Похвалите свою технику

Добрый день! Собираю технику на кухню: варочную поверхность газовую, духовку, холодильник, вытяжку, и стиралку (но это не на кухню)
От кол-ва разновидностей марок - я уже запуталась.

Kuppersberg? Weissgauff? Bosh?... Беко?
Похвалите стиралку - тихую, узкую, Холодильник обычных размеров, дух шкаф, хотелось бы на 45 в высоту, но Weissgauff отзывы - типо все супер, потом несколько отзывов - ужасное, отзывы накручены...

sashka0489: хотелось бы на 45 в высоту,

Имейте ввиду, что не все кухонники их устанавливают.
Я купила Weissgauff, но еще не ставили.

Маманхен:

Ответ: Жду от вас отзыв после первого использования

наверно все одной марки не надо, кто то хорошие духовки делает в среднем сегменте, а кто то стиралки

НЕ советую Канди.
Купили в новую квартиру комплект на кухню: варку, духовку, вытяжка, посудомойку.
Не довольна ничем. Вообще.
Пмм очень плохо моет, вот прямо очень. Меняла таблетки, соль, ополаскиватель... Чтобы посуда помылась, надо сначала все остатки убрать, ополоснуть до чистого, составить в пмм, а при доставании перемыьь, все, что не отмылось: следы от чая, прилипшее пюре между зубчиками вилок, гречку с тарелок, ободок у кастрюли от супа...
Проще руками помыть, результат сразу.
Вытяжка.
Включённая в розетку, она самопроизвольно включается, даже если выключена. Какой-то там датчик на загрязнение воздуха, типа аларм! Грязь, и она загудела на максимальной скорости. Ночью, например.
Выдернула из розетки и почти не пользуюсь.
Варка. Стекло керамика, не индукция. Очень долго нагревается. Вода в кастрюле почти час закипает. На 3 сильно кипит, на 2 не кипит совсем.
Духовка. Такая же тормоз, как варка. Курица 2,5ч, кекс час печется. Случайно попала вода в ручки, сгорела плата управления, ремонт 15тыс( нафиг надо, куплю дехр какой-нибудь за 13).
Получается, технике 3 года всего, а все пришло негодность, надо менять. Дороговато выходит.
Отчаянно не советую ничего брать уКанди.
Хотя у них часто скидки, и вытяжка шла в подарок... Видимо, никто не берёт. И правильно делают.

sashka0489: Холодильник

Советую liebherr

Холодильник Dexp. Очень советую.
Бесшумный, стоит в кухне- гостиной, очень емкий, пластик прочный, тотал ноу фрост, не воняет, продукты долго свежие.
У мамы LG, в принципе, такой же, а стоил дороже

Душная Килька: Холодильник Dexp. Очень советую.

Ответ: можно модель? Тоже в поисках холодильника сейчас.

sashka0489: Weissgauff

Стиралка у меня
Ширина 41 см
Узкая, тихая, не дорогая. Чудесная машина)))

natulya_09: Ответ: можно модель? Тоже в поисках холодильника сейчас.

sashka0489: Weissgauff?

по стиралкам одно растройство из бюджетных. Читаешь отзывы тихая. Люди похоже не знают, как тихо бывает на самом деле. Слышно все - как как журчит вода по всей стиралке, периодически выдает разные ошибки. Один плюс что красивая, узкая 45 см и при отжиме стоит как вкопанная.

Душная Килька: У мамы LG, в принципе, такой же, а стоил дороже

Ответ: читаю отзывы по LG, что сильно шумные. Может кто посоветует модель бесшумного?

Mihrinica: Читаешь отзывы тихая. Люди похоже не знают, как тихо бывает на самом деле

У меня были Ардо, индезит, Артистон.
Сейчас Бирюса.
Лучшее качество стирки было у итальяшки Ардо, самая тихая из этих Аристон.
Бирюса на 4 из 5 по всем показателям. В целом ок, радует загрузка 8кг, сушка, функция пара, до загрузка. В целом тихая

natulya_09: Ответ: читаю отзывы по LG, что сильно шумные. Может кто посоветует модель бесшумного?

М. Б. Сейчас? У мамы лет 15 холодильнику, не слышно совсем, какой-то там компрессор у неё стоит хитрый, плоская стенка задняя

Я поняла что стиралку надо брать бюджетную, т.к всё равно лет через 5 что то сломается и придётся ремонтировать, а ремонт как полстиралки. Проще менять их))
Посудомойка сейчас Weissgauff через 3 мес перестала нагревать воду, отремонтировали по гарантии опять перестала нагревать через полгода, нам вернули деньги. Заменили на новую, с ней всё ок 2 года работает
Weissgauff вообще бюджетный такой сигмент, своё отработал , не жалко викинуть.

Mihrinica: по стиралкам одно растройство из бюджетных. Читаешь отзывы тихая.

Ответ: вот - вот, и читаешь отзывы то ли накручены, то ли что...

Пока остановилась на хайер - простая модель но 70 см в высоту, тк под раковину.

Душная Килька:НЕ советую Канди.

Ответ: Спасибо! а то хотела варочную посмотреть

Я сейчас при выборе техники смотрю, чтоб срок гарантии больше был от 3 лет, чтоб если поломка ремонтировали по гарантии
Сейчас стиралка tuvio срок гарантии 5 лет, бюджетная, всё отстирывает, не шумная, меня всё пока устраивает

Fistashkau: Я сейчас при выборе техники смотрю, чтоб срок гарантии больше был от 3 лет, чтоб если поломка ремонтировали по гарантии

У родителей Синтек: стиралка с сушкой. Сначала она перестала сушить через полгода, починили - неделю к ним ехали, потом на 2 недели машину забрали, повредили барабан и двигатель. Через время соот-енно ломается двигатель, они снова ждут неделю, негодуют - говорят уже заберите эту... Но приехала норм.фирма по обслуживанию - на месте поменяли двигатель и поправили барабан.
Так вот - даже если сервис - то ждать его можно дней/недель/месяцев

Ну тут как повезёт, посудомойку мне быстро ремонтировали, потом деньги тоже быстро вернули.
Вот у меня сломалась стиралка whirlpool через 4 года, подшипник, срок гарантии прошёл.
Позвонила в сервисный центр официалтный , сказали примерно ремонт около 7 тыс, приехали давай придумывать, что к подшипнику подбираться сложно надо резать барабан, и сказали примерная стоимость 18-20 , ждать примерно около недели т. к нет запчасти надо ждать с Москвы. И что у меня капец какая качественная машинка, что лучше , ремонт. Нафига мне, я заказала стиралку за 26 на Яндексе и мне её привезли на следующий день. Если бы была гарантия подождала бы))

Я стиральную машину покупала, 14 лет назад. Тогда мы жили в хрущевке и по размерам только Канди подходила. Все еще и моя старушка жива. Ни разу не чинили. Запускаю её ежедневно по 2 раза.
Посудомойка Беко, ей 13 лет. Так же, без починок работает.

Но я подозреваю, что техника "тогда" и "сейчас", сильно по качеству отличается.

А ещё у тех фирм которые ушли с рынка, оригинальные запчасти дорогие, они предлагают Китай на которые гарантии почти не даю 3 мес.

sashka0489: Kuppersberg? Weissgauff? Bosh?... Беко?

а вот точно холодильник бирюса могу рекомендовать. И тихий действительно и по сервису нареканий нет. Мастер приехал на 2 день. (покупка хоть и через маркет, но привезли целый в отличии от стиралки)

Душная Килька: Бирюса на 4 из 5 по всем показателям. В целом ок, радует загрузка 8кг, сушка, функция пара, до загрузка. В целом тихая

модель не подскажите?

Кудрявая альпака: размерам только Канди подходила

Малюсегькие Канди это Италия сборка. Они вечные, да.
А сейчас Канди это Китай, причем, Китай ужасный. Барабан как из фольги, можно вживую посмотреть в магазинах

Mihrinica: модель не подскажите?

Узкая стиральная машина с СУШКОЙ Inverter, обработка паром, загрузка 8 кг стирка/6 кг сушка, 1400 оборотов, с дисплеем, Бирюса WMD-MX814/15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы