Взаимная помощь

мама
Екатеринбург

Mariwell,

После развода он пропадет и не будет больше появляться, общаться с ребенком тоже . Это его решение , а не мои истерики . Больше ничего общего не будет как и помощи от него , поэтому мне надо выйти на работу , финансово не вытягиваю больше. Полгода он появлялся и пропадал . Когда появлялся помогал закрыть накопившиеся долги , но больше пускать его не хочу , а сама не вытягиваю . И пускала то его только как банкомат , но он сначала даёт , а потом все обратно забирает. Вместе с мебелью , техникой и всем остальным на что он потратил я с пособия платила ипотеку и расходы на старших детей , которые не его.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

У меня не на что купить одежду детям на 1 сентября, на квартиру без ипотеки тем более . А если продать эту , то я только хвост ипотечный закрою и ни с чем останусь .

мама
Екатеринбург

irisha21: но все мои подушки и ресурсы закончились , больше вариантов нет , кроме выхода на работу

И чем вы будете платить очередной платеж по и ипотеке? Потому что надо платить ипотеку, а ресурсы у вас уже закончились, им вы еще не на работе.
Или вы пока платите небольшую сумму, которая идет детских от фсс до 1,5 лет ?

мама
Екатеринбург

irisha21: я с пособия платила ипотеку и расходы на старших детей , которые не его.

Ну ок, а где родитель первых двух детей? Там бабушки и дедушки? О ужас, у детей даже бывают родные тёти и дяди.
Алименты на старших детей есть?

Екатеринбург

irisha21: У него есть ещё алиметы от бывшей жены

с ним живет ребенок?
Автор, вы плохо придумали, 6-месячного ребенка оставлять с другой матерью с таким же маленьким ребенком. Вам нужно что-то другое придумать.

Екатеринбург

irisha21: расходы на старших детей , которые не его.

где вторые родители старших?

irisha21: У меня не на что купить одежду детям на 1 сентября

И куда здесь ипотека?
Возвращайтесь, вы себя уже загнали в угол.

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Плачу с пособия , брала каникулы пока декрет , но оформили только на полгода , сейчас будут снова полные платежи.

мама
Екатеринбург

Mariwell,

На старших детей есть , на это и живём все , а детскими плачу ипотеку . Но алименты то тоже не миллионы . Если бы не ипотека, то могла бы сидеть спокойно . Ещё и третий ребенок на безлактозной смеси , а это очень дорого

мама
Екатеринбург

Анна Радова,

Нет там ребенок с матерью .
Если есть варианты я бы рассмотрела . Сама готова уже брать ребенка , не выходить и зарабатывать как няня . Я рассматриваю уже все варианты как бы протянуть ещё полгода и тогда хоть в частный садик отдавать , а они с года минимум

irisha21: . Если бы не ипотека, то могла бы сидеть спокойно

И зачем ипотека в большом городе при таких условиях...

irisha21: Плачу с пособия , брала каникулы пока декрет , но оформили только на полгода , сейчас будут снова полные платежи.

irisha21: На старших детей есть , на это и живём все , а детскими плачу ипотек

irisha21: рассматриваю уже все варианты как бы протянуть ещё полгода и тогда хоть в частный садик отдавать , а они с года минимум

К родителям на это время, квартиру сдать.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

Ипотека взята давно и платила ,ушла в декрет и у мужа случилась звёздная болезнь и эти сборы вещей и разгром моей квартиры . Везде платежи ставила на каникулы , искала варианты пока ребенок маленький , но ресурсы не резиновые и каникулы кредитные тоже .

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

И об этом думала , тут надо детям школу менять , и родители не готовы сидеть с ребенком , пока я работаю и жить там у них моей толпой негде. Надо как-то вывозить самой. На платежи деньги есть , а вот на все остальное нет

irisha21: ресурсы не резиновые

Так изначально квартира в большом городе, тре детей, малыш - это очень большая нагрузка для вас. Вы совсем запаса прочности не оставили.

Екатеринбург

irisha21: Нет там ребенок с матерью .

автор, ничего не понятно. Вы пишете, что у мужа алименты ОТ бывшей жены. Но ребенок живет с ней. Что это значит?
У вас какой-то сумбур. Вам бы немного мысли в порядок привести. Как вы собрались няней идти в таком состоянии?

irisha21: тут надо детям школу менять

Надо. И время удачное, не выпускные классы.

irisha21: родители не готовы сидеть с ребенком

Сидите сама, живите, вам же только на ипотеку не хватает. Ну она вам явно не по силам.

мама
Екатеринбург

Анна Радова,

Я имела ввиду что у него уже есть обязательства по алиментам, он платит бывшей жене алиметы поэтому от него мне достанется 16.5 % это 33 пополам. Я уже в суде все узнала. Нам с ней разделять . У него зарплата официально 16000, вот с них и буду получать копейки . Наверно не так друг друга поняли

Екатеринбург

irisha21: родители не готовы сидеть с ребенком , пока я работаю

смотрите. У вас есть квартира здесь и ипотека. Плюс алименты и пособия. Вам можно снять в области квартиру, ее там за коммуналку можно найти. А свою сдать, с этого гасить ипотеку. А жить на пособия. В области можно купить дешевые продукты с огородов в сезон, сделать закрутки.
То, что вы придумали - это фигня какая-то, простите.

мама
Екатеринбург

irisha21: . У него зарплата официально 16000,

Не может быть официально такой зарплаты, иначе бы уже работодателя оштрафовали, поверьте

Екатеринбург

irisha21: них и буду получать копейки . Наверно не так друг друга поняли

понятно.
рассмотрите вариант аренды жилья в области. Как раз сейчас школу можно поменять, не в середине года.
Конечно, это небольшой минус, что школу менять. Но не так критично. До выхода из декрета проживете так год и обратно вернетесь.

Екатеринбург

Mariwell: Не может быть официально такой зарплаты, иначе бы уже работодателя оштрафовали, поверьте

почему? прожиточный минимум минус ндфл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";