так хочется ласки...

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
а это че за поза?

ты правда не знаешь? :D

мама

Aleshka*
тогда могу сказать , что секса у тебя не было минимум три месяца

определяю прошлое и будущее по водопроводным кранам, унитазам, состоянию розеток :D
а что ты скажешь на то, что я знаю, где в щитке пробки и как их фтыкать обратно, умею прикручивать на место телефонные провода, выдранные мелкой, и собираюсь оценить состояние летней резины и уволочь ее в машину с 9-го этажа ;)?
я ваще бесперспективна на рынке невест :(?

мама
Екатеринбург

Gretel
я ваще бесперспективна на рынке невест

я тебя бы взяла:)

Gretel
а что ты скажешь на то, что я знаю, где в щитке пробки и как их фтыкать обратно, умею прикручивать на место телефонные провода, выдранные мелкой

у меня было дольше воздержание

Екатеринбург

Деффки!А как назвать меня,если у меня в доме всё сломано,вплоть до холодильника?То есть я ночная бабочка? :D

мама

Aleshka*
я тебя бы взяла

Aleshka*
удочери меня, например

инцест %O ?
ну вот, зафлудили тему нафик...

Екатеринбург

Aleshka*
я тебя бы взяла

горубо на столе:D дрель чели выросла?))))
все меня несет я пошел работать

мама
Екатеринбург

web-Лиса
дрель чели выросла?))))

придется огорчить: пенис от этого не вырастает:(

мама
Екатеринбург

Мы расстались с мужем в ноябре прошлого года (завел любовницу моложе нас на 15 лет) и как раз прошлой весной у меня такие же чувства были - и желание, и страх. Я пошла на сайт знакомств, списалась из многочисленных предложений с одним мужчиной, обменялись аськами, с месяц общались. И я через боль от разлуки с мужем, через страх перед новыми отношениями все-таки завела красивый роман, но волю глубоким чувствам не дала, мы просто были очень симпатичны друг другу, слегка влюблены, он красиво ухаживал, а в сексуальном плане вообще оказался супер, но я рассталась с ним через полгода сама, потому что отношения стали перерастать во что-то более глубокое, а я была на тот момент не готова. Расставание прошло почти безболезненно, так как я сразу познакомилась с другим человеком. Но я благодарна именно тому мужчине, за то, что отогрел мою душу, вернул мне веру в себя, как женщину и просто это был красивый и необременительный роман. Но сначала я буквально заставила себя, через "немогу".

мама
Екатеринбург

web-Лиса

2 муж в качестве такого мущины

нееее... муж не подходит ... хотя может это мне не подошел? СОблазнить легко, а вот потом чуйство какое-то то ли вины, то ли еще чего ...

Тема закрыта
Причина:
";