У меня к нему хорошее отношение) и хочу таким его сохранить. Терпеть не могу находится в напряге с кем-либо. А какое уж у него ко мне будет я хз.
Аноним 741
автор
Клёпкa: п.с. кв чья? кто где вообще жить будет)
Кв моя, в любом случае мы с ребёнком остаёмся жить у себя.
А вот с ним проблемка, его кв в соседнем городе. И это одна из причин почему я пока не развожусь. С мыслью о том, что ребёнок его видеть толком не будет((
Да мы уже поняли
И он понимает, в какой вы будете ярости, если узнаете, что у него кто-то есть, потому и говорит про то, что больше никогда)))
Ему ведь не 89, правда? Так что есть у него, к кому пойти)))
И да, той женщине, особенно, если она ближе к нему по возрасту, чем к вам, малыш дома не нужен)) равно как и не нужно отсутствие мужчины (ее мужчины!) два выходных и несколько вечеров в будни.
Приближайтесь к реальности. Вам это пригодится.
Аноним 741: Тк я против общения своего ребёнка с новыми неясного наименования пассиями.
Очень Вы много а себя берёте. И по каждому свисту прибегать должен, помогать, и отношения у него должны под Ваше согласие быть. Если разведетесь- то Вы посторонние люди, а вот в родительстве равны и он а не Вы будет решат кого с кем знакомить. Как и Вы со своими кавалерами.
Аноним 741
автор
Фигура речи: Приближайтесь к реальности. Вам это пригодится.
Отвечу вам мемом
Аноним 741
автор
Фигура речи: Да его любая ровесница с жильем в свою кв на руках унесет и с ложки накормит.
Сколько ему? Много лет)))
Честно говоря, я с вами согласна)) Если он посмотрит на ровесницу
У взрослых женщин будут студенты, которые учатся в столицах, и ваша маленькая принцесса окажется не очень ко двору со всеми ночевками))
Аноним 741
автор
Фигура речи: И откуда же тогда вера, что больше он никогда и с кем ни-ни?
Да почему вера то? Где вы это прочитали?)) Это были его слова и мой смайлик рядом)) Как уж там будет у него после развода это не моя забота.
Аноним 741
автор
СтрашилаРэдли: И по каждому свисту прибегать должен
Я как раз уточняла, насколько можно привлекать отца в помощь с ребёнком)) И да, я негодуэ, когда отец совсем всё свешивает на мать ребёнка. Только и всего) Нигде про свист не было.
Конечно же никогда после свежей и прекрасной вас)))
Мы это уже обсудили, правда?
СтрашилаРэдли: Очень Вы много а себя берёте. И по каждому свисту прибегать должен, помогать, и отношения у него должны под Ваше согласие быть
+++
Аноним 741
автор
Фигура речи: Маленький ребенок
А вы почитайте плиз чуть внимательнее, ночная няня при отсутствии матери в доме. Тоесть когда меня там нет. Ну вот я считаю, что не раньше 15-16 лет такое можно практиковать (одиночные ночёвки ребёнка))
Аноним 741
автор
Фигура речи: и ваша маленькая принцесса окажется не очень ко двору со всеми ночевками))
Именно за это я и переживаю, очень
Аноним 741
автор
Фигура речи: Конечно же никогда после свежей и прекрасной вас)))
Конечно же это его личное дело уже будет)
Аноним 741
автор
СтрашилаРэдли: Очень Вы много а себя берёте.
К сожалению, да. И чем дальше, тем похоже всё больше и больше придётся на себя взять, ещё и не жужжать))
Аноним 741
автор
СтрашилаРэдли: и он а не Вы будет решат кого с кем знакомить. Как и Вы со своими кавалерами.
Вот именно по этому вопросу, я уверена, мы достигнем консенсуса, тк он тоже не горит желанием, чтобы я знакомила ребёнка с посторонними мужиками.
Аноним 741
автор
Мари55: Я не общаюсь особо и не лезу
Хотелось бы также, по крайней необходимости, но все-таки доброжелательно, а не "моя твоя не знать".
У меня к нему хорошее отношение) и хочу таким его сохранить. Терпеть не могу находится в напряге с кем-либо. А какое уж у него ко мне будет я хз.
Кв моя, в любом случае мы с ребёнком остаёмся жить у себя.
А вот с ним проблемка, его кв в соседнем городе. И это одна из причин почему я пока не развожусь. С мыслью о том, что ребёнок его видеть толком не будет((
Да мы уже поняли
И он понимает, в какой вы будете ярости, если узнаете, что у него кто-то есть, потому и говорит про то, что больше никогда)))
Ему ведь не 89, правда? Так что есть у него, к кому пойти)))
И да, той женщине, особенно, если она ближе к нему по возрасту, чем к вам, малыш дома не нужен)) равно как и не нужно отсутствие мужчины (ее мужчины!) два выходных и несколько вечеров в будни.
Приближайтесь к реальности. Вам это пригодится.
Ну сожительница. Штамп вы не проверите.
Да его любая ровесница с жильем в свою кв на руках унесет и с ложки накормит.
Сколько ему? Много лет)))
50?55+?
В смысле отпускает? Вы оба родители. Конечно сын ездит к отцу с ночевкой. Вопрос отпускать - не отпускать вообще не стоял.
Он видный мужчина с массой положительных качеств, не сомневаюсь, что спрос на него будет)
А что ему до моей ярости? Ваще фиолетово. Ребенка настраивать против любимого отца я не буду.
Слава богам, у меня уже не малыш.
И откуда же тогда вера, что больше он никогда и с кем ни-ни?
Очень Вы много а себя берёте. И по каждому свисту прибегать должен, помогать, и отношения у него должны под Ваше согласие быть. Если разведетесь- то Вы посторонние люди, а вот в родительстве равны и он а не Вы будет решат кого с кем знакомить. Как и Вы со своими кавалерами.
Отвечу вам мемом
Честно говоря, я с вами согласна)) Если он посмотрит на ровесницу
Маленький ребенок, если
У взрослых женщин будут студенты, которые учатся в столицах, и ваша маленькая принцесса окажется не очень ко двору со всеми ночевками))
Да почему вера то? Где вы это прочитали?)) Это были его слова и мой смайлик рядом)) Как уж там будет у него после развода это не моя забота.
Я как раз уточняла, насколько можно привлекать отца в помощь с ребёнком)) И да, я негодуэ, когда отец совсем всё свешивает на мать ребёнка. Только и всего) Нигде про свист не было.
Конечно же никогда после свежей и прекрасной вас)))
Мы это уже обсудили, правда?
+++
А вы почитайте плиз чуть внимательнее, ночная няня при отсутствии матери в доме. Тоесть когда меня там нет. Ну вот я считаю, что не раньше 15-16 лет такое можно практиковать (одиночные ночёвки ребёнка))
Именно за это я и переживаю, очень
Конечно же это его личное дело уже будет)
К сожалению, да. И чем дальше, тем похоже всё больше и больше придётся на себя взять, ещё и не жужжать))
Вот именно по этому вопросу, я уверена, мы достигнем консенсуса, тк он тоже не горит желанием, чтобы я знакомила ребёнка с посторонними мужиками.
Хотелось бы также, по крайней необходимости, но все-таки доброжелательно, а не "моя твоя не знать".
Я все читала. У вас маленькая принцесса.
Маленький ребенок.
Требующий забот.
Большие дети - это студенты.