Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расположение залов я знаю. И после отмечания Дня космонавтики , зачем-то в детском зале (на толпу орущих взрослых был ОДИН ребенок) мне не очень хочется. Тем более суббота. Детки придут, а там тетки с пивом все заняли.
Чушь не порите. Я с детьми на пьянки не хожу. И видела лица детей и родителей, которые приходили и видели толпу по середине зала , а им разместиться негде было.
????
Однако...
Если основная масса подтянется к 16-00, то в детский зал займем полностью (челоквек 30 набирается ведь уже?).
Не думаю, что встреча разрастется до размеров тусы у китайцев в "Чайном доме".
А вдруг?Желающих ведь много!И с детками,и без оных!
Значит, плавно разрастемся в большой зал.
С детьми долго-то не пообщаешься...
Всем привет!:) Тоже хочу к вам:) Можно считать новенькой - зарегина давно, но мало чего пишу тут.
Я очень постараюсь, но если буду - то ненадолго (познакомица хочется! ), потому что с мелкой (нам2 мес).
Аха...Чё-т даже мой переросток захотел.Я в шоке! :megashock:
;ждем мадам))))
в личку имейл киньте плиз. я вам туда файл с бейджом..
дамы, есть предложение пораньше собрацо.. но так как у всех ляли - решили после 16. сон ибо у многих..
выносим вопрос на обсуждение.
16-00
16-00 само то. Тем, у кого дневной сон, раньше не получится...
А те, кто организует "подкид" детей, могут и пораньше. Темнеет сейчас рано. Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 16:21
ну я тож в принципе за 4.. беспокоюсь по поводу того, что будет много народа с юмамы а потом и просто народа прибавитсо) ладно.. подумаем еще)
Пораньше придти??? Простите, я эта.... %) не совсем поняла.. Я, организовавшая подкид дитя, готова придти хоть в 12 дня, но, боючь, нескольок заскучаю в одиночестве, а еще могу напиться пива и уснуть. :lazy3:
Не понял! Слюшь, ребенка приводи, да?
Мы Вам компанию составим. :)
Правда я буду за рулем, скорее всего.
Дык эта..... %) сопли у нас рекой. Как ьы никого не заразить из малышни. Вот я чего, собсна.
Жаль.
:(
Всем тусовщикам превед!! А вот я и не пропала, просто инет накрывался, но я фсе равно была мысленно с вами!! Лисенок, могу перехватить часть организаторских заморочек, ежели таковые имеюцца.
Девочки с мелкими ляльками - они скорей всего у вас спать будут, если возьмете с собой. я Настьку в слинге притащу, как на большую тусу (у нас кстати ДР сёдня - 4 месяца. Скромно так, ни разу не напрашиваясь на поздравления ), мы везде ходим с месяца, нормально она переносит.
Товарищи учаснеги!! Для облегчения личного знакомства и создания непринужденной обстановки готовимся к тусе следующим образом:
Я-чайник,простите... Это как?