Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:shock: Ого!!!Лан,так и быть...Приду я,снова я,опять я,мы со мной,любимой,мы с моей дорогой,мы с моим я...Тыкс...Ужо...9 человек.Ну...ещё мож с пяток наковыряю...И всё!!Больше не смогу!!!
Представляете - повесить на грудь 5 бейджиков подряд - как Леонид Ильич Героев, или ваще штук 20, сделав своеобразную орденскую планку... Кстати, еще и бронежилет не потребуется... ;) )))
ОФФФТОППП /Ана Бандераса - как проснетесь - напишите.../
Харош ужо у компов сидеть!Все на выход-время икс подходит! :clap:
девочки.у нас облом..я в расстройствах..приношу извинения...моя плакаль...
классно посидели
Поконкретнее можно-с? ;) Или мальчикам не расскажите? :(
Да, правда, расскажите!!! Собиралась тож пойти, но 2-й день как болею, жуткий кашель.
ну вот.
жаль, что поздно прочитала.)
а то бы тоже пришла.
Очень хорошо пообщались, всем устроили допрос с пристрастием о жизни :)
Детки поиграли, там еще и мультики показывают
Моя там весь домик перелазила, на горку лезла и скатывалась, лезла и скатывалась... теперь дрыхнет :lazy3:
Основный смысл беседы : "Вокруг одни менты и жулики, что собственно одно и то же"
Наркосиндиката состоялась. Жаль я пропустила :(
Еще отцы положительные и распрекрасные ;)
Умолчали о нас? :(
:D
Основной смысл беседы мощный. %)
Да это мы прошлись по профориентации участников.
да это не основной смысл) просто прикол вечера) еще был мега прикол "вкусная водка" (с) свердловчанка
Хорошо пиаришь. :D
Аха...Водка,наверное,вкусная,но мы обошлись пивом! ;) Всем участникам-респект!
А если серьёзно,то...Всем,кто пришёл-бАльшое человеческое СПАСИБО!Дифчонки-малатсы!Особое спасибо Милочке,Настеньке,Светочке,Анечке,Линочке,Наташеньке,Леночке,Сашеньке(особо!маладетс!)...И правда хорошо посидели!Так держать и...надо исчо!!!
Нам понравилось :). Очень славно посидели, хотя нас было и не 250 ;).
Лиса, отдельное спасибо за спасение нашего любимого мыша, как грица, есть повод встретица ишшо :).
Девочки, а может, кто-нить выложит фотки ?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=23570&iq=31
:)