Взаимная помощь

мама
Екатеринбург

nik27: 13 и 8 ,

А пол? А размер? У меня между сыновьями разница 3 года, а размер одежды и обуви один

мама
Екатеринбург

Просто я ....: озвучено что будет судами все понижать и делить МРОТ и все мои попытки пополам . И вообще уволиться и не будет больше официально нигде работать , чтоб вообще ничего не платить

Милая девушка, ну запугивает вас этот чудило. 1) подать в тдс и % отВСЕХ доходов на ребенка и себя(!) 1,5 мрота точно присудят и без чеков. От судьи и вашей позиции зависит. Если он уволится, а это ПРЕКРАСНО! ему алименты будут считать от средней ЗП по региону. А по новым правилам-4мес не платит, подаёте на административную( там или штраф/или отработка на благо гос.ва, долг копится. Если за 4 мес не погасил долг -подаете на уголовное. А здесь, уже всё по настоящему. Светит срок. Обычно сразу раздупляются и находят чем платить. ( Сейчас сама на пути к успеху). Платить уже начал, но долг не успеет закрыть💯
2) если с соц.сетями дружите- можно выйти на ведение соц сетей(25 примерно по ЗП) , вам нужно продержаться 2-4 мес и в ясли малыша( что не очень правда). Вариант сдавать кв посуточно- тема, но такое дело, нужно сильно быть замудреным. Вариант лайт заработка- дуть шары и на Авито или по ЖК продавать, или клубнику в шоколаде. Быстрый старт. Окупаемость.Еще вариант- чисто на еду добавка- если хватает в кв место- зоопередержка. Кошек пару штук, если нет аллергии у детей. И им приятно и вам на хлеб с молоком пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";