Похвалите свою технику

Grundig холодильник - отвратительное качество. Пластик за два года внутри весь поломался.

Душная Килька: Нажала, большой люк открылся, докинула, дальше play, и поехали стирать дальше

Как, если в процессе стирки там вода?
Дверка блокируется до окончания стирки. Я на паузе дозакидываю через отдельный маленький лючок.
Ну, ладно, видимо технические особенности)

Pinк Rаbbit: Дверка блокируется до окончания стирки

Зависит от марки и расположения дверцы, а ещё от программы. В Канди (у меня не самая новая с не очень большим диаметром дверцы) спокойно докладываю вещи в процессе стирки. Только на некоторых исключительных программах с высоким уровнем воды не получится, а в основном всегда получается

Pinк Rаbbit: Как, если в процессе стирки там вода?

Вода ниже Люка. Даёт открыть и доложить

А в современных стиралках функция сушилки полноценная, или не рассматривать 2 в 1 и брать сушильную машину лучше отдельно?

холодильник Атлант у мамы, вроде довольна, не шумный.
я стиралку купила Midea MF200W80WBS/W-RU, тихая, стирает нормально, режимы оптимальные, не нравится бледный экран меню, тонкий серый шрифт, но можно и через приложение, хотя мне быстрее вручную. Сушилки у них тоже есть, можно составить комплект, визуально красиво смотрится. Всякая другая техника тоже есть

sashka0489: Собираю технику на кухню: варочную поверхность газовую, духовку, холодильник, вытяжку, и стиралку

Я в инсте набрела на мужика, он мастер по ремонту техники, так он даёт советы по выбору техники с обоснованиями, но платно, через канал в телеге. Я на него не подписана, но тк читаю, попадаются и другие советчики, говорящие противоположное)) В целом, консультации дельные, но мне пока ничего не надо, не вслушиваюсь.
Одно помню, что Вайсгауфф и Канди ругают, Мидею хвалят.

Позавчера: набрела на мужика, он мастер по ремонту техники, так он даёт советы по выбору техники с обоснованиями

Роман Четвертных (Roman Che Tv)?

Я в 2023 покупала на дачу всю технику Korting - духовку, варочную, посудомойку, микроволновку и вытяжку. Вообще довольна - посудомойку гоняем минимум 2 раза в день. Микроволновка греет быстро. Духовка норм. Но! У меня в квартире все тоже самое Siemens с 2008 года. В квартире помидоры в духовке завялились за 5 часов, на даче гоняла всю ночь. Варочная Siemens есть функция с 9 мощности на 0 переключить. У китайцев такого нет.
Стиралки мои Bosh живы - одна с 2000, вторая - с 2008.
Сейчас дочери покупаем технику - опять рассматриваем Korting

MakoveyMO: Korting

Вот и я пока на ней остановилачь, если через сайт покупать более 3 предметов, то скидка хорошая

sashka0489:
Да, у них каждый месяц какие то акции как я понимаю. Мне насчитали если берешь вытяжку + варочную+ микру - духовка в подарок. Но цены конечно очень выросли по сравнению с 2023.

fane:

Вроде нет, дагестанец какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы