Аноним 15: вы получили уже в разы больше уплаченного.
Да с чего? Вам по-русски говорим, что платежи в ПФ (которые не идут на личную страховую пенсию)+соцстрах и тд. даже без НДФЛ покрывают то, что получили в декрете.
Мой опыт был давно. Меня попросили:
1) встать на учет в службу занятости и принести справку (тогда было раз в год подтверждать),
2) принести справку по алиментам или нотариально заверенное соглашение;
3) если есть пенсии, то тоже все зачтут.
Льготы были по коммуналке (но по соцнорме - копейки)
На ребенка выплата была. Сейчас она достойная.
Получала я год, потом на работу официально устроилась, и до сих пор на 1000 р не попадают в этот статус, потому что считают зарплату до вычета налогов.
Сейчас еще и на имущество наверное посмотрят.
Если есть возможность, обязательно оформляйте, на театр детям - точно хватит и мороженое в кафе покушать
Это Ваш выбор. Работать на "дядю" или ИП
Да с чего? Вам по-русски говорим, что платежи в ПФ (которые не идут на личную страховую пенсию)+соцстрах и тд. даже без НДФЛ покрывают то, что получили в декрете.
Мой опыт был давно. Меня попросили:
1) встать на учет в службу занятости и принести справку (тогда было раз в год подтверждать),
2) принести справку по алиментам или нотариально заверенное соглашение;
3) если есть пенсии, то тоже все зачтут.
Льготы были по коммуналке (но по соцнорме - копейки)
На ребенка выплата была. Сейчас она достойная.
Получала я год, потом на работу официально устроилась, и до сих пор на 1000 р не попадают в этот статус, потому что считают зарплату до вычета налогов.
Сейчас еще и на имущество наверное посмотрят.
Если есть возможность, обязательно оформляйте, на театр детям - точно хватит и мороженое в кафе покушать
Как Вы это посчитали без исходных данных? Ну и меня учили другой арифметике. Никак у меня "больше" не получается.
Это нарушение юридических и моральных норм.
Не вижу смысла продолжать полемику. Мы с Вами разговариваем на разных языках.