Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не говори)) мне лично не нра.
уж да уж
как то у него в первых книжках все просто и для детей
а последующие книжки мне уже никак не почитались
Я заметила по своим разыведенным подругам-друзьям, которые вступили во 2 брак, что они в новом браке чаще идут на компромисс и уступки, и ссор и непоняток в таких семьях меньше.
Обжегшись на молоке- дуют на воду, что то в этом роде.
Мне знакомый мой хороший как-то сказал - вот вы с дочкой так хорошо живете вдвоем, привыкнет она у тебя к этому, да еще если у подружек своих насмотрится как папы с мамами живут и не захочет вообще замуж выходить никогда %)
ну че хороший знакомый)) успокоить вас хотел)
главное за эту воду замуж не выходить;)
у меня после первого брака здорово самооценка упала
но потом я подумала какого черта - и вляпалась по самые уши:) чему безмерно рада :P :D
две мои лучшие подруги - самостоятельные мамы. И я за них порву кого угодно. Они умные, с отличным ЧЮ, адекватно относящиеся к своему непростому положению. Детей они любят не больше и не меньше, чем мамы из полных семей. И общением не обделены ни они, ни дети. Сокращать до минимума с ними общение для меня смерти подобно.
угу
еще раз угу :)
определенные вещи у него есть полезные. В частности как по мелочам не трепыхаться а жить спокойно.
Ну а полигамность - это он завернул. Ну человеческий фактор. Первые две книги у него еще нормальные. Остальные - уже лажа.
По-моему, иногда отсутствие примера полной семьи даже лучше чем такой пример в извращенном варианте. Например, моя школьная подруга из полной семьи папа алкаш, мама истеричка. Когда смотрю на их семью думаю, что лучше наверное быть сиротой, чем с такими родителями, потому как истерика ее нормальное состояние и мужиков она себе находит один краше другого - если не наркоман, то алкаш или бывший зэк, а то и все вместе.
:( вот и мне не понятно выражение "жить ради детей" то есть не разводиться и мучать друг друга...
конечно из двух зол я выбиру меньшее..
именно поэтому я и обращаю внимание на родителей;) безусловно лучше одной чем с алкашом:)
ППКС
кто сказал???
тоже подпишусь...
а ваще, давайте не будим всех под одну гребенку....
командировки :D