Похвалите свою технику

Душная Килька: Бирюса на 4 из 5 по всем показателям. В целом ок, радует загрузка 8кг, сушка, функция пара, до загрузка. В целом тихая

Да, поддержу, сейчас тоже Бирюса, купили в июне, сушкой пользуюсь редко, но иногда прям очень выручает. Стирает не плохо, шумит не сильно(есть с чем сравнить).

sashka0489: дух шкаф, хотелось бы на 45 в высоту, но Weissgauff отзывы - типо все супер, потом несколько отзывов - ужасное, отзывы накручены...

У меня такой на 45 см . Всё нормально раьотает 1,5 года. Один минус, на табло с цифрами одна полосочка в цифрах перестала гореть через полгода и теперь не всегда понятно какое число. И варочная у меня тоже от них на 45 на 3 комфорки и вытяжка тоже.

Маманхен: Имейте ввиду, что не все кухонники их устанавливают.

Это почему? У моих вообще вопросов не возникало .

Холодильник Hair . Мне нравится, но я прям именно его и хотела изначально.

Sтропа: sashka0489: Weissgauff
Стиралка у меня
Ширина 41 см
Узкая, тихая, не дорогая. Чудесная машина

Mihrinica: sashka0489: Weissgauff?
по стиралкам одно растройство из бюджетных. Читаешь отзывы тихая. Люди похоже не знают, как тихо бывает на самом деле

Люди прям, не знают, Вы одна знаете )))). Очень тихо работает моя. Иногда забываю включила или нет, иду проверять. Не слышно вообще из ванны, что она стирает.
Но я свою не советую, мне не нравится по программам стирки.

Перри утконос

Спасибо! Поэтому сюда и написала, кто то пишет вау, кто то это не правда, не вау

У нас все haier (посудомойка, духовка, холодильник, стиральная и сушильная машины), кроме варочной Weissgauff . Её покупали первой исходя из "на что хватило денег" - я ооочень недовольна. Мощности мало, жарит на максимуме как в прежней квартире там был Бош на 7-ке, но хуже всего когда включаешь более 1 конфорки мощность падает еще. Условно на одной варится суп, на второй жаришь котлеты и они не жарятся вот совсем.

Антея88: ной Weissgauff . Её покупали первой исходя из "на что хватило денег" - я ооочень недовольна. Мощности мало, жарит на максимуме как в прежней квартире там был Бош на 7-ке, но хуже всего когда включаешь бо

Спасибо! Долго служит у вас сейчас?

sashka0489:

Чуть больше года, но при первой возможности ее заменю.

Антея88: Мощности мало, жарит на максимуме как в прежней

Индукция?

Маманхен:

нет, обычная варочная поверхность

У меня посудомойка и стиралка - Leran
Духовой шкаф Weissgauff
Всем довольна очень

Перри утконос: , Вы одна знаете )))). Очень тихо работает моя. Иногда забываю включила или нет, иду проверять. Не слышно вообще из ванны, что она стирает

Не ну если ванна закрыта, да не слышно. Но например в предыдущей Занусси я не слышала как заливается, вода и журчит по шлангам. Возможно дело в тонком корпусе вейсгауфа. К программам вопросов нет. Особенно рада функции пара и огромному барабану у узкой машинке

Стиралка Бош, прекрасная, довольна на 100%, тихая очень, стирает отлично. Большая у меня, не узкая.

Mihrinica: Особенно рада функции пара

А я что-то не поняла с этим паром. Он вроде только в 2 программах есть. Не было подвода попробовать.

Антея88: варочной Weissgauff . Её покупали первой исходя из "на что хватило денег" - я ооочень недовольна. Мощности мало, жарит на максимуме как в прежней квартире там был Бош на 7-ке, но хуже всего когда включаешь более 1 конфорки мощность падает еще. Условно на одной варится суп, на второй жаришь котлеты и они не жарятся вот совсем.

+++
У моей 4анди такие же проблемы. Как будто напряжения или мощности не хватает

Антея88: нет, обычная варочная поверхность

Индукцию купила, посмотрим

Перри утконос: А я что-то не поняла с этим паром. Он вроде только в 2 программах есть. Не было подвода попробовать.

Я добавляю пар только когда постельное стираю и полотенца. Как бы замена кипячению-верю, что обеззараживает и полотенца более пушистые по сравнению с обычной стиркой без пара

Душная Килька: У моей 4анди такие же проблемы. К

Это у вас электрические?
У меня просто газовая варочная поверхность. Шпарил огого.

Перри утконос: Это у вас электрические?

Да, стеклокерамика

Душная Килька:

Ответ: я посудомойку Канди брала, сразу брак, а так как ремонт был узнали только после 2 х месяцев, в итоге три ремонта за два года. Остальное Бош у нас, но Бош уже тоже не тот

Душная Килька: У моей 4анди такие же проблемы. Как будто напряжения или мощности не хватает

У меня индукция AEG, 15 лет. В инструкции оговорено было, что на самый максимум одновременно нельзя включать две левые или две правые комфорки. Поэтому включаю их 2 диагонально, если мне нужно обе на максимум.
Можно пользоваться и всеми 4-мя, но тогда не на самом максимуме. Но варочная мощная, самый максимум мне нечасто и нужен - сковородка испортится, если на нём жарить. Воду только кипячу на такой мощности

Fistashkau: Я поняла что стиралку надо брать бюджетную, т.к всё равно лет через 5 что то сломается и придётся ремонтировать, а ремонт как полстиралки. Проще менять их))

У меня дома AEG совмещённая с сушкой, 15 лет ей, а на даче дешёвая беко ей 10 лет, но на даче зимой дом не отапливается, а летом через день стираю и все подряд и перчатки рабочие и тапки уличные и одеяла.

Антея88: У нас все haier

Довольны? Подскажите плиз модели и как давно покупали.

Холодильники у меня Стинол. Первому 26 лет, сейчас на даче, работает прекрасно. В новую квартиру купила Стинол тоже, 8 лет, без нареканий. Ужасную вещь скажу, ни разу не размораживала. ТТТ.
Стиралку брала Самсунг, 7 лет, пока все норм. Тихая, правда, тихая! Единственное, что замечу, теперь не стала бы покупать стиралку с дозагрузкой. Я, конечно, этой функцией пользуюсь систематически, но этот лючок с уплотнителями - лишние изгибы, загибы, где постоянно скапливается грязь, ворс, налет.
Тоже придерживаюсь мнения, что, во-первых, техника тогда и сейчас - две большие разницы, как говорится. Во-вторых, любая техника - лотерея.
Сейчас сама в поисках хорошей посудомойки, никак не выберу. Просто теряюсь.

Pinк Rаbbit: не стала бы покупать стиралку с дозагрузкой. Я, конечно, этой функцией пользуюсь систематически

У меня нет никаких люков, просто кнопка стоп как на плеере. Нажала, большой люк открылся, докинула, дальше play, и поехали стирать дальше

Weissgauff стиральные машины очень нравятся. На даче, дома в городе, и у дочери этой фирмы стоят.
Без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы