А покажите ванные комнаты, кто не очень давно ремонт делал

Нютина: Ой, а расскажите пожалуйста про размер стиралки и какая раковина у Вас.

Стиралка 42 вроде, раковину покупали в Леруа, подбирали под размер

Аноним 325: зачем синих женщин ставить, если просто не в вашем вкусе... люди делали ремонт

Есть такая функция отключение реакции и синих женщин тоже, отключите и вас смущать они не будут)) странно запрещать людям делать то что делать можно 😀

Аноним 679: Стиралка 42 вроде

Спасибо. У меня просто тоже беко, но побольше, когда покупала, размер значения не имел.
Значит вряд ли так получится, без замены стиралки.

Znayka: определенный

А какой размер купили?

шПион-ка: за ремонт или за стоимость?

Ремонт как ремонт. Стоимость средняя. Чёрный +хром смущают, но это тоже дело вкуса.

Аноним 325: мне ваш санузел намного больше нравится, чем вот выше выложили дорогой
А почему не может такого быть? Они же разные и дело не в стоимости.

be_happy:

30 на 30

Ну и другого вида ещё купили белую, 30 на 60. Но она не гладкая, с небольшим рельефом, под побелку

Znayka: 30 на 60

У нас такая, Марсо вроде
Муж хотел как модно сейчас под мрамор, в итоге на белой договорились, пол серый керамогранит тоже из керама марацци

be_happy:

Да, она самая)
А мы на пол взяли с орнаментом, как на фото выше. Покажу недели через 3, что вышло)))
Надеюсь, будет красиво)))

be_happy: как модно сейчас

Ну уже, мне кажется, везде это
Во всех торговых центрах и туалетах гостиниц))))

Аноним 187: просто покрасили плитку

Можете вблизи показать, как это выглядит?

Znayka: Покажу недели через 3, что вышло)))

Хвастайтесь потом обязательно) и сколько по цене выйдет интересно

3aikа™: Потолок випсилинг 33 тыс, идеально,

За сколько кв метров? На один санузел или несколько комнат?

Еlfik: За сколько кв метров? На один санузел или несколько комнат?

Это только санузел, примерно 4 кв.м, дорого из-за того, что тут много всего: теневой профиль, световые линии и встроенный карниз для шторы.

Аноним 967: дверками там трубы?
Покрасили одной краской как и стену?

Да, за дверками трубы. Красили одной краской, брали для влажных помещений и колеровали(уже не помню какую ). Полтора года- стоит нормально.

Аноним 325: так в каждой теме... люди не умеют радоваться за других? много ремонтов с устаревшей плиткой, маленьких форматов с дизайном из 2010-2015..

Синих баб не ставила. Но на счёт устаревшей/не устаревшей.... У всех разный вкус. Мне совсем не хотелось бы ванную в современном стиле, с плиткой под потолок
даже при наличии средств. Под стиль моего дома подходят ванные в винтажном стиле. Вторую, надеюсь, получится сделать более качественно и продуманней.

Наюмаме10лет:

Мне сочетание цветов понравилось у вас.
Подскажите, серая плитка кто производитель?

Аноним 732:

Очень красиво. Дверки и тумбу под раковину над стиральной машиной под заказ делали или готовые нашли?

Аноним 456: Керамогранит на полу и плитку на кривые стены укладывала сама долго...

Ответ:
У Вас очень красивая плитка...
Прям класс и всегда будет актуальна.
Все подобрано со вкусом, мне очень понравилось.
И не ярко и не серая депрессия.
🔥

анонимочка 2011: У Вас очень красивая плитка...
Прям класс и всегда будет актуальна.
Все подобрано со вкусом, мне очень понравилось.
И не ярко и не серая депрессия.

Спасибо! Очень долго выбирала, все не нравилось. Или слишком пестро или слишком серо.

3aikа™: Делала ремонт в августе, материалы в леруа заказывала, керамогранит выискивала самый дешевый (пожалела об этом, но уже было поздно). Тысяч 80-90 ушло на керамогранит, клей, гипсокартон и пр. стройматериалы.
Всю сантехнику (ванна, унитаз, смесители и прочее) покупала на озоне, около 200-220 тыс потратила.
Мастер взял 257 тыс (250 изначально договорились, но оказалось, он не собирался делать запил 45 на самом большом видном углу 🤦🏼‍♀️, за это 7 тыс доплачивала). Еще по его чекам по мелочи тысяч на 10 всяких штук докупалось.

У нас тоже близкие суммы за ремонт получились. Хотя мы вообще без претензий, просто не хотели уж совсем экономить, хотелось просто нормально.
Потолок мы сделали натяжной простой, без изысков, плитку, унитаз, смесители и прочее покупали в Леруа.
Прилично взял мастер и его «агент». Но предыдущая бригада плиточников просила не меньше. И еще и сроки называли три месяца между остальными своими объектами. За совмещенный санузел 3,7 кв. м. площадью просили 210-230 тыс. Это только работы. Без материалов и потолка. Мы кстати считали еще в керамире эти же работы, у них было несколько дешевле, но мы не рискнули, потому что не нашли живых отзывов.
Поэтому «дорогой» ремонт он дорогой скорее потому, что просто дорого и строители много денег хотят. У кого вышло бюджетно молодцы, но не каждый, далеко не каждый, сможет найти таких мастеров, чтоб сделано было дешево и приемлемо или чтобы электрику, черновую сантехнику сделали бесплатно.

Делала ремонт год назад.

Аноним 288: За совмещенный санузел 3,7 кв. м. площадью просили 210-230 тыс. Это только работы. Без материалов и потолка.

То есть Вы хотели чтобы мастер бесплатно работал что-ли? 😂
Плитка 70-80₽, сантехника 50₽, трубы/разводки 30-40₽ и мастеру за 3 недели работы 30₽?
Вы за такую зарплату работаете?
Так интересно рассуждаете, чесслово))

be_happy

У вас белая? Какую затирку сделали? Я сделала белую плитку в ванну, 1,5 года прошли, затирка возле ванны темнеть начала. Вот думаю как поправить

Аноним 186: То есть Вы хотели чтобы мастер бесплатно работал что-ли?

Вот откуда вы это берете? Я такого не писала. Это вы додумали.
Да, мне дорого 230 тысяч заплатить за работы и еще на столько же купить стройматериалов и мебели-сантехники. Прикиньте, мне дорого полмиллиона за ремонт санузла. Причем по факту с косяками, мелкими, но так и спущенными на тормозах мастером, типа а четакова, датчик теплого пола не в полу, а в стене получился, ой.
А написала я к тому, что сделать нормальный ремонт за дешево - это какая-то особенная ситуация. И вряд ли получится. Цены выросли и на работы, и на мебель, и на плитку, и на сантехнику.
Поэтому удивительно, как за 100 люди что-то умудряются сделать, даже работы в 120 - мы таких цен не смогли найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы