Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и я о том же...Интересно,насколько быстро у меня появится муж,если я буду прогуливаться вдоль дома каждый день с сыном?Я вполне симпатичная,одинокая и не дура.
так похоже мы все же о разном ;)
я говорила , что не в ребенке тут дело ...
знаю нескольких, только вот они точно так же сидят и плачутся, типа все бабы Бл....
хотя с другой стороны - наверное это тоже не совсем нормально :)
а вот это ПЯ уже
то что их нет рядом с вами , не значит , что их нет вообще ;)
не совсем нормально :)
не знаю не одного примера, чтоб познакомились с продолжением, с каляской
только, если мама выглядит молодо и все считают, что она с племянником гуляет :)
это не ПЯ, это баянище аля "все мужуки казлы адназначна" :)
я - за пережить сначала, а потом можна и на тропу выходить:) А про мужчин, желающих познакомится с дамами с колясками - ваще жесть невероятная
имхо женщине с ребенком нужно вдвойне бдительность проявлять в выборе мужчины.
у вас нет какосов - следовательно как мужчина вы мыслить не можете, ибо это тюнинг мозга :)
Может и о разном,но!Не так просто найти спутника жизни.Автору тяжело,это факт.Ребёночек ещё маленький-от этого тяжелее вдвойне,т.к. не всегда можно просто свалить из дома и пошляться где-нибудь даже с подругами.Пока такой период,что надо тупо заставлять себя отвлекаться.о вот мне это не помогало.Только время.Я тоже жалела себя,но это тоже прошло.Так что грубость тут совсем неуместна-вот я про что говорю.
это уже другой вопрос :)
вот просто трахаться захочешь и сразу стоооолько вопросов))))))))Лучше ремонт делать начать или хотя бы краны чинить:) пока кто-нить не придет и не заменит их:)
потому, что
то есть все заняты.
а пережить это скока?)ну у всех по разному.
че ты ржошь, это правда)) со мной адын раз впесочнице знакомились и один раз когда подвозили меня с ребенком. парураз даж созванивались со вторым:D
ну тут у тя уже есть опыт ;)))))
сета вопрос то был один вроде: хочу БМ. как быть? идти к бм если уверена что не затянет обратно и если смоешь прекратить эти отношения в любой момент
каждый делает выводы , которые ему удобны :D
не знаю, к сожалению...
и со мной пытались, я молчу про продолжение, ну или только для междусобоя.
Да я вообще молчу - квартиру драю с 9-30, чтобы (если никто овладеть мною не захочет на кухонном столе) во время сказать: "устала, как собака и не очень-то и хочется:)
думаешь почему?:) потому что руки были свободны, а в голове мутота всякая вертелась:)
к бм не ходить:) никого не искать намерянно и ни у кого ничего не просить:) Но и возможностей не упускатьСообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 16:40
зашить суровыми ниткаме:))))))))))))
:D
PS ДРСУ :)
кстати, я научилась
так ребенок еще не спал!
а это че за поза?
я тогда могу сказать , что секса у тебя не было минимум три месяца :D