять (предполагаю, что комод и секция под игрушки перекачуют в другое место), т.е остается место у окна и под кроватью..
как грамотно разместить рабочку и место отдыха?

Машерочка
Гости сына вполне обрадуются накиданным на пол подушкам или пуфикам

а куда потом эти пуфы и подухи? не люблю беспорядок :(

33333

Мы кровать заказывали в Питере (Дримрейсер), с матрасом и доставкой, в комплектации люкс (как на сайте указано ) обошлось 22-23 тыс. (точно не помню, где-то документы есть могу уточнить если надо). Размеры есть разные (у нас самый большой есть кроватки короче), цвета тоже, ждали месяц. Кроватью очень довольны, видели похожие (ребенок очень хотел эту машинку) в районе 8 тыс., но на мой взгляд они страшненькие. Денег нисколечко не пожалела. Я и сама в ней спала, когда ребенка дома не было мне очень понравилось. У кровати есть бортики поэтому ребенок с нее некуда не упадет (для меня было важно, так как мой бывало сваливался с дивана потому что когда спит как волчок крутиться), внутри обиты кожзамом, фары светятся ночью вместо ночника. Основание - ДСП или ортоп. решетка на выбор. Если нужно могу фотку побольше (или пустить потрогать если есть сомнения). У нас в городе этих кроватей в магазинах к сожалению нет.

[cit]33333

Спасибо большое, я вот вижу что у вас хорошего качества, а те что за 8 и 13 тыс. мне тоже не нравятся. Я видела подобную как у вас в Хоффе за 28 тыс. руб.

33333
У нас в городе этих кроватей в магазинах к сожалению нет.

помоему точно такая в Хофф есть, тоже фары светятся
и для фанов Тачек, сегодня в Коре обои видела с тачками прикольные :)

Sima
помоему точно такая в Хофф есть, тоже фары светятся

да в Хоффе видела 28 тыс. рублей без матраса.

Sima
для фанов Тачек, сегодня в Коре обои видела с тачками прикольные

не я не люблю когда всего много, либо обои если детские но не яркие а нежных цветов то мебель тогда однотонная белая, кремовая и т.п. Если же кровать такую красивую в виде машинки то тогда все остальное нейтральное имхо.

Принчипесса
вот думаю как угол обыграть///

ой, сейчас так много всяких игрушек... посмотрите рабзные игровые центры

Принчипесса

я не очень поняла....у вас и люлька и более взрослая кровать в комнате....а лялька что - по ночам не просыпается? как вы без нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы