Взаимная помощь

Екатеринбург

irisha21: У него зарплата официально 16000, вот с них и буду получать копейки .

подавайте в твердой сумме.

мама
Екатеринбург

Анна Радова: почему? прожиточный минимум минус ндфл.

В Екб + 15 уральские и минус 13%налог.
Но все равно у мужчин в Екб даже в серую зп нет таких окладов

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Машина стоит, пользуюсь только по необходимости съездить в поликлинику с ребенком или какие-то минимальные поездки. Платеж по ипотеке 20 000, есть ещё расходы на коммуналку. И эти платежи обязательные, если будут просрочки то останусь без квартиры и огромным долгом и испорченной кредитной историей. Смесь 1500 банка в месяц надо минимум 7 банок . Тут тоже отказаться не могу , есть лакиозеая недостаточность а не моя прихоть не кормить грудью . Ещё дети хотят кушать , поэтому приходиться ходить за продуктами . Не понимаю какая претензия ко мне ? Суть темы не обсудить мои расходы. Я же не просила тут финансовой помощи или помочь мне как выйти из ситуации . Я говорю о том ,что хочу выйти на работу , а не кто нибудь помогите

Екатеринбург

Mariwell: Екб + 15 уральские и минус 13%налог.

16740 мрот за вычетом налогов в свердловской области. с учетом уральских.
Сделал себе такой оклад, чтобы алименты не платить. Многие работодатели идут навстречу. Формально штрафовать не за что.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Екб + 15 уральские и минус 13%налог.

Есть , делают . Они мутят с зарплатами и каждый раз она приходит на разную карту . У них 3 карты. Я видела его госуслуги и там пришли справки 2 НДФЛ . Реально зарплата минимум , месяц больше месяц меньше . Уходят от налогов или что делают не знаю , я на бухгалтер

мама
Екатеринбург

irisha21: Не понимаю какая претензия ко мне ?

К вам нет претензий, просто ищем варианты, как вам выжить. Выйдя на работу вы теряете до 1,5 лет детские

дедушка

А вы не боитесь не понятно кому отдавать 6 месячного ребёнка? Срыгнул, упал, что в рот засунул и.......
А болезни?

мама
Екатеринбург

Анна Радова: 16740 мрот за вычетом налогов в свердловской области. с учетом уральских.

МРОТ в Свердловской области с 01 января 2024 года с учетом повышающего уральского коэффициента (15%) составляет 22128,30 коп.15 янв. 2024 г.

Екатеринбург

Mariwell: МРОТ в Свердловской области с 01 января 2024 года с учетом повышающего уральского коэффициента (15%) составляет 22128,30 коп.15 янв. 2024 г.

а, да, точно.
но все равно это мало

мама
Екатеринбург

Анна Радова: 16740 мрот за вычетом налогов в свердловской области. с учетом уральских.

Я к тому, что сумма уже 19 тыс с копейками после вычета налогов

Екатеринбург

Mariwell: к тому, что сумма уже 19 тыс с копейками после вычета налогов

да, я посмотрела, я неправильно сумму назвала сначала, без учета уральских. нет минималки 16 сейчас. Разве что он на пол-ставки устроен.

просто посетитель
Екатеринбург

irisha21,
Автор, возраст детей видела. Напишите в связке возраст и пол. У меня есть школьные платья темносинего цвета, кое-какие детские вещи хотела выставить на продажу. Если интересует, напишите в личку адрес. По городу могу даже привезти. Отдам без денег

мама
Екатеринбург

Mariwell: К вам нет претензий, просто ищем варианты, как вам выжить. Выйдя на работу вы теряете до 1,5 лет детские

С 1 января приняли закон , сохраняются детские , при условии не полной ставки . Мои работодателт готовы на мои любые условия , только встал вопрос куда пристроить ребенка , с ним на работу пойти не могу. Самой жалко оставлять в полгода, в садик то отдавать тяжело, а тут просто безвыходная ситуация , так бы не задумалась и не поступила . Он хотел общего ребенка , просил , было все оговорено и тут ребенку исполнился месяц и он собрал вещи и ушел , оставил меня одну с 3 детьми. Забрал деньги , я даже пособия тогда ещё не получала , начала только в июне его получать. Выкручивались на своих ресурсах как могла, все запасы кончились . 2 школьника и ребенок на смеси оказалось для меня не подьемно , а помогать он мне отказался и давал только 3000 типа алименты . А потом приходил и забирал обратно . А сейчас вообще с пособия забрал карту и снял деньги.

мама
Екатеринбург

亲完,

Ну я же не бессердечная , конечно есть все страхи ,а также есть безвыходная ситуация . Сидеть на моей территории , тоже есть риски , ну я не вижу других вариантов как выживать в такой ситуации .

мама
Екатеринбург

Анна Радова,

Анна Радова: подавайте в твердой сумме.

На это было сразу озвучено что будет судами все понижать и делить МРОТ и все мои попытки пополам . И вообще уволиться и не будет больше официально нигде работать , чтоб вообще ничего не платить . Короче кровь мне свернёт , проще никак чем с ним кусаться. Мне потом и запреты из принципа поставит на выезд

мама
Омск

А машина чья?

мама
Екатеринбург

Nadira,

Моя , я все купила до брака

Екатеринбург

irisha21: Машина стоит, пользуюсь только по необходимости съездить в поликлинику с ребенком или какие-то минимальные поездки

Машину можно продать? Или это мужа добрачная?

Екатеринбург

Я как всегда со своей колокольни-сдавать посуточно, если прижало)
20 ка ипотека. зп какая ваша на графике 2\2?Сколько м квартира. сколько комнат? где?Все считать!
Это вариант. если не хотите уезжать в пригород.Снять квартиру меньше но в этом же районе. ляльку можно с собой брать

просто посетитель
Екатеринбург

irisha21: У меня не на что купить одежду детям на 1 сентября, на квартиру без ипотеки тем более . А если продать эту , то я только хвост ипотечный закрою и ни с чем останусь .

По этому вопросу попробуйте обратиться к девочкам фонда Под Крылом. Территориально они недалеко от м.Динамо находятся. Вот их тема https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/955698/
Или здесь напишите, что нужно к 1 сентября, какого пола дети/размер одежды.
Или в службу "Милосердие", там тоже по возможности помогают. Хотя бы этот вопрос закроете.

мама
Омск

irisha21: Моя , я все купила до брака

Ну уже лучше. Выходить вам сейчас на работу и даже если вы найдете такую же женщину это не надёжно.
Вы просчитали сколько вам нужно минимум, это ипотека, ку, еда, смесь (одежду бесплатно найти сейчас можно)? И сколько у вас сейчас доходов, с пособиями и пр. И сколько вам не хватает. И от этого уже смотреть.
курьером можно подработать (с коляской или на машине), сопровождение школьников, подработка на пару часов (в это время детей на старшую или с собой в слинге, что ж делать)

Екатеринбург

Mariwell,

Mariwell: По субботам и воскресеньям в школу не ходят, а вы можете подрабатывать в эти дни в КБ или магните на выкладке товара и не только

Капец вы советчица

просто посетитель
Екатеринбург

irisha21: только встал вопрос куда пристроить ребенка , с ним на работу пойти не могу.

Может тут совета спросить? http://kolybel-ural.ru/

Екатеринбург

irisha21: в частный садик отдавать , а они с года минимум

Поищите. Есть раньше. Аня лампанюх в свое время толи в 8, толи в 10 месяцев отдавала. Ползала еще у нее тогда дочка, не ходила.

мама
Екатеринбург

irisha21: Я уже в суде все узнала. Нам с ней разделять . У него зарплата официально 16000, вот с них и буду получать копейки

Подавайте в ТДС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";