Hi, girl! А кто тут еще самостоятельные мамашки???

мама
Екатеринбург

Привет-привет! И я из этой же степи :) . как нас много :) хочется уже познакомится

мама
Екатеринбург

Привет, самомамочки:) я тоже самомама,живем пока с Тимом (ему 4 месяца) у моих родителей,а в екате жили на улице Мамина-Сибиряка, за парком возле ТЮЗа. Куда вернемся,как только соберусь на работку вернуться:)

мама
Екатеринбург

Привет!!!! Теперь и я самомама, примите меня к себе? :)

Екатеринбург

Мальта
Теперь и я самомама

печально это,канеш,но мы вам рады)))Вэлкам,кагрится...
Зы)Темку-то где откопали!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катёныч

Мальта

девчонки, скажите чессно, осознанно детей в столь раннем возрасте рожали или хотелось почувствовать взрослой жизни (позанимаццо сексом) и "нечаянно" забеременели? ;) это не наезд, правда очень интересно:)

мама
Екатеринбург

Приветик! Я тоже само-мама! Живу в ЮЗ. Можно к вам присоединиться?

мама
Екатеринбург

офф конечно, но, девчонки то все красавицы
я ничего не понимаю в этой жизни%)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 19:35

мама
Екатеринбург

parasolka
я ничего не понимаю в этой жизни

Я тоже... :(

мама
Екатеринбург

parasolka
я ничего не понимаю в этой жизни%)

+1

мама
Екатеринбург

Александра О.
девчонки, скажите чессно, осознанно детей в столь раннем возрасте рожали или хотелось почувствовать взрослой жизни (позанимаццо сексом) и "нечаянно" забеременели?

Осознанно и не сколько об этом не жалею!!!
А почему анонимно?

Екатеринбург

и меня в компанию возьмите!!! мы теперь тоже сами-с-усами!!! Доче 4,5 года - умничка (вся в меня).... ах, да, мы со вторчика :) :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем, а я хохлушка из Полтавы. Жаль, у нас самомамовского форума нет, не найти:( Я будущая самомама. Читаю, вникаю, свыкаюсь с ролью. Молодцы вы все, просто молодцы. Почитав вас уже и не так страшно стало:) Позже зарегестрируюсь. Если вы не против принять:)

мама
Екатеринбург

Приветик саммамамы, мы тоже теперь сами поседе, возьмите нас к себе :) , сынули 2 года, мы с Виза

мама
Екатеринбург

Приветик мы тоже с Виза, давай ДРУЖИТЬ ;) , пока немогу разобраться как фотки свой поместить на сайт, я чайник в этом

мама
Екатеринбург

ЭЙ, самомамочки! Мы с дочкой (9 м-цев) с ЖБИ, очень хочу подружиться, я 3 года на ЖБИ, нет ни одной подруги.

мама
Екатеринбург

Александра О.
девчонки, скажите чессно, осознанно детей в столь раннем возрасте рожали или хотелось почувствовать взрослой жизни (позанимаццо сексом) и "нечаянно" забеременели? это не наезд, правда очень интересно

Зачем так категорично? Сейчас много разводов, в том числе и с маленькими детьми. Советский суд больше не стоит на страже семейных интересов :)
Да и с моралью в обществе напряг полнейший. Мало случаев, когда жена беременна, а у мужа появляется новая подруга? А у моей знакомой еще смешнее получилось. Средства контрацепции подвели - забеременела, ее молчел сразу слинял. 1-я беременность, прерывать не стала, родила. Он объявился - ребенка посмотреть. Я, говорит, знаю, что это мой ребенок, но признавать официально не буду. Так что теперь она тоже самомама.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 08:54

Приветик Всем))) Я тоже самомамка до недавнего времени с ЮЗ. Вот теперь перебралась в Москву. Искренне поддерживаю и сопереживаю всем самостоятельным мамочкам. Знаю что это такое по себе)))))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 20:29

будущая мама
Москва

Всем привет! Я вот только готовлюсь стать самостоятельной мамой) Надеюсь все будет хорошо)

Alisalisa
Надеюсь все будет хорошо)

Все обязательно будет Хорошо) :)

Екатеринбург

Александра О.
девчонки, скажите чессно, осознанно детей в столь раннем возрасте рожали или хотелось почувствовать взрослой жизни (позанимаццо сексом) и "нечаянно" забеременели?

вы будете удивлены, но у некоторых даже мужья имелись %O :D

мама
Екатеринбург

Мужа выгнала и теперь я присоединяюсь к вам!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";