Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не у всех в голове тублер вкл-выкл, а кто так умеет, тот не был привязан и не любил, или тащит в будущее непережитое прошлое. Автор, все нормуль, мысли свои надо уметь формулировать словами:)
видимо для меня это не так просто как для вас...
уже направило...вчера в салоне была
видимо требуетс время ....надеюсь что снова начну жить нормально однажды. А на форуме жизнь....я и так сюда крайне редко забегаю....хоть новые эмоции
Вот если б ты переживал подобное,то понял бы,что это довольно тяжело-переключиться на других,когда в голове только один человек.2автор:Видимо,просто ещё мало времени прошло с разрыва?
тока если не будеш с мальчегами в подъезде целоваццо (строго сказала мама)
вау!!! толька чта я получила индульгенцию на сек в подъезде Хорошо, цылаваться не буду:)
Зачет так зло-то?
а ребенок - это приманка для знакомства с МЧ на улице?
я просто деревяшка безчуйственная, по вашим то словам.
ошибаетесь, мадам.
Пусть время, только накручивать себя не надо. Вы сами пошли по этому пути - теперь терпите. И обратно дороги нет, это нужно понять а главное - почему нет. Надеюсь когда поймете - станет проще :)
около 2-х месяцев прошло.
то есть этому форуму посетители не нужны?)))) жжошь)))
еще только начало переживаний:( Сколько прожили вместе?
не помогают парикмахерские, проверено. еще обидней от того, что ты вся такая красивая (сто человек сказали и одно зеркало) - а толку фиг. и какой мужчина подойдет флиртовать к женчине с коляской? эмоции - да, хорошо, но поход в кино, простите, секс не заменяет
а у нас ребенки день-в-день ровесники :)
надеюсь на это так же .... :)
Странный вывод из слов автора.
Я полгода по соронам смотреть не могла.Ну или около того.Потом как-то так получилось,что меня подруга в компанию постоянно таскала,а там было много мужчин.Вот я с одним и стала встречаться.Конечно,мой БМ лучше,красивее и умнее,но я здорово отвлеклась и потом начала жизнь налаживаться.Стала уже по сторонам глядеть.Всё пройдёт!Скоро лето!
как здорово!!!!
Старайтесь получать как можно больше позитива,отвлекайтсь,не надо внушать себе,что вы-несчастная и брошенная.Нет!Один-не значит одинок!Привыкнете и вы жить так!Нас таких много!
а ты где рожала?
ничего странного, читайте другие темы авторов, иногда.
ЖЖЛ. Имхо куда логичней гулять днем, пока светит солнце, а вечером сидеть на форуме, пока ребенок спит, к примеру, и дом.дела позволяют.
нормальный мужик не смутится коляски при виде красивой женщины....а если она окажется одинокой и не дурой....тем более все будет карашо. Другой вопрос - как себя подает женщина и на сколько она красива в действительности.
спасибо за поддержку
пошла выполнять советы mtrix, глять с ребёнком.
Вань!спустись с небес на землю!а чё ж тогда так много самостоятельных мам,если так все просто?
так и не мам самостоятельных много ;))
у меня вот подружки - умницы красавицы, а одинокие и детей нетСообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 16:22
:D
так вы сами себе этот вопрос задайте, почему и от чего....задайте :)
только вот нормальных совсем не осталось
а между прочим , Ваня дело говорит .
"под лежачий камень - вода не течет " (с)
сидеть и жалеть себя смысла нет , надо действовать :)
ну и конечно - время лечит