Помогите с ремонтом, что точно НЕТ?

Еlfik:

Вы в отеле босиком ходили?

TOD's: Вы в отеле босиком ходили?

В том числе. Я даже руками «проверяла» что за материал на полу.

fane:

Подскажите, пожалуйста, удобно пользоваться сдвижными ? Я как-то не подружилась с ними. А внутри как?
Я как раз планирую как мне упаковать прачечную . Мне точно нужен рейл для вешалок и недавно подумала, что хочу по максиму все закрыть. Тк при глажке пыль летит везде.

На кухню в кладовку тоже хотела открыто сделать, сейчас сомневаться начала. Изначально нарисовала наподобие

Недавно делали квартиру дочери. Хотели паркет, определённый цвет нужно было ждать долго, нас сроки поднимали, продавец уговорил на.кварцвинил. выглядит как паркет, рисунок красивый.
Наши строители сразу сказали, не берите, будет холодно. Зря , мы их не послушали. Отвратительно. Пол на самом деле ледяной. Там, где плитка, теплее.

У нас кварц винил
Пол холодный только когда межсезонье и нет отопления
Летом отлично
В сезон отопления тоже

Для кварц винила нужны идеально ровные полы, иначе со временем замки у него могут ломаться. Но для кухни конечно идеально , так как влагостойкий.

Аноним 711: Они очень удобны в эксплуатации.

Внутри шкафов-купе всё содержимое на полках пылится, а двери рано или поздно ломаются.

Аноним 294: Никаких стеклянных полочек в ванной, только решётки

Смотря где, если ставить зубочистные принадлежности и разную мелкоту, то лучше не решётки, пусть не стекло, ладно, но что-то без дырок, а то в эти щели будут проваливаться мелкие предметы.

Аноним 44: Смотря где, если ставить зубочистные принадлежности и разную мелкоту, то лучше не решётки, пусть не стекло, ладно, но что-то без дырок, а то в эти щели будут проваливаться мелкие предметы.

я подразумевала всякие полочки/уголки куда там шампуни, банки/склянки всякие ставить.

Аноним 44: Внутри шкафов-купе всё содержимое на полках пылится, а двери рано или поздно ломаются.

В любом шкафу вещи пылятся и двери со временем ломаются. Хоть в купе хоть не в купе

Аноним 124:

Мы маем эту квартиру, но была летом и на днях. Пол ледяной. В носках мне не комфортно. Дом тёплый, этаж не первый.

Аноним 144: удобно пользоваться сдвижными ?

Вполне, при открывании совершаешь похожее движение, как с распашной дверью.

Аноним 144: А внутри как?

Левая секция - штанги в 2 уровня, правая для вертикального хранения -гладильная доска и пр, выше полки, средняя секция - полки. В открытом состоянии сдвижная дверь «с’едает» сантиметров 5-7, для шкафа со штангой это не имеет значения, там где полки надо это учитывать, но ощутимого неудобства нет.

Аноним 144: при глажке пыль летит везде

Не будет лететь при наличии сушильной машины.

Аноним 144: На кухню в кладовку тоже хотела открыто сделать, сейчас сомневаться начала. Изначально нарисовала наподобие

Как спускаться по лестнице с поклажей в руках?

У меня кладовая при кухне сделана с открытым хранением. Мне очень удобно, забегаю туда во время готовки, открывать дверцы и ящики для меня было бы лишним движением. И даже самая верхняя полка с редковостребованной утварью доступна с приступки высотой с табурет, на две ступени.

Аноним 144: уговорил на.кварцвинил. выглядит как паркет, рисунок красивый.
Наши строители сразу сказали, не берите, будет холодно. Зря , мы их не послушали. Отвратительно. Пол на самом деле ледяной. Там, где плитка, теплее.

Вы кварцвинил с керамогранитом не перепутали? кварцвинил не может быть холоднее кафельной плитки.. а вот керамогранит может.

А как лучше закрыть стояк в ванной, если не делать короб?

Не понимаю крашеные стены и гранит на полу.
Если гранит, то пол должен быть всегда с подогревом. В многоквартирном доме водяной не сделаешь, а электро перегорает. У приятельницы перегорел, вскрывать пол не хочет, это капец, так и живёт с ледяным пока.
В своем доме отопление водяное, можно и сделать. Но это как то по офисному, мне неуютно. И стоить это будет очень дорого. Одного клея 17 надо сколько, а ещё и укладка и сам гранит.
Я за обои однотонные, их сейчас огромный выбор, стены выглядят как крашеные, и уютно. А полы из кварца, без порожков по всей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы