Прихожая на две стороны - у кого такая?

Аноним 757: У меня один в один так, только трубы у меня внутри шкафа моего, автор, трубы зачем замурованы? они там по стене идут и не много места на самом деле, у меня на всю стену там шкаф встроенный, трубы просто в шкафу, там штанга с плечиками для верхней одежды. Подумайте, может можно эту конструкцию убрать?

Нет, вот сколько замуровано, столько они и занимают, к сожалению. У всех по-разному, видимо. Трубы недавно меняли, с этого и начался ремонт, собственно.

Аноним 757: Там где вы красным круг обвели, у нас стиралка, вывели трубы из ванной по низу.
Ванная маленькая, там место освободило

А у меня не хватает места, стиралка 45 см, а ниша 44. Тоже изначально была такая идея.

Аноним 549: Чтобы был воздух - надо ставить шкафы на ножках и не в потолок.

Если делать гардероб напротив входной двери - то смысла нет на ножках мебель, там конечно надо встройку. А вот в нишу в коридорчике - там да, на ножках будет хорошо, согласна

Аноним 757: У нас вдоль стены где входная дверь пуфик и длинный обувной шкаф, места хватает.
А со стороны входа в комнату зеркало висит и тумба габаритами то стены до двери.

А можно фото?

kopZina: А у меня не хватает места, стиралка 45 см, а ниша 44. Тоже изначально была такая идея.

дверь не открывается в ванную?

kopZina: А можно фото?
Ремонт старый, лет 7 ему, тумбу с мягким пуфом кот подрал уже фоткать не хочу)
Но решение мне нравится, если буду обновлять мебель, другой вариант и не рассматриваю.

Аноним 757:

да пофиг на пуф, это же не ради любования, а исключительно для пользы. Посмотреть, как пространственно все это выглядит. тем более все нравится и менять не хотите.

kopZina:

вечером, если не забуду)

Я жила в такой квартире. Там, к сожалению, еще и стена с балкой несущая, ее не демонтировать. В кухню мы демонтировали дверь и часть стены - перегородку над дверью, что дало немного ощущение пространства. Напротив входной двери - шкаф-купе зеркальный глубиной 80 см с боковой консолью с полками. В нем вся одежда верхняя, пылесос, бытовые принадлежности. Квартира эта маленькая, для небольшой семьи. Вещи хранить негде. На лоджии можно отдельную комнату сделать.
Понимаю желание автора убрать шкаф-купе. Но Вам в прихожей даже негде будет зеркало в полный рост сделать, если Вы поставите маленькие шкафчики, как на проектах. И все равно будут шкафы-шкафы. По мне так лучше один большой, он как элемент интерьера будет смотреться и не съест ширину прохода в комнаты, из-за чего сохранится ощущение пространства.

Рядом с ванной, как вы хотите, можно комод небольшой поставить. Место позволяет. Я так и не собралась.

Вот так, как вы на проекте ставите подставку для обуви на проходе я бы не стала делать, об нее все время запинаться будете.
Мы зашили часть проема в большую комнату у стены. У нас там была распашная двустворчатая дверь шириной 120 см. Сделали одностворчатую на 90 см. А в этот образовавшийся угол в коридоре настенную открытую вешалку для одежды и вниз небольшую тумбу для обуви.
Весьма функционально получилось и все проходы не перегорожены ничем

Скоро лето: Вот так, как вы на проекте ставите подставку для обуви на проходе я бы не стала делать

На каком проекте? У меня его пока нет

Скоро лето: Мы зашили часть проема в большую комнату у стены. У нас там была распашная двустворчатая дверь шириной 120 см. Сделали одностворчатую на 90 см. А в этот образовавшийся угол в коридоре настенную открытую вешалку для одежды и вниз небольшую тумбу для обуви.

У меня так же: проем перенесен немного в сторону кухни, и тоже угол.
Выше как раз предлагали разместить там открытую вешалку и обувь. Не хочется так, если честно. визуально люблю, чтобы все было убрано.
А можете сфотографировать, как у вас такая расстановка смотрится? Может, я преувеличиваю и мне как раз такой вариант понравится.

Скоро лето: Понимаю желание автора убрать шкаф-купе. Но Вам в прихожей даже негде будет зеркало в полный рост сделать, если Вы поставите маленькие шкафчики, как на проектах. И все равно будут шкафы-шкафы. По мне так лучше один большой,

У меня один большой и был, с зеркальной дверью. Громоздко смотрелся и угол на проходе мешал. Поэтому сейчас склоняюсь в угловой композиции

kopZina:
Вот это фото имела ввиду, думала, что проект

Фото, к сожалению нет, уже 10 лет в другой квартире

У меня шкаф- купе был 80 глубиной и 120 шириной, плюс 30 см закругленная консоль со стороны прохода в кухню. Проходу шкаф не мешал, т. к. он был не по ширине всей этой стены, а меньше. Может сейчас что-то более современное и эстетичное предложат мебельщики, чтобы углов на проходе не было

Нашла в почте старые фото )) Ремонт 2004 года, если что ))

Больше нет фото из прихожей, к сожалению. Такие вот при продаже сделали ))

Скоро лето: Вот это фото имела ввиду, думала, что проект

Это живое фото)) сейчас прихожая так выглядит.
Скамеечка с обувью - просто временный вариант.

Дверь входную устанавливали, чтобы открывалась в сторону подъезда, а не в квартиру. У вас на чертеже указано, что в квартиру открывается, это неудобно

Скоро лето:

Спасибо большое!

Теперь убедилась, что открытую вешалку в этом углу точно не хочу)

Скоро лето:

У меня двойная дверь. Хотелось, чтобы входная была как межкомнатная, не выделялась этими черными рамками. Но может теперь передумаю, поддержу эту рамку другими черными элементами шкафов. Пока не решила.

Вы углом шкафы хотите поставить. На заказ будете делать? Вам же нужно, чтобы в заданные размеры вписались и с коробом ещё хорошо состыковались. Может интересно получиться, если напрячься и бюджет позволяет по индивидуальным размерам сделать.

Скоро лето: Вы углом шкафы хотите поставить. На заказ будете делать?

Да, конечно

Если узкий шкаф так поставить?

Скоро лето:

Тут то он нифига не узкий))
И у меня так не получится, там же балка это дурацкая. А на месте открытой вешалки выключатель, бра и домофон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы