А покажите ванные комнаты, кто не очень давно ремонт делал

Аноним 872: Так цветок на окне же стоит

Точно)) Его-то я и не заметила. Думала, обычная ниша

А кто вам делает ремонт, сдадите контакты?

Аноним 513: Как жить, если в ванной ремонт

У нас был второй санузел, в туалет и умываться без проблем. Мыться к родителям ездили, они не далеко. Из квартиры не уезжали)

Аноним 7:

Кафель, краска?
Везде по разному

Делаю сейчас в квартиры под аренды.
Розовая еще в процессе, освещения нет, темно смотрится.
Каждая по работе около 120 тыс, срок 2 недели.

Аноним 732:

За дверками там трубы?
Покрасили одной краской как и стену?

be_happy:

Там и купили)
Нам ещё размер нужен был определенный

Hot: Ванну и унитаз поменяли за один день - остальное за неделю сделали. Зеркало надо приклеить и потлочники должны прийти на днях.

очень красиво у вас! 😍

Делала ремонт в августе, материалы в леруа заказывала, керамогранит выискивала самый дешевый (пожалела об этом, но уже было поздно). Тысяч 80-90 ушло на керамогранит, клей, гипсокартон и пр. стройматериалы.

Всю сантехнику (ванна, унитаз, смесители и прочее) покупала на озоне, около 200-220 тыс потратила.

Мастер взял 257 тыс (250 изначально договорились, но оказалось, он не собирался делать запил 45 на самом большом видном углу 🤦🏼‍♀️, за это 7 тыс доплачивала). Еще по его чекам по мелочи тысяч на 10 всяких штук докупалось.
Косяков и моментов, что сделали не так, как я хотела, немало, я была в моменте очень расстроена и переделать уже невозможно было. Свыклась в общем. Но мастера никому не порекомендую, единственный плюс — он был аккуратен и плитку положил ровно.

Шкаф (ребят, кто делают мебель на заказ, нашла на авито), шкафом полностью довольна 👍🏼, как и ценой. Сделали за 43 тыс, за аналогичный в «любимой кухне» хотели 75 и еще мозги «имели», крайне не клиентоориентированный и неприятный менеджер мне попалась.

Потолок випсилинг 33 тыс, идеально, четко, быстро, в пятницу заказала, в понедельник уже сделали, все супер и как я хотела 👌

Над ванной вешалку только такую нашла приемлемого вида и качества, хотела полочкой (как в отелях), но не нашла черных подходящих вариантов.

Двери, конечно, тоже хочу теперь скорее менять на красивые, но…когда-нибудь))

Нет, вру, стройматериалы еще докупались, так что скорее 120-130 ушло на них в итоге

Да, и жила все время ремонта у мамы, почти месяц, приходила только проверять работу и утаскивать мусор строительный (мастер сам не выносил, только в подъезд выставлял мешки).
Дома все что могла замотала пленкой укрывной, на двери тоже на проемы пленку приклеивала, но все равно пыли и грязи было много.

3aikа™: Делала ремонт в августе,

Классно 👍
Ёршик бы только чёрный в квадратном стакане к стене придела в цвет клавиши 😂

Hot: Ёршик бы только чёрный и к стене придела в цвет клавиши 😂

Ага, ершики поглядываю, еще не выбрала новенький, этот древний. Но к стене не буду, я не люблю так)

Аноним 187: Перекрасили кафель

Это как?

Аноним 187: Поэтому у дочери просто покрасили плитку.

?

У меня сейчас после усадки дома отваливается плитка в обеих ванных комнатах. Классный плиточник мне ремонтирует локально и качественно. Очень тщательно и дотошно. Пишите в личку, дам контакты. У него пока простой на основной работе. Будет брать объемы по мере возможности

шПион-ка:

сколько синих женщин. Интересно это за что - за ремонт или за стоимость? 😄

шПион-ка: это за что - за ремонт или за стоимость

Синих вам не ставила, но очень хотелось
550 тыс, а плитка дешевит вид ремонта, какая то она не для дома

шПион-ка: Ответ: сколько синих женщин. Интересно это за что - за ремонт или за стоимость? 😄

Мне понравился ваш ремонт, единственное — смущают разные цвета и фактуры деталей черное+белое+хром (сантехника, полотенчик, кнопка унитаза, выключатель или датчик теплого пола что сбоку от раковины, вытяжка).
Я не ставила синюю, если что))
Моей черноте мрачности тоже синих ставят))

Аноним 679: Делала в 23 году, старались по минимуму. Тоже 3 кВ метра санузел

Ой, а расскажите пожалуйста про размер стиралки и какая раковина у Вас.

интересно все дорогие ремонты с синими женщинами, все эконом вариант залайканные.. .. и так в каждой теме... люди не умеют радоваться за других? много ремонтов с устаревшей плиткой, маленьких форматов с дизайном из 2010-2015... самый эпичный комментарий -" мне ваш санузел намного больше нравится, чем вот выше выложили дорогой ".. неужели после этого у кого-то ещё есть желание что то выкладывать тут?..

Аноним 325

Ну я например не понимаю, как за хорошую сумму можно сделать так чтоб не понравилось, вы за меньшую попробуйте сделать так чтоб другим понравилось, а вообще дело вкуса конечно, мне из дорогих ремонтов только два понравились, а остальные нет, но опять же дело вкуса, так чтоб всем нравилось это единичный случай

шПион-ка:

Я за стоимость поставила.
Плитка какая то обычная
Хром и чёрное

Аноним 730:
так в этом и дело- не нравится, пройди мимо, эконом вариант, дорогой вариант.. зачем синих женщин ставить, если просто не в вашем вкусе... люди делали ремонт, выбирали материалы, им красиво, они хотят может радостью поделиться... .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы