Прихожая на две стороны - у кого такая?

Шкаф за балкой, глубина 40 см, войдет у вас? На месте скамеечки пуф.
Если шкафы спроектировать на стороне входной двери, то, возможно, удастся сделать удобной зону, где грязная обувь снимается, там же 2 узких шкафа для верхней одежды. И при этом сохранить пространство свободным на стороне где короб, туда можно или обувницу или комод невысокий, визуально не загромождающий

Ну вот только такое в инете нашлось, но идею понять можно

kopZina: о не очень нравится вариант открытой вешалки и грязной зоны в углу справа от двери.

дверь входную не хотите поменять, чтобы либо наружу, если позволяет либо внутрь в лпугую сторону открывалась?

анониМ: дверь входную не хотите поменять, чтобы либо наружу, если позволяет либо внутрь в лпугую сторону открывалась?

Буду менять, но такой вариант с открытой вешалкой и обувью в центре каартиры, которые видны и из кухни, и из гостиной мне в любом случае не нравится.

Скоро лето: Шкаф за балкой, глубина 40 см, войдет у вас? На месте скамеечки пуф.
Если шкафы спроектировать на стороне входной двери, то, возможно, удастся сделать удобной зону, где грязная обувь снимается, там же 2 узких шкафа для верхней одежды. И при этом сохранить пространство свободным на стороне где короб, туда можно или обувницу или комод невысокий, визуально не загромождающий

если шкаф 40 см, то для прохода останется всего 60 см. Мало, мне кажется. + к шкаф 40 см одежда войдет не не поперек, а только если вешать ее одну вперед другой (надеюсь, понятно написала ).
Но безусловно удобнее снять обувь сразу как зайдешь.
Буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы