Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
читаем, кто что пишет, что про себя рассказывает, про детенка своего, про семью. А потом будет человек представляться, а остальные вспоминать, что о нем знают и спрашивать, что хотят знать (ну или что-то в этом духе, пока точно не придумали)
Хм!Интересно!Так что,побольше про себя накарябать чтоль?
А списки тех,кто идёт, будут обнародованы?
но я думаю, он еще изменяться будет.
эт можно :), ну и просто участвовать во всяких обсуждениях, наверно :)
Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 13:46
Да я вроде участвую.Стараюсь!Меня уж,наверное,запомнили. ;) Вот завтра ещё на связи,а в четверг-пятницу-на работе. Вот и хочу побольше информации за ти дни получить.
уряяяяяя.... как все суперски...
а какже тока с ней!
Извините, а в УП с коляской запереться можно?
запросто :)
Ок) Тогда второй вопрос: а 7-месячную ляльку там будет чем занять?
будет, но надо будет самой канеш с ней заниматься :) Отпустить и наслаждаться жизнью не получицца :)))
а подруганку,тож самостоятельную,мож с собой взять?
если да,то мне+1:)
Доче моей еще не три пока, и с нами еще молодой человек будет, почти десяти лет от роду. Тока мы, скорее всего, опоздаем немножко, но вы, я думаю, еще не разбежитесь. :)
Девачки)) всех ждем) всем будем рады, постарайтесь приходить все-таки раньше, так как столики нам заказать не удалось.. (там только банкет можно) и к вечеру может набежать народа))
но там как правило свободно и места есть...
))все))
никто не забыл? готовимся, собираемся потихоньку :)
Кого с ВИЗа забрать? Или по маршуруту следования?
мой телефон +79049868008 Лиса
звоним как выежжаем)) деффачки)
скока выпила?:)
нафик)
Щас залезла в душ и думаю(а чё ещё в душе делать-то,кроме как думать)...А не забыли ли?На улице морозец!Как же лялек-то поведёте?А я вот собираюсь.Вот так.
+1000 маладца)
ну добраца канеш не просто, по такой погоде, но мы ж не на улице бум сидеть))там то тепло)
ДеФчонки!А с Пионерского никто не едет?
Эта...я по дурости напечатала 250 бэйджей..... Так што приходите 250 человек... :D
Не пропадать же......
))) Ну ты размахнулась! Широкая душа? )
не пропадут :), дай бог, не последний раз ;), вон НГ на носу... пригодится
Фсе, мы уже шнуррки гладим :P