А покажите ванные комнаты, кто не очень давно ремонт делал

Аноним 197:

Очень красивый оттенок у дверок шкафов

Меньше года назад в обычной хрущёвке делали ремонт. Санузел очень маленький, совмещённый. Получилось так. Мне нравится

Труба сейчас скрыта ящиком,но фото нет

Аноним 728: серая плитка кто производитель?

Керама марацци

Cristatus: Меньше года назад в обычной хрущёвке делали ремонт

Подскажите сколько вышло? Работы сантехника, у вас же еще демонтаж скорей всего был

Наюмаме10лет: Подскажите сколько вышло?

Не скажу, там ремонт всей квартиры был,из общей суммы сложно вычленить сейчас только ванную

Аноним 288: Да, мне дорого 230 тысяч заплатить за работы

Слушайте, мне вот на Мальдивы дорого, отдыхаю у бабушки в деревне и не плачусь, что ж такое-то, почему это так дорого… Мальдивы.
Я тоже одномоментно ремонт в ванной не осилю. Знаю цены.
Здесь тоже самое. Смысл плакать.
Хороший мастер всегда не дёшево-будь то парикмахер/пекарь/строитель.

Аноним 510: Дверки и тумбу под раковину над стиральной машиной

Купили жалюзийные двери в Леруа, подобрали по размеру. Столешница под раковиной-ступень из лиственницы тоже из Леруа, сделали сами.
Были ограничены в средствах, поэтому выкручивались. Изначально стиралку планировали поставить в хоз помещение, но не получилось по техническим причинам. Пришлось втиснуть в ванную и придумывать как приспособить над ней раковину.

Аноним 186: Слушайте, мне вот на Мальдивы дорого, отдыхаю у бабушки в деревне и не плачусь, что ж такое-то, почему это так дорого… Мальдивы.
Я тоже одномоментно ремонт в ванной не осилю. Знаю цены.
Здесь тоже самое. Смысл плакать.
Хороший мастер всегда не дёшево-будь то парикмахер/пекарь/строитель.

А вы ремонтами занимаетесь? Так защищаетесь? Понимаю, что мастера и их агенты хотят на Мальдивы, ну край во Вьетнам.
Я не плачу, но расстраиваюсь, что даже заплатив приличные суммы, не получила приличное качество работ. На ремонты есть спрос, поэтому в том числе такие цены у бригад. Но профессионализма за те деньги, которые они просят, у них у многих нет.

Cristatus:

Трубы общие у вас в квартире идут?
Если что случится, ломать будете за унитазом?

Девочки,у кого общие стояки в квартире как закрыли их,чтоб доступ был.
Можно фото?

Аноним 288: Хотя мы вообще без претензий, просто не хотели уж совсем экономить, хотелось просто нормально.

Аналогично. Я вообще была не в курсе цен, поехала сначала в Леруа делать бесплатный проект ванной, там нарисовали и насчитали 200 тыс на материалы и сантехнику. Предложили сразу и бригаду, сказали будет стоить примерно столько же, сколько материалы. Но я читала до этого в инете отзывы, что лучше не связываться с ремонтом «под ключ» из Леруа.

В итоге ушла думать и искать мастера. Никого дешевле не смогла найти, под ключ с электрикой и трубами все такие цены озвучивают 250-300 тыс, а то и больше, и материалов по факту оказалось больше надо.

Ну да, потолок можно было в 2 раза дешевле сделать, без реализованных хотелок, но это капля в море. Все что было куплено — далеко не самое дорогое. И вылилось все равно в крупную сумму.

Думаю, что ремонт с/у это в принципе самое дорогое из ремонта в обычной квартире, трудно тут на чем-то сэкономить.

По теме еще вспомнила, что мне кажется полезным — поставила на счетчики воды прибор электронный «Ватериус», отправляет на телефон показания ГВС и ХВС ежедневно.
У меня одна плитка на магнитах, чтобы залезть к стоякам и посмотреть показания счетчиков, надо эту плитку снимать спец присоской строительной, несложно, но решила, что не хочу лазать туда каждый раз, удобно, что показания на тел приходят, рекомендую.

Аноним 288: Я не плачу, но расстраиваюсь, что даже заплатив приличные суммы, не получила приличное качество работ. На ремонты есть спрос, поэтому в том числе такие цены у бригад. Но профессионализма за те деньги, которые они просят, у них у многих нет.

Я с вами полностью согласна, у самой та же ситуация. Косяков много от мастера, но переделывать даже в моменте было либо сложно, либо невозможно, и уж точно это была бы ругань с самим мастером. А я боюсь, если честно, скандал устраивать именно с теми людьми, которые у меня дома что-то делают, особенно по электрике и водоснабжению, кто его знает, психанет, сделает где-то что-то специально скрытое плохо, а мне потом с этим мучиться. В общем, старалась быть лояльной и держала эмоции под контролем, может и зря.

Конечно, когда гости приходят, не зная об этих косяках, не заметят, но я-то знаю, где что напортачено.

Cristatus: ремонт всей квартиры был

Одна бригада делала?

3aikа™: Потолок випсилинг 33 тыс

Ответ: он у вас парящий? а влага от ванны туда не будет проникать?

sashka0489: он у вас парящий? а влага от ванны туда не будет проникать?

Теневой. Обещают, что не будет. Там внутри профиль прилегает к стене, у меня крепили к потолку, делают еще к стене, вот я представляю это примерно, как на картинке

Доделали потолок ( ванна и туалет) приделали светильник.
Осталось штору выбрать.
По ремонту - всегда оплата была только после приёмки работ. Делали таджики . Единственное три раза на дню молились( они, не я).
А так очень аккуратные. Не то что наши 15 минут работаю три часа курят.

Hot: Доделали потолок ( ванна и туалет)

Где купили плитку, экран под ванну и мебель? Осень у вас понравилось.

Аноним 993: Где купили плитку и мебель?

Плитка из Леруа
Экран из плитки с люком под тумбой с раковиной
Мебель под заказ у мастера - он и проект сделал, и мебель собрал, и установил.
Стиралка за дверцей мне прям очень зашла -фото2 выше

Аноним 967: Девочки,у кого общие стояки в квартире как закрыли их,чтоб доступ был.
Можно фото?

Сделали вот так .Все в доступе ,еще и пространство придумали как занять .

Hot: А так очень аккуратные. Не то что наши 15 минут работаю три часа курят.

Родителям делал мастер (русской), не молился, не курил, чаи не распивал :)) но у таких мастеров, конечно, расписаны объекты вперед.

Hot:

Подскажите пожалуйста мастера по мебели.

Вот мой санузел на даче сделали весной .

Ушлая рыба: Вот мой санузел на даче сделали весной .

А дверь?)
Есть?)

Клёпкa:

Сейчас уже есть . Не могу найти фото с дверью

мама мужичков: Фото только такое есть.
вот такую узкую полоску из плитки в углу не делают, по нормальному надо с двух сторон уменьшить на равное количество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы