Хотите посмеяться? про самомам :)

Екатеринбург

Innulya
это вообще отдельный кадр.

не говори)) мне лично не нра.

мама
Москва

Лиcа
мне лично не нра.

уж да уж
как то у него в первых книжках все просто и для детей
а последующие книжки мне уже никак не почитались

Екатеринбург

Я заметила по своим разыведенным подругам-друзьям, которые вступили во 2 брак, что они в новом браке чаще идут на компромисс и уступки, и ссор и непоняток в таких семьях меньше.
Обжегшись на молоке- дуют на воду, что то в этом роде.

мама
Екатеринбург

Мне знакомый мой хороший как-то сказал - вот вы с дочкой так хорошо живете вдвоем, привыкнет она у тебя к этому, да еще если у подружек своих насмотрится как папы с мамами живут и не захочет вообще замуж выходить никогда %)

Екатеринбург

Minona

ну че хороший знакомый)) успокоить вас хотел)

мама
Москва

кася попова
Обжегшись на молоке- дуют на воду

главное за эту воду замуж не выходить;)
у меня после первого брака здорово самооценка упала
но потом я подумала какого черта - и вляпалась по самые уши:) чему безмерно рада :P :D

мама
Екатеринбург

Мамзель
мамы-одиночки - эт ваще всегда полный ппц, вне зависимости от того, какого пола их ребенок, единственный выход в данной ситуации - забить на все и быть предельно вежливой с этой женщиной, сократив общение с ней до минимума

две мои лучшие подруги - самостоятельные мамы. И я за них порву кого угодно. Они умные, с отличным ЧЮ, адекватно относящиеся к своему непростому положению. Детей они любят не больше и не меньше, чем мамы из полных семей. И общением не обделены ни они, ни дети. Сокращать до минимума с ними общение для меня смерти подобно.

бабушка
Екатеринбург

кася попова
Обжегшись на молоке- дуют на воду, что то в этом роде.

угу

dansv
у меня после первого брака здорово самооценка упала
но потом я подумала какого черта - и вляпалась по самые уши

еще раз угу :)

бабушка
Екатеринбург

Лиcа
мне лично не нра.

определенные вещи у него есть полезные. В частности как по мелочам не трепыхаться а жить спокойно.
Ну а полигамность - это он завернул. Ну человеческий фактор. Первые две книги у него еще нормальные. Остальные - уже лажа.

просто посетитель
Москва

По-моему, иногда отсутствие примера полной семьи даже лучше чем такой пример в извращенном варианте. Например, моя школьная подруга из полной семьи папа алкаш, мама истеричка. Когда смотрю на их семью думаю, что лучше наверное быть сиротой, чем с такими родителями, потому как истерика ее нормальное состояние и мужиков она себе находит один краше другого - если не наркоман, то алкаш или бывший зэк, а то и все вместе.

Екатеринбург

Marusя
По-моему, иногда отсутствие примера полной семьи даже лучше чем такой пример в извращенном варианте.

:( вот и мне не понятно выражение "жить ради детей" то есть не разводиться и мучать друг друга...
конечно из двух зол я выбиру меньшее..

мама
Москва

Marusя
чем такой пример в извращенном варианте

именно поэтому я и обращаю внимание на родителей;) безусловно лучше одной чем с алкашом:)

мама
Екатеринбург

Innulya
И в полных семьях детям психику калечат и они вырастают с неопределенными соц ролями.

ППКС

Innulya
Просто в случае самомам нет опыта взаимотношений семейных с отцом.

кто сказал???

Innulya
Бывает и в полных семьях такой опыт взаимоотношений с родителями, что лучше бы его не было.

тоже подпишусь...

а ваще, давайте не будим всех под одну гребенку....

мама
Екатеринбург

Альфочка
Несколько поколений детей выросло у мам, живущих отдельно от пап - то ГУЛАГ, то война, то целина, то еще что-нить

командировки :D

Тема закрыта
Причина:
";