Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
привет всем, и я самомама(пока неофициально)) но надеюсь - все перемены в жизни к лучшему)
У лучше быть одной чем вместе с кем попала.Я вот тоже самомамам и очень этому рада.С нашим папай только слепая глуханимая морячка дальнего плаванья сможет жить
:D
+100000
ой, девочки, принимайте в свои ряды.... вот я и с вами. Сейчас, правдо, переживаю как раз это переходной состояние в самомаму
Привет, девочки...я тоже самомама :) ...не могу сказать,что считаю это состояние нормальным...но тут просто деваться некуда
я тоже самомама)))
Девочки,может сразу район бум писат))) а то не сильно удобно каждый раз в инфу лазить);) Мы с сыной с Химмаша,тоже сами себе семья)))
:)
я тоже самомама
район - Уралмаш
Всем как говорится.... Вэлкам)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:46
Всем привет! Мы с дочей вполне самостоятельные дамы. Хотя папа в теории есть, но он где-то на соседней орбите
Привет самомамочки! Видимо и я все-таки самомама, хочется верить только в хорошее, буду рада новым подругам, не по несчастью конечно, просто хочется все изменить и больше общаться и не только в форумах, наполнить жизнь новыми интересными встречами и занятиями, я и мой сын(10 лет) живем в Пионрском поселке.
Приветик! Я тоже самомама, и мне даже это пока нравиться , легче так, район Виз
Привет всем. Я уже 2 года, как самомама... И совсем не жалею об этом.