Помогите с ремонтом, что точно НЕТ?

Нет светлой мойкеиз искуссивенного камня.
Нет шкафу-купе

Цветастые обои, всегда были сдержанные, а год назад сделала вырви глаз, смотрю и думаю сейчас что мной двигало вообще хочу переклеить, муж прибьёт наверно.
Белые фасады на кухне, конечно красиво, но детские грязные паклюшки остаются, и боюсь со временем пожелтеет.
Тёплые полы класс. У меня на лоджии, в ванне, коридоре.
Серый ламинат тема, грязи совсем не видно

Нет -порожек между ванной и коридором
И вообще между одной комнатой и другим пространством
Только сплошной пол стык в стык
Варочная панель только индукция!
Обязательно шредер (измельчитель) в раковину

Фасады без реек и всяких фактур-не вымыть грязь из них. Типа каменная мойка-трудно мыть, но зато тихая в отличие от нержавейки.
Детская кровать-чердак. Про мучались 2 года с нею и продали, славтегосподи.
Душ в полу вместо ванны - иногда жалею, что нет ванной, дети любят поплескаться

Аноним 144: Нет шкафа купе,

ЛараШ: Софт тач на кухне нет,

Аноним 593: Первое, что вспомнила ))

Оооо, все это да))) присоединяюсь)))
На даче глянцевые фасады - прекрасное решение, отлично отмываются за 3 секунды с помощью средства для стекол.

Если есть возможность, то в кухонных напольных шкафах делать ВЕЗДЕ выкатные корзины, чтоб не залезать по пояс потом внутрь шкафа (если полки).

Черная сантехника смотрится красиво только на картинке и на витрине))))

Нет белой затирке в ванной между плиток - желтеет быстро. Шкаф-купе туда же

Znayka: Черная сантехника смотрится красиво только на картинке и на витрине)))

Как и черная плитка в ванной, отмывать заколебалась. Точно - нет.
Белые глянцевые фасады на кухне - тоже нет

Яблоко: у меня 10 лет была каменная мойка - ни одной трещины. а я ее вообще не щадила.

Аналогично. 5 лет стоит, вообще нет нареканий. И кипяток, и холодную лью. Даже и не задумывалась , что нельзя. Моё нет, круглой мойке на кухне.

Еlfik: Нет - каменной мойке, нельзя сливать кипяток (после варки яиц или макарон), появляются трещины.

Мне кажется кипяток сливать и для труб не полезно. Всегда смешиваю с холодной проточной водой.

Ленивая мама:
А что там такого вредного для труб?
Что с ними случится?
Думаю, жир чуть смоется.

мамуля: Белые фасады на кухне, конечно красиво, но детские грязные паклюшки остаются, и боюсь со временем пожелтеет.

Меня наоборот радуют. Какое-то покрытие удачное. Я их протираю спреем для стекол. Химией ещё ни разу за 6 лет не мыла.

Сейчас вот вспомнила что точно нет. Затирка в ванной на цементной основе. Только на эпоксидной. Моя от намокания цвет меняет и подбешивает пока не высохла.
Остальное вроде всё устраивает.

Почему так много нет шкафам купе?

Аноним 48: Не заделывать трубы в плитку, я вот заделала, но предстоит смена канализации, надо всю плитку снимать

Корб с плиткой демонтируйте и после замены труб его на место верните. Не надо ломать ничего. Вообще не проблема

Скроюсь: Корб с плиткой демонтируйте и

Подскажите пожалуйста как? Я это понимаю, но как убрать женскими руками не представляю.

Если свои волосы темные и длинные, то светлый пол станет мучением, это у меня, так в туалете.
А вот средне-темный и при этом слегка седой мне очень нравится на кухне,

Предстоит ремонт в Су.
Девочки,покажите у кого как трубы спрятаны
Что под кафель закрывать нельзя,знаю

Аноним 277: Почему так много нет шкафам купе?

Потому что двери устанавливаются за счёт внутреннего пространства, и глубина шкафа уменьшается. Ну и уход за направляющими - вечно пыль ввколупывать из пазов этих

Аноним 446: На белой мебели тоже каждый отпечаток видно

У меня не видно. Белые двери, белая мебель, белые стены.
Даже на даче всё белое.

Мой совет. Не клеить обои. Стены выравнять и покрасить, красота. Крашенные стены можно мыть, если необходимо подкрасить.

Ещё совет. На кухне сделать большую мойку, размером, чтобы противень от духовки спокойно помещался. И поставить измельчитель отходов.

Аноним 638: Детская кровать-чердак. Про мучались 2 года с нею и продали, славтегосподи.

Расскажите минусы, пожалуйста. Муж хочет 2м детям 2 брать, чтоб столы под них поставить, место сэкономить в комнате

Аноним 652:

Мне кажется, они, наоборот, занимают много места

Много розеток не бывает!
У меня на кухне 14(!)
Не хватает)))

У шкафов купе внизу на роликах шерсть вечно пыль. Точечные светильники нет, неудобно и старомодно уже

Аноним 652: Расскажите минусы, пожалуйста.

Была у сына и недолго у внучки.
Минусы: с ребёнком не полежать, читая книжку. Кровать ребёнок сам толком заправить не может.
Стол глубокий и там вечный хламовник. И темно даже с подсветкой.
У внучки был чердак без стола. Даже сесть рядом некуда.
Ну и громоздкая конструкция. Почти половину детской занимает.

В обоих случаях все тоже быстро наигрались.

Naturella:
Надоели эти покрашенные стены, обои хочется. Да удобно хоть каждые два года цвет меняй, но есть лимит по покрасе. Но ощущения пустовата квартира с ними, нужно дополнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы