Ушёл муж

Аноним 741
автор

Фигура речи: два выходных и несколько вечеров в будни.

Блин, где вы это прочитали Нафига тогда разводиться если тусить всю неделю вместе. И да, иллюзий я не испытываю никаких, кроме как о том, чтобы у ребёнка остался любящий отец. Хотя понимаю, что и это от меня не зависит.
Самое главное, что я вынесла из темы, что у всех по разному и зависит от степени договороспособности участвующих и от их желаний и намерений. Мне казалось, что вот развелись и ты больше не можешь что-то там просить, тк не принято, не прилично и тд. А оказывается, бывает по разному и это прекрасно. Может и нам удастся создать какие-то нормальные внесемейные отношения.

Аноним 291

Развелись, месяцев 10 не общались совсем , иногда заходил в мою квартиру за ребёнком, не здороваясь. Потом более менее наладилось. Бываем у него в доме, иногда он мне помогает в бытовых вопросах и материально тоже, сверх алиментов. Лучше расстаться нормально конечно - всем легче, ребёнку главное легче

Аноним 741
автор

Фигура речи: Большие дети - это студенты.

А, ок. Если такая градация, то да, маленький. Для меня ваще не стоял бы вопрос общения с детьми студентами, ну они типа сами там с папами всё разруливают (я надеюсь).

Аноним 741
автор

Аноним 291: Развелись, месяцев 10 не общались совсем , иногда заходил в мою квартиру за ребёнком, не здороваясь.

вот прям не хочу такого. Для меня это адское напряжение.

Аноним 291

Аноним 741: Для меня это адское напряжение.

Мы потом говорили на эту тему. Он сказал, что был очень зол на меня, просто не мог по-другому. Отнеситесь к этому как к этапу возможного переосмысления. Отношения после этого стали лучше, понимания с его стороны больше. Психика очень медленно перестраивается, надо дать время человеку пережить потерю, если для него это, конечно, потеря

Аноним 741: договороспособности участвующих

Вас, участвующих, будет больше.
Ваш МЧ, его НЖ, их дети, которые могут с вашей не поладить.
Много участников и факторов.

Аноним 741
автор

Аноним 291,

Аноним 741
автор

Фигура речи: Ваш МЧ, его НЖ, их дети, которые могут с вашей не поладить.

Ужас Можно я пока буду думать, что так не будет))

Аноним 741
автор

Фигура речи,
И кстати, а чо это у меня только МЧ, а у него сразу НЖ

Аноним 291

Фигура речи: его НЖ, их дети

Ещё же нет никого.
У моего мужа за полтора года новой семьи не появилось. Может позже появится, не знаю. У меня нет ревности, мы с дочкой уезжаем в другой город летом. Если будет у бм новая семья, я против того, чтобы моя дочь была в его доме, зачем ребёнка травмировать этим, она считает его дом своим. Постараюсь организовать ей интересную жизнь на новом месте. Пока вот так, дальше видно будет

Аноним 741
автор

Аноним 291,
Он дал согласие, получается? Ведь редко видиться будут...

Аноним 741: Можно я пока буду думать, что так не будет

Ну мы же уже обсудили обет безбрачия и возможный возраст в 89 лет?))
Зачем возвращаться к этим параметрам, если их нет?))

Аноним 741: чо это у меня только МЧ

Потому что писали "своих мужиков знакомить". И я смягчила с мужиков (которые возле вас не задерживаются) на МЧ.
Деликатней, чем ваши "мужиков", правда?)

Аноним 741
автор

Аноним 291: Потом более менее наладилось.

Вы как-то участвовали в этом или он сам переболел и развернулся в вам лицом, так сказать?

Аноним 741
автор

Фигура речи,
О госпаде, как много вы додумываете)) нет у меня никаких мужиков тем более во множественном числе и не будет скорее всего)) Но и психику своему ребёнку я портить не позволю.

Аноним 741
автор

И я имела ввиду, что знакомить с пассиями можно только тогда, когда этот человек надолго, муж, жена, новая семья. И у нас с мужем на этот счёт позиция совпадает. А вы как раз можете знакомить и знакомиться со всем табором сразу

Аноним 291

Аноним 741,
Да, прописка на новом месте с согласия отца. Прилетит, пропишем ребенка.
Надеюсь внутри себя он признает свой вклад в развод, просто он ни разу не признался, сначала говорил: ты такая психованная - психанула и развелась со мной, потом подозревал, что у меня есть мужчина, теперь говорит, что у меня была мечта переехать... ну да, ну да.
Видеться с ребёнком будут столько, сколько захотят)

Аноним 291: Ещё же нет никого.
У моего мужа за полтора года новой семьи не появилось

Мой первый муж за 20+ лет не завел ни семьи, ни детей.
Я пишу про то, что в среднем по больнице.

Аноним 741
автор

Аноним 291: Надеюсь внутри себя он признает свой вклад в развод, просто он ни разу не признался

Ой, мне кажется врятли. Ведь обида чувство намного более выгодное, чем вина.

Аноним 741
автор

Фигура речи: Мой первый муж за 20+ лет не завел ни семьи, ни детей.

Вы даёте мне нехилую надежду

Калуга

Аноним 741: Вот именно по этому вопросу, я уверена, мы достигнем консенсуса, тк он тоже не горит желанием, чтобы я знакомила ребёнка с посторонними мужиками.

К консенсусам модно сколько угодно приходить. Это все сотрясаема воздуха, как будет уже по факту, не Вы , не он не знаете.

Аноним 741: Я как раз уточняла, насколько можно привлекать отца в помощь с ребёнком)) И да, я негодуэ, когда отец совсем всё свешивает на мать ребёнка. нет такого «на сколько можно» каждый случай индивидуален. В любом случае он будет помогать на столько на сколько захочет сам он, а не Вы. По этому нет смысла сотрясать воздух- на сколько же его можно привлечь 🤔.
Любые договорённости полетят в тамтараты при малейшем изменении обстоятельств.

Аноним 741: знакомить с пассиями можно только тогда, когда этот человек надолго, муж, жена, новая семья

Видно будет. Все будет чуточку иначе, чем кажется на берегу.

Аноним 741: вы как раз можете знакомить и знакомиться со всем табором сразу

Не могу. Это студенты в столицах. Я не полечу туда знакомиться))

Аноним 741
автор

СтрашилаРэдли: По этому нет смысла сотрясать воздух

Можно я всё таки посатрясаю чуток, в терапевтических целях))

Аноним 741: Вы даёте мне нехилую надежду

Это, на минуточку, мой муж, а не ваш)))
И да, он встречается с обеспеченной ровесницей. И да, ей 50+.

Аноним 741
автор

Фигура речи: Все будет чуточку иначе, чем кажется на берегу.

Вот! Это и есть наверное борьба с тревогой и попытка заглянуть на "тот берег"...

Аноним 741
автор

Фигура речи: Это, на минуточку, мой муж, а не ваш)))

Дак и не ваш уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";