похвастайтесь детской

Mиланка
как было и как стало... делали на заказ в кедре. ждали месяц
осталось рулонку повесить

во сколько вышло??поделитесь, пожалуйста.

А вот у нас такая задача - комната для двух разнополых детей. Разница в возрасте 7 лет, планируем отселить младшего, когда ему будет года 3. Вот и ломаем голову - то ли делать разные зоны для каждого ребенка, то ли общее пространство. Еще и спортивный комплекс хочется сохранить - он у нас очень большой - буквой П, но очень удобный и функциональный. Пока склоняемся все таки, к общему пространству, чтобы было больше свободного места для игр.

Комната моего 7леткиСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:52

lyuchia

Мне кажется люстра у вас не в тему.

подскажите у кого ковры с длинным ворсом,как вы за ними ухаживаете?теряют ли они свой первоначальный вид?легко их пылесосыть?

lyuchia Комната моего 7летки

Комната хорошая, с хорошим ремонтом, мебель тоже. Но чего-то не хватает, такое ощущение, что временно здесь детская, нет? Уюта не хватает, имхо.

nutka17

Ворс приминается, но после чистки выглядит, как новый. Пылесос практически бесполезен, муж хлопает ковер на улице, предварительно вычистив щеткой. Периодически по мере загрязнения сдаем в химчистку (специальная для ковров).

Laplandka

Это каждую неделю хлопать нужно получается?

lyuchia

Я бы мебель иначе разместила... площадь вроде бы позволяет. Зачем шкаф с зеркальными дверцами прятать за дверь? ;) Стена с окном пустая, шторы просятся и люстра не отсюда. И стеллаж с книгами логичнее поставить с письменным столом.

Светлячок Это каждую неделю хлопать нужно получается?

Желательно, особенно, если есть маленький ребенок

Детская 14 метров
Люстра, типа в китайском стиле, заказаны наклейки драконов: 1 на шкаф вторая - на стену ( сын занимается у-шу)
Зеркало там, чтобы мог посмотреться, когда одевается. По проекту шкаф был без зеркала.
На пустой стене будут фото, пока руки не дошли, так как недавно переехали. Штора нравится именно такая, к стилю комнаты она подходит, он выдержанный и лаконичный.
Справа от двери будет еще спортивный комплекс, ждем его.
Я еще справа от парты закажу полочки под учебники, еще не придумала, да и финансов на это нет пока.

Merry

Там стена с уступом в 10 см, на шкаф остается 130 это мало и он будь впритык к парте.

Laplandka
Уюта не хватает, имхо

сейчас как-то пусто, но у вас все впереди)))
я бы парту ровно вдоль окна поставила и стеллаж с книгами рядом на пустую стену, в освоодившийся угол у парты какой-нить мини-кресло-мешок. а купе сдвинула бы на место стеллажа. а у вас за дверями стопор стоит? как дверь об шкаф не ударяется?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:23

а кто-нить про откидные кровати слышал? вот сижу обдумываю вариант для детской. надо на двоих 12 квадратов оборудовать. но как ни крути, чтоб местодля игр было надо два яруса ставить, что не очень хочется. вот увидела такие кровати. или сразу со шкафом например.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:03

Лильчик

Да стопор стоит
Может, она по фото кажется большой :) когда на полу идет война биониклов, там нет мета пройти
Если поставить, как Вы предлагаете, места играть не будет. Стеллаж съест 60 см глубины и если шкаф вплотную к стене окна поставить, выдвижные ящики не откроются, если не в плотную, останется пустой угол, а в том месте, где дверь, место освободится, но наполовину будет занято открытой дверью

lyuchia
Если поставить, как Вы предлагаете, места играть не будет

ясно. вам конечно виднее. наверняка вы уже все варианты просмотрели)))

Дизайнер пересмотрела, ну и мы вместе с ней :) На мой взгляд, оптимально все стоит Парта, возможно, со временем чуть левее сдвинется и там стеллаж еще один встанет .... Пока учебников немного ...на следующий год точно надо что-то придумать под них :)

Катёночка
во сколько вышло??поделитесь, пожалуйста.

14700-стол, тумба, полки

Девочки, а у кого есть кровати машины, где вы их покупали-заказывали? Можно в личку ссылки на запрещенные сайты)

Я в хо хоффе видела такие машины, в галерее 11 в Чилеке

lyuchia, а как вы ухаживаете за ковром?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:50

nutka17

Просто пылесосим его, в него маленькие леговские детальки попадают, я переворачиваю, вытряхиваю, потом пылесос в ход.

Подскажите, а младший ребенок сильно маленький? Просто я в ожидании малыша и сейчас хотим спальню перестроить сразу под двоих, дак вот норм это будет если малыш с 5 летней дочкой будет вместе в одной комнате.

marmaris
дак вот норм это будет если малыш с 5 летней дочкой будет вместе в одной комнате.

а это вам будет удобно? бегать кормить, перепеленывать, старшая встает - малыша будит, малыш орет - старшая проснулась. удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы