так хочется ласки...

мама
Екатеринбург

mtrix
имхо ваша дурь в том что вы себе накручиваете прошлое, вместо того что бы начать новое будущее.

не у всех в голове тублер вкл-выкл, а кто так умеет, тот не был привязан и не любил, или тащит в будущее непережитое прошлое. Автор, все нормуль, мысли свои надо уметь формулировать словами:)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

mtrix накручиваете прошлое, вместо того что бы начать новое будущее.

видимо для меня это не так просто как для вас...

mtrix можете направить на себя, на свою внешность

уже направило...вчера в салоне была

mtrix пофлиртовать с мужчинами, вообще посмотреть на мир и людей новыми глазами и эмоциями, и в итоге может что и выпадет...однако вы выбираете форум.

видимо требуетс время ....надеюсь что снова начну жить нормально однажды. А на форуме жизнь....я и так сюда крайне редко забегаю....хоть новые эмоции

Екатеринбург

mtrix

Вот если б ты переживал подобное,то понял бы,что это довольно тяжело-переключиться на других,когда в голове только один человек.2автор:Видимо,просто ещё мало времени прошло с разрыва?

мама

Aleshka*
удочери меня, например

тока если не будеш с мальчегами в подъезде целоваццо (строго сказала мама)

мама
Екатеринбург

Gretel
тока если не будеш с мальчегами в подъезде целоваццо

вау!!! толька чта я получила индульгенцию на сек в подъезде Хорошо, цылаваться не буду:)

мама
Екатеринбург

mtrix
А он нашел другую
Хоть не любит ноооо целуееееет
А когда он ее обнимаееееет....

Зачет так зло-то?

мама
Екатеринбург

mtrix
Вот какова перепуга вы здесь а не на улице с ребенком?

а ребенок - это приманка для знакомства с МЧ на улице?

просто посетитель
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Вот если б ты переживал подобное,то понял бы,что это довольно тяжело-переключиться на других,когда в голове только один человек.

я просто деревяшка безчуйственная, по вашим то словам.
ошибаетесь, мадам.

@Ingas@
видимо требуетс время ...

Пусть время, только накручивать себя не надо. Вы сами пошли по этому пути - теперь терпите. И обратно дороги нет, это нужно понять а главное - почему нет. Надеюсь когда поймете - станет проще :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.) Видимо,просто ещё мало времени прошло с разрыва?

около 2-х месяцев прошло.

мама
Екатеринбург

mtrix
однако вы выбираете форум.

Вот какова перепуга вы здесь а не на улице с ребенком?

то есть этому форуму посетители не нужны?)))) жжошь)))

мама
Екатеринбург

@Ingas@
около 2-х месяцев прошло

еще только начало переживаний:( Сколько прожили вместе?

мама

mtrix
на себя, на свою внешность и тд, прогуляться, пофлиртовать с мужчинами, вообще посмотреть на мир и людей новыми глазами и эмоциями

не помогают парикмахерские, проверено. еще обидней от того, что ты вся такая красивая (сто человек сказали и одно зеркало) - а толку фиг. и какой мужчина подойдет флиртовать к женчине с коляской? эмоции - да, хорошо, но поход в кино, простите, секс не заменяет

@Ingas@

а у нас ребенки день-в-день ровесники :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

mtrix Надеюсь когда поймете - станет проще

надеюсь на это так же .... :)

Екатеринбург

mtrix
Вы сами пошли по этому пути - теперь терпите.

Странный вывод из слов автора.

@Ingas@
около 2-х месяцев прошло.

Я полгода по соронам смотреть не могла.Ну или около того.Потом как-то так получилось,что меня подруга в компанию постоянно таскала,а там было много мужчин.Вот я с одним и стала встречаться.Конечно,мой БМ лучше,красивее и умнее,но я здорово отвлеклась и потом начала жизнь налаживаться.Стала уже по сторонам глядеть.Всё пройдёт!Скоро лето!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Gretel а у нас ребенки день-в-день ровесники

как здорово!!!!

Екатеринбург

@Ingas@

Старайтесь получать как можно больше позитива,отвлекайтсь,не надо внушать себе,что вы-несчастная и брошенная.Нет!Один-не значит одинок!Привыкнете и вы жить так!Нас таких много!

мама

@Ingas@

а ты где рожала?

просто посетитель
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Странный вывод из слов автора.

ничего странного, читайте другие темы авторов, иногда.

мамЮль!
то есть этому форуму посетители не нужны?))))

ЖЖЛ. Имхо куда логичней гулять днем, пока светит солнце, а вечером сидеть на форуме, пока ребенок спит, к примеру, и дом.дела позволяют.

Gretel
не помогают парикмахерские, проверено. еще обидней от того, что ты вся такая красивая (сто человек сказали и одно зеркало) - а толку фиг. и какой мужчина подойдет флиртовать к женчине с коляской? эмоции - да, хорошо, но поход в кино, простите, секс не заменяет

нормальный мужик не смутится коляски при виде красивой женщины....а если она окажется одинокой и не дурой....тем более все будет карашо. Другой вопрос - как себя подает женщина и на сколько она красива в действительности.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.) Старайтесь получать как можно больше позитива,отвлекайтсь,не надо внушать себе,что вы-несчастная и брошенная.Нет!Один-не значит одинок!Привыкнете и вы жить так!Нас таких много!

спасибо за поддержку
пошла выполнять советы mtrix, глять с ребёнком.

Екатеринбург

mtrix
нормальный мужик не смутится коляски при виде красивой женщины....а если она окажется одинокой и не дурой.

Вань!спустись с небес на землю!а чё ж тогда так много самостоятельных мам,если так все просто?

просто посетитель
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
а чё ж тогда так много самостоятельных мам,если так все просто?

так и не мам самостоятельных много ;))

у меня вот подружки - умницы красавицы, а одинокие и детей нетСообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 16:22

мама
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
чё ж тогда так много самостоятельных мам,если так все просто?

mtrix
Другой вопрос - ............ на сколько она красива в действительности.

:D

просто посетитель
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
а чё ж тогда так много самостоятельных мам,если так все просто?

так вы сами себе этот вопрос задайте, почему и от чего....задайте :)

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
нормальный мужик не смутится коляски при виде красивой женщины....

только вот нормальных совсем не осталось

просто посетитель
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
Вань!спустись с небес на землю!

а между прочим , Ваня дело говорит .
"под лежачий камень - вода не течет " (с)
сидеть и жалеть себя смысла нет , надо действовать :)
ну и конечно - время лечит

Тема закрыта
Причина:
";