Hi, girl! А кто тут еще самостоятельные мамашки???

дедушка
Екатеринбург

йа еще :)

мама

и еще я. Живу в Заречном мкр. :)

самомама
Екатеринбург

И я. Живу у Аквапарка :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем самостоятельным мамашкам огромный привет!!!!!! Я живу на Ю-З.

мама
Екатеринбург

ЮЗ,саммамы
пора тусануться... :D а то в прошлый раз не попала...пора бы и гульнуть:)

мама
Екатеринбург

А почему именно ЮЗ? Протестую! Предлагаю всем самомамам гульнуть :dance2:

мама
Екатеринбург

ну эт я так,обопчила:)
проста на предыдущую тусу не попаль...моя плакаль...:(
я за новую тусу!

мама
Екатеринбург

привет.
в районе дирижабля, хотя Хрюша говорит, что очень от него далеко:)

Екатеринбург

такая самостоятельная что порой выть хочется от самостоятельности слава богу что сын подрос полегче стало сам играет.

мама
Екатеринбург

Видишь, как нас много я тоже самостоятельная с жби будем знакомы

мама
Екатеринбург

А мы с дочей на Сортировке живем - тоже самостоятельные :meet: . Как хорошо, что весна наступила! Снова будет легче жить!

Екатеринбург

ЛюбимаяН
на предыдущую тусу не попаль...моя плакаль...

Не рыдать! Обязательно организуемся ещЁ!

Екатеринбург

Привет. Я тоже самостоятельная и свободная мама.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет
Я будущая саммама. Делитесь опытом, пожалуйста. Как в роддоме не помереть с голода, если не кому даже картошечки принести? И как выбирались из роддома? На автобусе? Совсем некому меня встретить, одна я в этом городе (ДР середина мая)
А потом будет больше вопросов - как в магазин за хлебом с коляской? И т.д.

мама
Екатеринбург

давай уже зарегистрируйся, проше общаться

RU
И как выбирались из роддома? На автобусе? Совсем некому меня встретить, одна я в этом городе (ДР середина мая)

я не посоветую с ребенком новорожденным в общественный транспорт, лучше сейчас оставить денег на такси, о себе подумайте - после родов да еще с ребенком на руках и в автобус %),
а по магазинам с коляской - нормально лиш бы в двери войти и ступенек поменьше, только вот есть некоторые в которые не пускают - в частности Гроссмарт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я почему не регистрируюсь?!
Потому что Интернет только на работе, а я завтра последний день. 7-го уже декретный больничный. Когда еще "увидимся"?!

просто посетитель
Екатеринбург

Пусть с работы кто-нибудь к вам в роддом приходит. Или запаситесь деньгами с собой, там медсестру или санитарку попросите купить вам чего-нить. А на выписку такси закажите по телефону. Вообще совсем одной нереально как-то. :( Неужели совсем ни приятельниц, ни хотя бы хороших знакомых нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приятельницы, знакомые есть, но не такие близкие отношения. Работают люди, да все ж занятые. Вряд ли кто найдет время. Так по сотовому может позвонят.
Спасибо девчата! Мы ж самостоятельные мамы! Сами себе детей рожаем, сами себе проблемы создаем, сами их и решаем.
ПРОРВЕМСЯ!

Екатеринбург

RU а ты в каком роддоме рожать будешь и где живешь (район)?

Екатеринбург

РУ, с голоду не помрешь))
Говори телефон и роддом)
Я смогу принести и поесть и попить)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! СПАСИБО!!!
Не знаю где буду рожать, завтра пойду получать больничный - спрошу. Хотели в патологию 14-го. Но его в мае закрывают на ремонт. Может быть в 27-ой.
Район проживания УПИ.
Неудобно мне Вас затруднять, если что попрошу соседок по палате или медсестру (как получится)
СПАСИБО!!! Огромное!!!

мама
Екатеринбург

RU
Район проживания УПИ.

и мы тут :)
напиши мне в личку свой телефон, морально поддержку организуем,
а зарегистрироваться бы надо - это же навсегда. :)

мама
Екатеринбург

а еще я самомтоятельная мамашка, доче 2 годика :)

мама
Екатеринбург

Привет, девчонки - самостоятельные. Я из вашей стайки, но до сих пор только читателем сайта была, а вот теперь зарегистрировалась и выхожу из сумрака. Моему Андрюшке 7,5 месяцев, и мы без папы с момента обнаружения беременности. :-) Но что ни делается, все к лучшему! Так что примите меня в клуб, плиз.

мама
Екатеринбург

Маняня
Я из вашей стайки

Маняня
Моему Андрюшке 7,5 месяцев,

Принимаем, конечно! Тока надо фотки вставить в анкетку (или как это называется?)... Порядок такой!!!!! ;)

Тема закрыта
Причина:
";