Орматек - что за мутная контора и как найти на них управу ?

ВБ:

Но я как-то слабо верю автору, что сборщики приехали без инструмента, развели руками и уехали, сказав, что присадок нет ….
Обычно они все на месте делают, если это не какие-то сложные присадки на радиус

Alexapoetme:

Какие нынче все истеричные и нетерпеливые. Прям вот здесь и сейчас нужно их желание исполнить. А потрудится спокойно обсудить этот вопрос с компанией, а не негатив строчить, не хотят.

#Иди за Багз:

Вполне может быть что у низ не принято так. У меня муж тоже садил все на покупные комары. Только наша мебель -стенка была 30 тр. Мне вот кажется не все так просто.

#Иди за Багз:

Еще раз, я не знаю детально устройство кровати. Но на месте не собрали ее, хотя собирались, перед доставкой позвонили и спросили - сразу собирать будем или потом. Мы ответили, что сразу.
Я не знаю, чего там именно не хватает. Они спросили про наличие у мамы инструмента (я не знаю точно какого - дрели, перфоратора, у нее нет инструмента).

В итоге заполнили акт на рекламацию и уехали.

Все еще не верите?

ВБ:

В таком случае у сборщика есть акт, в нем указывается причина. Отдел качества принимает акт, как рекламацию. В договоре есть пункт, в котором указан срок устранения.
Договор, я надеюсь, автор читала?

tiun1982:

С удовольствием бы обсудили, но не отвечает конкретный сотрудник на конкретный вопрос.
Нет обратной связи. Как обсудить?

Alexapoetme: В итоге заполнили акт на рекламацию и уехали

Какой срок устранения по Договору?
Скорее всего до 45 дней)

Alexapoetme: Нет обратной связи. Как обсудить?

В рамках рекламации какая обратная связь?
Приняли. Отправили на производство. Это минимум 2 недели. Поступит на склад, позвонят.
Я вам написала - пишите досудебку на почту, отдел сервиса обязан на неё ответить в течение 10 дней по закону.

tiun1982:

Ответ:
Я считаю что такое общение со стороны Орматека неклиентоориентированным
Сидите ждите пока мы соизволим с Вами связаться, нафиг вы нам не нужны после того как деньги заплатили
Вспоминая Икею я думала что получить недостающий крепеж минутное дело. Ага как же ))) 04.02 мы заявили, 26.02 привезли.

tansha: 04.02 мы заявили, 26.02 привезли.

Отправили запрос, приняли складом, привезли клиенту))
У них нет складских запасов по крепежу, я думаю, поэтому все так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы