Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
увы, дорогие мужчины, в наше время наличие в доме субъекта в штанах не гарантирует того, что он будет хорошим мужем и отцом и сможет что-либо дать собственным детям(примитивно- модель отношений в семье)
счастье, если автору повезет, и встретит достойного человека, а если нет?
Моей близкой подруге 37, до сих пор не замужем, ребенка вовремя не родила, а сейчас - здоровье не позволяет. а потому каждый в такой ситуации решает сам.
Автору- только решите, для чего вам ребенок. если для того, чтобы в мир пришел еще один счастливый малыш, ЛИЧНОСТЬ(а не приложение к вам и ваша обеспеченная вниманием старость) - здоровья, терпения, любви и удачи вам и вашей семье. :)
конечно не гарантирует.
но даёт шанс
а отсутствие папы отрубает и гарантию и шанс впринципе
гарантировать вообще можно только смерть )))
честно говоря, я думал, что только школьницы ждут настоящих принцев на белых пони ;)
Я бы подождала ещё 3-5 лет. Женщине с ребёнком ещё сложнее устроить личную жизнь. Вы ж хотите я думаю мужика в дом в перспективе и вообще?
Обследуйтесь, здоровье укрепите и... немного подождите.
вы не путайте отсутствие папы и отсутствие мужчины рядом с ребенком..
и в том, и в другом случае шанс одинаков :)
не меньше удивляются и тому, как мужья могут легко руку поднять на ребенка, и на жену.. образец - собственный отец..
так что куда ни кинь - всюду клин :) если по-вашему рассуждать..
а если не рассуждать, а делать, то и любовь в семье есть, и мальчики мужчинами хорошими вырастают.. и нет для этого помех :)
мужчина не рядом - еще не папа. уж поверьте...
иногда это даже лучше. но часто тока хуже.
я не совсем поняла - как это мужчина не рядом?
поняла.. тогда пожалуй
все же 50 на 50
в соседней теме попробую статистику набрать - хороших мужей и плохих :)
кто из них был рожден в полной семье, а кто в не полной.. пока мало данных :)
пока что наоборот - мужчины из полных семей уходят от детей
так я про это и говорю - что не зависит дальнейшая жизнь человека, от того, родился он в полной семье или нет...
не стоит ставить крест на мальчиках, которых бросили их отцы.. или которые родились у одинокой женщины..
хочет девушка родить, чувствует, что хватит ее любви на ребенка - пусть рожает.. еще одним счастливым человечком будет больше на земле..
А я родила "для себя" в 19 лет, хвастаться конечно нечем, но и трагедию из-за этого делать не хочется. Сыну сейчас 8 лет и мне очень хочется еще одного ребеночка и если хватит смелости рожу года через 3-4. Я понимаю, что ребенку нужна полная семья, но у меня не получается. Я сама росла в полной семье, но воспитывалась с бабушкой и даже не могу представить, что мой отец мне дал такого, что я сама своим детям дать не смогу
Хорошо рассуждаете.А как же вы, "настоящие мужчины", отказываетесь от своих собственных детей!? Ведь девушка не сама состряпала малыша. Почему-то все камни со стороны мужчин в девушек летят, а сами никакой ответственности при этом не хотят нести.
прикольно... темка годовалой давности... Автор уже не то что родить одного успела, а поди уже со вторым ходит... :D
еще как хотят
но уходят-то не от ребенка, а от жены
женщине себя тоже стоит вести подобающим образом
И вам дорогие мужчины тоже
:) я ведь, Ум, даже не заметила :)
пишу такая...
и как она поднялась?
Алиночка, я родила для себя. Мне 38, весь букет включая варикоз и гипертонию. Обследовалась, забеременела, работала до самого декретного отпуска, родила чудо девочку. чувствуем себя прекарсно уже нам 6 месяцев. здоровы и веселы! ни одного сочувствующего взгляда - только позитив, подарки и со всех концов слышу " Танюха, молодец, правильно сделала!" не печальтесь - действуйте!
как будто у всех мужья ангелы: насмотрелась на подружек, на жилась в 2 браках, не хочу больше! ребенка знать не хотят, вспоминают о нем, когда уже 18 лет исполнилось. и воспитание у нас у всех женское - что дома, что в школе. редко кому наши мужчины что-то такое прямо дали... увы.
полностью с вами согласна!
Мне 42. Родить не могу. Буду усыновлять и, видимо, одна, т.к. гражданский муж меня не поддерживает, ему 48. Если Бог даст и все получится, значит я на правильном пути. Для себя ли буду это делать? Да, и для себя и для сына, или для дочки, а может для обоих, т.к. желание и возможность есть усыновить двоих детей. И ничего не боюсь! Устала слушать от всех, что мне много лет, что надо много денег...А в чем смысл жизни вообще? На мой взгляд в заботе о ближнем. А ближние-это дети и родители, мне так кажется..